Яндекс.Метрика Каминный Зал - Страница 7

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Каминный Зал

Автор Яманэко, 15 января 2007, 09:31

« назад - далее »

Necros

Цитата: olorin от 16 февраля 2007, 23:12
- Я тоже рад, что ты решил заглянуть Мастер Некрос, но пока нас тут не много. Ты первый, кто пришёл - сказал организатор вечера и сделал абсолютно такой же поклон, ни на дюйм ниже или выше.
-Чем планируете развлечь гостя до прихода остальных?
-Может поведаете какую нибудь историю?
*С любопытством рассматривая организатора торжества*
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

olorin

Цитата: Necros от 16 февраля 2007, 23:15
-Чем планируете развлечь гостя до прихода остальных?
-Может поведаете какую нибудь историю?
*С любопытством рассматривая организатора торжества*
Олорин, оправил свой мундир с серебрянными погонами, немного удивлённый таким любопытным взглядом.
Откашлявшись он произнёс:
- Давай пройдём к камину и сядем в кресла, где я смогу рассказать тебе всё что ты захочешь узнать.
Истина - дочь времени.

Ингтар

"Хм... Так использование Аша'мана оставленного для экстренной связи может войти и в привычку!" - проникся совестью Ингтар и шагнул через Переходные Врата в Каминный Зал Черной Башни. Врата оставались открытыми.
- Аша'ман olorin, неотложные дела требуют моего присутствия в нашем лагере, но не откликнутся на приглашение и не выразить свое почтение я не смог! Мое присутствие здесь крайне кратковременно... Аша'ман Necros, позвольте выразить и Вам мое почтение!
Настоящий самурай всегда играет честно! Если самурай достал пятого туза, значит самурай решил внести в игру разнообразие...
Отсюда вывод... Никто не сможет предсказать сколько тузов будет в игре когда играют два настоящих самурая.
Частное следствие... Было бы, если бы здесь хватило для него места

Ал Эллисанде

*Слуга открыл дверь и в зал вошла Айз Седай..платье темно-зеленого бархата, украшенное серебряной вышивкой по лифу, рукавам и подолу дополнялось затейливым серебряным ожерельем..темные волосы свободно ниспадали на плечи...
окинув взглядом зал она произнесла, улыбнувшись:*
-Добрый вечер, господа!
Кто мои сестры?Забудь их!Все они ведьмы.(с)Р.Желязны

olorin

Цитата: Ингтар от 16 февраля 2007, 23:20
"Хм... Так использование Аша'мана оставленного для экстренной связи может войти и в привычку!" - проникся совестью Ингтар и шагнул через Переходные Врата в Каминный Зал Черной Башни. Врата оставались открытыми.
- Аша'ман olorin, неотложные дела требуют моего присутствия в нашем лагере, но не откликнутся на приглашение и не выразить свое почтение я не смог! Мое присутствие здесь крайне кратковременно... Аша'ман Necros, позвольте выразить и Вам мое почтение!
- Я очень рад вас видеть. Что же такого произошло в вашем лагере из-за чего вы не можете остаться. Может я как то смогу помочь? - полюбопытствовал Олорин.
Истина - дочь времени.

Necros

Цитата: Ингтар от 16 февраля 2007, 23:20
Аша'ман Necros, позвольте выразить и Вам мое почтение!
-Взаимно Мастер Ингтар.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Necros

Цитата: olorin от 16 февраля 2007, 23:19
Олорин, оправил свой мундир с серебрянными погонами, немного удивлённый таким любопытным взглядом.
Откашлявшись он произнёс:
- Давай пройдём к камину и сядем в кресла, где я смогу рассказать тебе всё что ты захочешь узнать.
-Давайте сначало выслушаем Мастера Ингтара, я придчуствую прилюбопытнейший рассказ..
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Necros

Цитата: Ал Эллисанде от 16 февраля 2007, 23:22
*Слуга открыл дверь и в зал вошла Айз Седай..платье темно-зеленого бархата, украшенное серебряной вышивкой по лифу, рукавам и подолу дополнялось затейливым серебряным ожерельем..темные волосы свободно ниспадали на плечи...
-Добрый вечер, господа!
-И вам добрый вечер Ал Эллисанде Седай.
*Отвешивает голантный поклон*
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Ингтар

Цитата: olorin от 16 февраля 2007, 23:22
- Я очень рад вас видеть. Что же такого произошло в вашем лагере из-за чего вы не можете остаться. Может я как то смогу помочь? - полюбопытствовал Олорин.

- Хм... К сожалению нет - внутренние дела. Кстати, имеющие уши да услышат, имеющие глаза да прочтут. Разрешите откланятся, Аша'ман! - произнес Ингтар и шагнул в удерживаемый открытым Проход, который тут же закрылся за ним.
Настоящий самурай всегда играет честно! Если самурай достал пятого туза, значит самурай решил внести в игру разнообразие...
Отсюда вывод... Никто не сможет предсказать сколько тузов будет в игре когда играют два настоящих самурая.
Частное следствие... Было бы, если бы здесь хватило для него места

olorin

Цитата: Ал Эллисанде от 16 февраля 2007, 23:22
-Добрый вечер, господа!
Олорин обернулся и увидел Ал Эллисанде Седай, вошедшую в зал. "Как она прекрастна в этот вечер", подумал Хранитель Клинков и сделал низкий поклон, сказав:
"Добрый вечер, вы сегодня просто великолепны, моя дорогая". Олорин нагнулся и поцеловал даме руку. "Амерлин удостоит нас своим везитом этим вечером?".
Истина - дочь времени.

Necros

*Хм...у Чёрной Башни хороший слух, да и на зрение не жалуется.С таким то количеством Глаз и Ушей..*
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Ал Эллисанде

-Благодарю, Вас...Возможно, но думаю мать занята..Будем надеятся..

olorin

Цитата: Ингтар от 16 февраля 2007, 23:28
- Хм... К сожалению нет - внутренние дела. Кстати, имеющие уши да услышат, имеющие глаза да прочтут. Разрешите откланятся, Аша'ман! - произнес Ингтар и шагнул в удерживаемый открытым Проход, который тут же закрылся за ним.
Как только Врата закрылись Олорин задумчиво пргладил бороду и произнёс:
- Наверное что-то серьёзное, раз он не захотел остаться хотя бы на бокал вина.
Истина - дочь времени.

Ал Эллисанде

Цитата: olorin от 16 февраля 2007, 23:33
Как только Врата закрылись Олорин задумчиво пргладил бороду и произнёс:
- Наверное что-то серьёзное, раз он не захотел остаться хотя бы на бокал вина.
-Сейчас трудное время..Тень становится могущественнее..Серьезные дела найдутся у каждого...

olorin

Цитата: Ал Эллисанде от 16 февраля 2007, 23:39
-Сейчас трудное время..Тень становится могущественнее..Серьезные дела найдутся у каждого...
- Вохможно стоит это обсудить?
Истина - дочь времени.