Яндекс.Метрика Каминный Зал - Страница 54

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Каминный Зал

Автор Яманэко, 15 января 2007, 09:31

« назад - далее »

Кадсуане

*Кадсуане осмотрелась по сторонам*
  - А тут ничего почти не изменилось...* Девушка  присела в кресло* Зато со всеми нами, чего только не было...*улабка скользнула по ее губам*
Я ужас летящий на крыльях ночи (С)

Ал Эллисанде

Ал села в кресло.
- Надеюсь на этот раз нас ждет такое же дружелюбное отношение, как и в прежние времена.
Кто мои сестры?Забудь их!Все они ведьмы.(с)Р.Желязны

Necros

- Да огонь по-прежнему яркий и вино по-прежнему кружит голову и в Чёрной Башни по прежнему чтят законы гостеприимства, к тому же вы старые друзья.
Потоками воздуха Некрос оплёл стоящий на столике кувшин и наполнил три серебреных кубка.
-Но где же вы странствовали всё это время, заставляя нас скучать без ваших озорных улыбок?
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Кадсуане

*Ане приняла кубок и надолго задумалась, глядя в темный багрянец вина*
- За ответами, Некрос, и за дарами...это было необходимо...время собирать камни и время их разбрасывать..
А вы чем тут занимались? Вижу вы постригли свои шончанские знаки отличия - *девушка красноречиво посмотрела на руки Некроса*

olorin

Двери Каминного Зала распахнулись и на пороге появился тот, кого не узнать было не возможно, даже под другой личиной.
- Одно имя, мног лиц, - сказал Олорин, предупредив множество вопросов, - Рад, что вы уже устроились здесь.
Олорин подошёл к камину у присел в одно из свободных кресел.
- Хочу вас порадовать, милые дамы - аппартаменты вам уже выделили, одни из самых лучших, - Ашаман взял кубок с вином со стола и пригубил слегка, - Вижу, что и вино подали одно из самых лучших, мастер Некрос. Это ваша заслуга?
Истина - дочь времени.

Necros

Некрос сделав небольшой глоток из своего кубка, лукаво подмигнул Ане.
-Надеюсь, вы нашли дары достойные вас, ну а на счёт моих ногтей так ведь временами даже эти символы высокого положения могут причинять неудобства, особенно уход за ними, столько лака уже на них перевёл, столько пилочек сточил, что даже страшно становится вот я и решил состричь.
Заметив вновь прибывшего Некрос поприветствовал его кивком.
-Вот и Мастер Олорин забежал, без сомнения вечер выдастся удачным, на счёт вина да пришлось расстараться, это запасы еще со времен предшествующих Айильской Войне.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Ал Эллисанде

Пригубив вина из бокала, Ал мягко произнесла..
-Спасибо, Олорин, не сомневаюсь, что аппартаменты придутся нам по вкусу..ведь ты прекрасно знаешь о наших вкусах...Смотрю ты в новом обличье...ну чтож твое новое лицо тебе к лицу... ::)

Обратившись к Некросу
- Приятно видить вас в прежнем обличие... ::)
Кто мои сестры?Забудь их!Все они ведьмы.(с)Р.Желязны

Кадсуане

*Кадсуане выгнула бровь дугой глядя на вошедшего Олорина, но потом улыбнулась*
- Рада тебя видить, дорогой Страж - Ане опила глоток вина и продолжила..- как же я по вам всем скучала.

Necros

-Настальгирус, старые друзья, старое обличье, только почему -то теперь оно какое то неподвижное от древности, наверное.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

olorin

- Я тоже по вам всем соскучился, - Олорин опять слегка пригубил винца и отставил бокал в сторону, - А с обличием я пока не решил. Может вообще помолодею.  ;)
Истина - дочь времени.

Гуннар

И как мне найти ролевую работу?

Денис II

Цитата: Сrusader от 28 января 2008, 19:00
Да и компания у нас не сугубо мужская=)за это кое-кто может и обидется=)
Что-то эта кое-кто :) подозрительно никак не реагирует на происходящее. Есть подозрение, что при снятии с должности ей закрыли доступ и сюда тоже.

О! А здесь уже бухают угощаются!
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

olorin

- И бухают и угощают!, - Олорин подмигнул Денису, - Присоединяйся, брат!
Истина - дочь времени.

Кадсуане

- Культурно*пока что* отдыхаем, Мастре Денис не завидуйте, лучше присоединяйтесь - *Кадсуане открыла маленькие переходные врата и достала от туда карзинку с пряниками, лицо ее озарила загадочная улыбка*

Дамер

Вышедший из открывшихся прямо в зале врат Хранитель занял свободное кресло у камина.
-Примветствую братьев-ашаманов и уважаемых гостей Черной башни.. - выдавив подобие улыбки, Дамер принялся разглядывать бушующие в камине языки пламени.