Яндекс.Метрика Каминный Зал - Страница 55

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Каминный Зал

Автор Яманэко, 15 января 2007, 09:31

« назад - далее »

olorin

- Почему же гости? - Ашаман Олорин подмигнул Кадсуане, - Они здесь совсем не гости.
Истина - дочь времени.

ELEDWEN

Цитата: olorin от 29 января 2008, 19:57
- Почему же гости? - Ашаман Олорин подмигнул Кадсуане, - Они здесь совсем не гости.
приятно это слышать)

Дамер

-А кто же если не гости? предложите тогда более подходящее определение.

Кадсуане

Свои мы тут ;) *подмигивает в ответ Олорину*
Я ужас летящий на крыльях ночи (С)

olorin

- Ну уж не чужие это точно, - Олорин встал и изменив своей привычке использовать Силу, взял несколько бокалов с вином "вручную" и подал каждой из сестёр по очереди, - И не надо об этом забывать, брат.  :)
Истина - дочь времени.

Necros

Походкой доблестного моряка находящегося на судне посреди девятибального штрома Некрос прошествовал в Зал.
-Банкет я смотрю продолжается!
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Кадсуане

Ане сидела и смотрела на поданый вручную бокал,и думала какой это по счету, кажется это был второй....
- Олорин, дорогой, что значит не чужие?)) и все??

Цитата: Necros от 29 января 2008, 23:39
Походкой доблестного моряка находящегося на судне посреди девятибального штрома Некрос прошествовал в Зал.
-Банкет я смотрю продолжается!
ну конечно, Некрос, кстати, у тебя не осталось шоколада ::) а то тут только напитки....

Ал Эллисанде

Ал взяла бокал, поданый Олорином, и царственно  кивнула в знак благодарности..
- Да, Ане, как говаривал, мой батюшка "Мужья приходят  и уходят, а кушать хочется всегда..." ахахах - Ал весело рассмеялась..
Кто мои сестры?Забудь их!Все они ведьмы.(с)Р.Желязны

Necros

*Бли говорил же я Олорину что хотя бы для виду поставил бы какую нибудь непретезательную на вид закуску, а теперь всё кажется просекли*
Подходя к столику Некрос продолжал что то неразборчиво бормотать себе под нос.
-Шоколадку? Ща глянем!
Сняв камзол он стрял вытряхивать его содержимое на стол...*Пустая бутылка не то..трубка, блин ещё воспетой травой пахнет явно не то, конверт с пометкой "Совершенно Секретно" совершенно не то, шоколадка..А вот она и сколько же ты здесь пролежала?*
-Ну вот пожалуйте, всамделешняя шончанская шоколадка, судя по возросту имеет статус марочной, вы кушайте не стесняйтесь, говорят чем старше тем благородней вкус, ну и тем хуже она грызется...
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Кадсуане

ЦитироватьСняв камзол он стрял вытряхивать его содержимое на стол...
*толкает Ал в бок*
- А мы что мы стрептиз заказывали?  ;D ;D ;D - но увидив, что это всего лишь проверка закромов, берет шоколадку и начинает ее растапливать потоками огня и воздуха в чашку. - кажется она пригодна для еды только так  ::) ::)

Necros

Цитата: Кадсуане от 29 января 2008, 23:58
*толкает Ал в бок*
- А мы что мы стрептиз заказывали?  ;D ;D ;D - но увидив, что это всего лишь проверка закромов, берет шоколадку и начинает ее растапливать потоками огня и воздуха в чашку. - кажется она пригодна для еды только так  ::) ::)
-Не заказывали? Так всё равно оплачено! Ой т.е я хотел поросить слуг принести уже ранее оплаченный зеленющий эль.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Кадсуане

А что можно заказать ? ::) ::) вопросительнос смотрит на Некроса и Олорина?) - неужели наша Черная Башня настолько могущественная что может даже это!??   :o

Ал Эллисанде

Ал тихо сидела в угорлке и напевала..
Ю кэн лив ё хэт он...::)
Кто мои сестры?Забудь их!Все они ведьмы.(с)Р.Желязны

Necros

Цитата: Кадсуане от 30 января 2008, 00:38
А что можно заказать ? ::) ::) вопросительнос смотрит на Некроса и Олорина?) - неужели наша Черная Башня настолько могущественная что может даже это!??   :o
-На что только не пойдёт пьяный Ашаман!
*Посмотрев на стоящий напротив него кубок, Некрос поспешно отодвинул его подальше*.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

olorin

- Если конечно будет музыка, - Олорин не мог сдерживать больше смеха и расхохотался на весь Зал, - Для вас, милые дамы и стрептиза не жалко.  ;)
Истина - дочь времени.