Яндекс.Метрика Каминный Зал - Страница 62

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Каминный Зал

Автор Яманэко, 15 января 2007, 09:31

« назад - далее »

Ал Эллисанде

ой, спасибо..не соблаговолите ли проводить на костерок за ручку???
Кто мои сестры?Забудь их!Все они ведьмы.(с)Р.Желязны

Пингвинчег

Есть предложение провести праздник в честь нового М'Хаэляю Только не Бал, а Турнир. И Белоплащников приглашать не будем.
Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]

Mitrodor

Турнир с использованием исключительно Силы?

Пингвинчег

Не обязательно. Можно в нескольких состязаниях - на мечах, турнир Силы, групповые схватки
Гарак

Спойлер
[свернуть]

Mitrodor

Пингвинчег

М'Хаэль сказал, наберем единомышленников, можно будет провести. Думаю, надо еще пару человек, желательно, из Совета.
Я к ним обращусь, надеюсь, они поддержат.
Кстати, о птичках, кто-нибудь знает, что там у нас с судом все зависло?
Гарак

Спойлер
[свернуть]

AshaMan

У меня есть предложение. Могу написать, на сколько это позволяет "Список Пользователей", список ЧБ.
Занятся так сказать бумажной работой.
Ignoscito saepe alteri, nunquam tibi
(игносцито сэпэ альтэри, нунквам тиби)
Других прощай почаще, но никогда - себя

Ранд_ал_Тор

Как раз те люди, которые во что бы то ни стало хотят всегда быть правыми, чаще всего бывают неправы.
Ни на солнце, ни на смерть нельзя смотреть в упор.

AshaMan

Список уже готов. Но для начала его может проверить? Ну не все же указывают за что отвечают в сообществе.
Предводитель Натиска - кто сейчас на этой должности?
Хранитель Клинков- ?

Пингвинчег

Олорин и Крусэйдер высказались за Турнир. От остальных членов Совета пока ответа не было, но думаю, можно начинать подготовку. Кое-какие задумки у меня есть, но с радостью приму любые пожелания и предложения. Думаю, их можно выкладывать здесь же.
Гарак

Спойлер
[свернуть]

Денис II

Я как-то слабо представляю, что будет представлять из себя этот турнир, поэтому и мнения о нём составить не могу.
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

olorin

Цитата: Денис II от 09 апреля 2008, 11:08
Я как-то слабо представляю, что будет представлять из себя этот турнир, поэтому и мнения о нём составить не могу.
Знаешь тему "Лес неподалёку от ЧБ"? Там мы с Некросом, Дамером и ещё несколькими людьми тренировались. Можно устроить такие же поединки в ЕС.
Истина - дочь времени.

Пингвинчег

Верно. Боюсь, от поединков без использования Силы придется отказаться, их не получится реализовать. Зато можно сделать одиночные поединки и групповые схватки.
Гарак

Спойлер
[свернуть]

Пингвинчег

Сделал правила для один-на-один. Но не знаю, как вложить рисунок поля боя. Подскажите.

Правила турнира

Поединки:
1.Поединок будет походовым.
2.Стандартное правило – два действия за ход
3.Количество ходов ограничено, скажем, десять. (нужно еще подумать, может поменьше)
4.Битва не насмерть, рядом будут находиться сведущие в Исцелении. После разбития щита противника, смертельные плетения не применять!
5.Победитель – тот, кто сразил врага (оглушил, тяжело ранил), либо нанес более значительный урон за поединок.
6.За удар по щиту – 1 очко, за разбитие щита – 3, противник ошеломлен – 1 очко, сбит с ног – 2 очка, легко ранен – 3.Тот, кто получил три легких ранения, проигрывает.
Гарак

Спойлер
[свернуть]

AshaMan

Выложил список членов ЧБ. http://www.wheeloftime.ru/forum/index.php/topic,199.45.html смотрите, если что не так говорите.