Яндекс.Метрика Каминный Зал - Страница 63

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Каминный Зал

Автор Яманэко, 15 января 2007, 09:31

« назад - далее »

Денис II

А что, у нас теперь Башня - подраздел посольского двора? ???
Никому не кажется, что это несколько более дебильно, чем должно быть?
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

Сrusader

то биш было дебильно,а стало еще дебильнее?
я сначла подумал ЧБ распустили или меня турнули=)Кто т эксперементирует.
"Мы живем веками."
"Мы несем вашу кровь на наших клинках."
"Мы познали хаос."
"Мы привержанци БОГА КРОВАВЫХ РУК!"
"Так пусть Слаанеш Познает удовольствие Своего КОНЦА!

Если спросишь я при чём
Я караю божьим мечем
Веры нет,ты предал её
Горе в том твоё

Ранд_ал_Тор

Боюсь, что это продиктовано техническими факторами.
Как раз те люди, которые во что бы то ни стало хотят всегда быть правыми, чаще всего бывают неправы.
Ни на солнце, ни на смерть нельзя смотреть в упор.

Денис II

В смысле? Нет возможности дать пользователю доступ только в подраздел, не давая в основной раздел? Тогда надо переименовать основной раздел в Чёрную Башню (кстати, хотелось бы именно в таком написании - через ё), а для подраздела придумать другое название, что-нибудь вроде "Внутренние покои" (не думаю, что это хорошее название, просто первое, что пришло в голову).

Пингвинчег

Прошу прощения за назойливость, но я все-таки хотел бы услышать что-нибудь по поводу правил Турнира ,чтобы знать, в правильном ли направлении я иду. И еще раз прошу, подскажите пожалуйста, как сделать вложение рисунка?
Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]

Ранд_ал_Тор

В правильном направлении. Только бы придумать еще что-нибудь без применения силы.
По поводу вложений. Нажимаешь "ответ", там есть "Дополнительные опции", нажимаешь на крестик возле и все...
Как раз те люди, которые во что бы то ни стало хотят всегда быть правыми, чаще всего бывают неправы.

Пингвинчег

Спасибо за подсказку.  :) Вот схема поля боя (рисовать я не умею, так что все весьма условно обозначено) и правила. Ваши предложения?
____________________________________________________________________________________________________________

Без применения силы я ничего не могу  придумать. Может быть, кто-нибудь, у кого больше опыта в подобных делах, подскажет. Я просто не представляю, как реализовать, скажем, поединки на мечах. Для этого нужно знать связки, какая против какой действует и так далее. У нас этого нет.
Гарак

Спойлер
[свернуть]

Пингвинчег

Покопавшись в книгах, нашел почти все связки, и составил правила. Прошу ознакомиться и высказать свое мнение. Правда, в книгах почти все связки атакующие, поэтому пришлось часть их покидать в контратаки. Кроме того, такие бои желательно вести по договоренности и с ограничением времени на ход в течении минуты или около, чтобы не было возможности каждый раз обращаться к правилам и все просчитывать, соответственно, участникам желательно выучить связки :). Распределять характеристики можно или каждый раз по-разному, или один раз на весь Турнир, как судья решит.
Гарак

Спойлер
[свернуть]

Пингвинчег

Кстати, тут вроде как надо предлагать названия для внутреннего и внешнего разделов. Может быть так: внешний раздел назвать просто "Черная Башня", и в нем создать тему "Посольский Двор Черной Башни", а внутренний раздел назвать "Внутренний Двор Черной Башни".
Гарак

Спойлер
[свернуть]

Ранд_ал_Тор

Цитата: Денис II от 13 апреля 2008, 13:31
Вопрос можно? Почему Посвященного, а не Посвящённого? ???

Можно, но не нужно. Шутка.
Во-первых, ты прекрасно понял, что имеется ввиду. А скорее всего сначала и прочитал правильно. А даже если и не прочитал, то все остальные прочитали проваильно. Во-вторых, я так привык - во всех книгах написано так. К тому же в украинском языке нет буквы ё, и мне непривычно ее использовать.

Цитата: Сrusader от 13 апреля 2008, 22:23
закалебал вроде через е,а не ё?

закалебал пишется через о - заколебал! Попрошу без подобной иронии!

Пингвинчег

Продолжаю доставать всех своей идеей Турнира :). Для командных боев можно оставить теже правила ,что и для поединков, только увеличить лимит ходов.
Гарак

Спойлер
[свернуть]

Денис II

Цитата: Ранд_ал_Тор от 13 апреля 2008, 23:52
Во-первых, ты прекрасно понял, что имеется ввиду. А скорее всего сначала и прочитал правильно. А даже если и не прочитал, то все остальные прочитали проваильно.
А если песать бисграматна все ровно панятна.
Просто достало это [нецензурно] отношение к букве ё. :(

Сrusader

ну ладно , если сложно достанет ,ты предупреди,чтоб мы окопы рыли=)
"Мы живем веками."
"Мы несем вашу кровь на наших клинках."
"Мы познали хаос."
"Мы привержанци БОГА КРОВАВЫХ РУК!"
"Так пусть Слаанеш Познает удовольствие Своего КОНЦА!

Если спросишь я при чём
Я караю божьим мечем
Веры нет,ты предал её
Горе в том твоё

Spirit

Фух... Здравствуйте, товарищи... не ждали ?) а я вернулся))) как там оно ?) кто обижает нашу доблесную ЧБ ?)
Only God Can Judge Me (c) 2pac Amaru Shakur

Не говори, что мне делать - и я не скажу куда тебе идти ;)

Пингвинчег

Доблестную Черную Башню никто не обижает, все боятся. Зато мы готовим Турнир в честь нового М'Хаэля! уже даже пробные поединки идут.
Гарак

Спойлер
[свернуть]