Яндекс.Метрика Каминный Зал - Страница 58

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Каминный Зал

Автор Яманэко, 15 января 2007, 09:31

« назад - далее »

Дамер

Цитата: olorin от 01 февраля 2008, 11:29
Уважаемые члены ВС ЧБ. Я хочу предложить дать доступ ещё одному нейтральному члену форума, но которого мы все уже давно знаем. Это Манфор или же просто - Страж Белдейн.
надо думать, запрос составлен по инициативе Кадсуане?))

olorin

Цитата: damer от 01 февраля 2008, 21:31
надо думать, запрос составлен по инициативе Кадсуане?))
Кажется ты уже зациклился на наших гостьях. Отвечу прямо - нет, это по моей личной инициативе. Тебя это успокоит? Я просто решил пригласить в башню ещё одного старого друга, которого не я один был бы рад видеть.
Истина - дочь времени.

страж Белдейн

С трудом отворив скрипучие двери в зал вошёл рыжий,
О Некрос Привет Дорогой помнишь наш славный поход на остров безумцев, интересно жив ли мой крокодил зачарованый ::),
Привет Олорин друг, вдруг помолодевший, а я вот в зеркало не гляжусь  ;D жуть пробирает от моего отраженья. Взглянув на милых дам,
рыжий вздохнув встал в сторонке.

Гуннар

Странный тут счётчик постов.  Почему у меня 12 !!!!???

Ал Эллисанде

в сообществах посты не считаются, если ты об этом
Кто мои сестры?Забудь их!Все они ведьмы.(с)Р.Желязны

olorin

Рад видеть тебя Манфор. Прошу к нашему столику. Что ты как не родной в стороне стоишь?
Истина - дочь времени.

Дамер

А я слышал что Манфора убили в Катаре..как же он смог возродится?))

Кадсуане

Цитата: damer от 04 февраля 2008, 20:33
А я слышал что Манфора убили в Катаре..как же он смог возродится?))
радоваться надо, а не спрашивать!!
помоему это достойный повод для праздника :)
и наших доблестных Стражей не так то удалить из узора ;)
Я ужас летящий на крыльях ночи (С)

Дамер

для нас каждый прожитый до тармон гайдон день-праздник)
а что до воскрешения Монфора, то я так и думал что тут не обошлось без новоинициированных финов) интиресно какие еще возможности дала вам трансформация.. в обмен на 3 клятвы?)))

Necros

-Ну разве кто нить у таких очаровательных девушек попросит что то взамен? Да скорее Создатель еще сам что нибудь добавит по доброте душевной. ;)
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

страж Белдейн

:D Колесо плетёт так как оно плетёт, и было вернуть ему угодно, вернуть меня обратно в наш мир ;D, вот только я теперь мало похож на человека, но  ;D впрочем оба глаза при мне теперь и я всё же не одинок в своей черепушке, нас попрежнему там двое, лис взглянул в сторону Айс Седай, ну а насчет трансформаций,  :P Ты Дамер выглядишь гораздо аппетитней :D так бы и съел. ... но это наверное издержки переселения душ.

olorin

Съел?! Вижу вы пристарастились к человечемкой плоти, доктор Ганиббал Лектор.  ;) ;D
Истина - дочь времени.

Дамер

Цитата: страж Белдейн от 04 февраля 2008, 23:45
:D Колесо плетёт так как оно плетёт, и было вернуть ему угодно, вернуть меня обратно в наш мир ;D, вот только я теперь мало похож на человека, но  ;D впрочем оба глаза при мне теперь и я всё же не одинок в своей черепушке, нас попрежнему там двое, лис взглянул в сторону Айс Седай, ну а насчет трансформаций,  :P Ты Дамер выглядишь гораздо аппетитней :D так бы и съел. ... но это наверное издержки переселения душ.
а кожу своих жертв наверняка перерабатываешь на ремни и подпруги, не пропадать же добру)))

Кадсуане

Что то вы тут о плохом, да о грустном господа :) Приуныли..) а зря, вот скоро опять весна..
возрождение к жизни и все такое..
налейте же мне чашку чая за это нужно выпить!))
Я ужас летящий на крыльях ночи (С)

Дамер

если уж пить, то не чай а чтонибудь покрепче))