Яндекс.Метрика Каминный Зал - Страница 57

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Каминный Зал

Автор Яманэко, 15 января 2007, 09:31

« назад - далее »

ELEDWEN

- очень приятно, цар  ;D ELEDWEN, очень приятно)

Кадсуане

Окна надо на зиму протыкивать и проклеивать *пробормотала Ане про себя* Мужчины..оставиь их без присмотра!ужас, ужас! *Закраывает потоками воздуха щели в рамах, и нагревает воздух..*
- Ну что мастер Некрос, потелело, надеюсь вы больше не мерзните.
Я ужас летящий на крыльях ночи (С)

ELEDWEN

да, а то ведь среди нас нет мерзавцев ;) :)
как заметно потеплело однако)

Necros

Цитата: Кадсуане от 31 января 2008, 01:27
Окна надо на зиму протыкивать и проклеивать *пробормотала Ане про себя* Мужчины..оставиь их без присмотра!ужас, ужас! *Закраывает потоками воздуха щели в рамах, и нагревает воздух..*
- Ну что мастер Некрос, потелело, надеюсь вы больше не мерзните.
-Благодарствую есть ещё благодетель в этой обители!
*Некрос поморщился да ни о чень то помогла в коди он и на морозе бы посидел не то что в Каминном Зале, шансов отмазаться всё меньше и меньше...Услышав последнюю реплику Некросу подумалось что с этим уж точно не согласится, если уж так хочется Олорину шоу сам бы и плясал...*
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Ал Эллисанде

как это..стриптиз...и без меня???как не стыдно, господа  :D
-Приветствую новоприбывших-улыбнулась Элли- Приятный сегодня вече, не так ли?  ::)
Кто мои сестры?Забудь их!Все они ведьмы.(с)Р.Желязны

ELEDWEN

-более чем, сестра)))))

olorin

- Эээээээ, - Олорин замялся, дам становилось всё больше и больше, - А музыки чего-то не видно и не слышно. И какую музыку вы привели с собой, Анэ? Попсу, шансон? Или что-то в роде рок-н-рола?
"Если бы я остался в своём обычном обличии старика, то от стрептиза они отказались бы", - ворчливо подумал про себя Олорин: "Я и не мог подумать, что Айз Седай так отреагируют на мой новый облик и с таким...... аппетитом".  ;)
Истина - дочь времени.

Ал Эллисанде

Цитата: ELEDWEN от 31 января 2008, 20:50
-более чем, сестра)))))

Протягивает чашечку чая...-может чего покрепче? ;)
Цитата: olorin от 31 января 2008, 21:32
- Эээээээ, - Олорин замялся, дам становилось всё больше и больше, - А музыки чего-то не видно и не слышно. И какую музыку вы привели с собой, Анэ? Попсу, шансон? Или что-то в роде рок-н-рола?
"Если бы я остался в своём обычном обличии старика, то от стрептиза они отказались бы", - ворчливо подумал про себя Олорин: "Я и не мог подумать, что Айз Седай так отреагируют на мой новый облик и с таким...... аппетитом".  ;)
Готова поиграть на бубне))У сожалению по гитаре я Анэ и в подметки не гожусь *напевает: мы вышли из дома, когда во всех окнах погасли огни..один за одним*
А про себя Ал подумала.."интересно, рвался бы Олорин стриптиз танцевать, будь он в образе почтенного старца" :D

Necros

*От безделья Некрос решил составить компанию Ал*
-Мы видели как уезжает последний трамвай.
Ездит такси, но нам нечем платить
И нам незачем ехать мы гуляем одни
На нашем кассетнике кончилась плёнка. Мотай!....
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Ал Эллисанде

Ал сидела и тихонько позвякивала бубном в такт песне...
Зайди в телефонную будку,
Скажи, чтоб закрыли дверь
В квартире твоей
Сними свою обувь
Мы будем ходить босиком...
*хорошая песня, призывает раздеваться...кхе кхе ::)*

Кадсуане

-еее ее еее ее..)) * достает гитару  из под стола* рояль в кустах* и заманивает рукой из переходных врат маленький оркестр народной самодеятельности..*

Necros

*Зачарованному чудесной песней Некросу, хотелось вот так и дальше сидеть слушать музыку потягивать вино и ничего не делать, тем более в одном плаще ничего хорошего не наделаешь...*
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

olorin

Олорин тоже сидел в своём кресле и закрыв глаза вслушивался в божетсвенную музыку, идущую от гитары Анэ.................
Истина - дочь времени.

Кадсуане

...последний аккорд отзвучал, Ане острожно прижала руку к струнам, заставив гитару полностью умолкнуть..
- Кто нибудь будет еще вина? и что у нас там дальше по программе
*оркест заиграл ненавязчиваю восточную мелодию *

Ал Эллисанде

- Я бы не отказалась..-Сказала Ал, лжидая, что кто-нибудь поухаживает и разольет вино по бокалам.-Отлично попели)))