Яндекс.Метрика Каминный Зал - Страница 64

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Каминный Зал

Автор Яманэко, 15 января 2007, 09:31

« назад - далее »

Necros

Присоединяюсь как в плане карине так и в плане приветствия и даже в плане нестерпимого желания узнать текущую обстановку. ;)
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Пингвинчег

Докладываю! На тренировочном полигоне идет подготовка к Турниру. damer ушел из Черной Башни. В остальном все спокойно.
Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]

Necros

Цитата: Знахарь Дмитрий от 25 апреля 2008, 21:55
Докладываю! На тренировочном полигоне идет подготовка к Турниру. damer ушел из Черной Башни. В остальном все спокойно.
Благодарю за оперативность, очень жаль, это невосполнимая патеря в рядах активистов. :(
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Necros

Позвольте выступить с предложением хотя бы в столь не официальной обстановке? Дело в том что мне хотелось бы  увидить, что то напоминающие Ставку, для планирования и ведения военных действий, а так же для того что бы предотвратить внешнеполитические недразумения, бросающие тень на всю Чёрную Башню...
Писалось под впечатлением "Бродяжничества".
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Ранд_ал_Тор

Чуть подробнее, что бы тебе хотелось увидеть?
Как раз те люди, которые во что бы то ни стало хотят всегда быть правыми, чаще всего бывают неправы.
Ни на солнце, ни на смерть нельзя смотреть в упор.

olorin

Цитата: Necros от 25 апреля 2008, 22:02
Благодарю за оперативность, очень жаль, это невосполнимая патеря в рядах активистов. :(
может вернётся скоро.
Истина - дочь времени.

Necros

Цитата: Ранд_ал_Тор от 26 апреля 2008, 02:08
Чуть подробнее, что бы тебе хотелось увидеть?
Дело в том что в Бродяжничесве, представители Чёрной Башни просто не правы, разумеется ИМХО, и тем не менее всё равно хочется принять их сторону, чем то помочь...Воьт что бы больше не лежал выбор между "правыми" и "своими" предлагаю такие вопросы, т.е вступление в конфликт с членами других сообществ и прочие внешние сношения решать и разбирать в зале Верховного Совета, на счёт же "Ставки" я погорячился, думаю можно обойтись без излишней бюрократиии и разрешить вопрос уже существующими органами.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Пингвинчег

Двумя руками за! То, что происходит в Бродяжничестве - бардак какой-то. М'Хаэль эту тему, интересно, смотрел? Просто когда без его ведома и санкции (это у меня такое впечатление, поправьте, если ошибаюсь) происходит черт-те что, это негативно скажется на отношениях с Белой Башней, а они только начали налаживаться.
Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]

olorin

Цитата: Знахарь Дмитрий от 26 апреля 2008, 11:53
Двумя руками за! То, что происходит в Бродяжничестве - бардак какой-то. М'Хаэль эту тему, интересно, смотрел? Просто когда без его ведома и санкции (это у меня такое впечатление, поправьте, если ошибаюсь) происходит черт-те что, это негативно скажется на отношениях с Белой Башней, а они только начали налаживаться.
я не вижу никакой проблемы. АС был дан выбор - убраться оттуда с миром или же начать бойню. ход за ними.
Истина - дочь времени.

Necros

Только вот бойня нами организована из-за нашего же недостойного поведения, к тому же это самоуправство без всякого согласования с самой ЧБ, я конечно же понимаю что своих оставлять нельзя, но идти на всё даже если правда ни на их стороне не правильно.
Я вижу только два выхода или официальное обьявление войны тогда всякие противоречия исчезнут или же я если на то будет позволение Мхаэля принесу извинения от лица всей ЧБ и тем самым конфликт будет улажен, выгод мы здесь не получим лишь потерям лицо.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

olorin

Цитата: Necros от 26 апреля 2008, 19:20
Только вот бойня нами организована из-за нашего же недостойного поведения, к тому же это самоуправство без всякого согласования с самой ЧБ, я конечно же понимаю что своих оставлять нельзя, но идти на всё даже если правда ни на их стороне не правильно.
Я вижу только два выхода или официальное обьявление войны тогда всякие противоречия исчезнут или же я если на то будет позволение Мхаэля принесу извинения от лица всей ЧБ и тем самым конфликт будет улажен, выгод мы здесь не получим лишь потерям лицо.
То, что Дамер стал брать материал из самих Семи Башен меня тоже возмутило (что будет обсуждаться после и без наказания не обойтись, хоть он и не официальный член ЧБ), но ещё больше так это то, как повели себя Красные и прочие АС, которые явно хотят насадить наши головы на пики. Очевидно, что этот их план был спланирован давно и они лишь ждали момента. Что ж, момент угадан хорошо, но они не учли и того, что Олорин видит дальше них и слышит больше, чем они. Так что я могу лишь пожалеть Филиппу и её товарок.
Истина - дочь времени.

Necros

Цитата: olorin от 26 апреля 2008, 20:11
То, что Дамер стал брать материал из самих Семи Башен меня тоже возмутило (что будет обсуждаться после и без наказания не обойтись, хоть он и не официальный член ЧБ), но ещё больше так это то, как повели себя Красные и прочие АС, которые явно хотят насадить наши головы на пики. Очевидно, что этот их план был спланирован давно и они лишь ждали момента. Что ж, момент угадан хорошо, но они не учли и того, что Олорин видит дальше них и слышит больше, чем они. Так что я могу лишь пожалеть Филиппу и её товарок.
Внутренне я с вами согласен, но внешне все выглядит довольно неприглядно, я бы предложил отойти и принести извенения, но иметь в виду отношения Красной Айя к нам и готовить им сюрприз, но уже на своем поле и по своим правилам, пока что мы сунулись не в свою игру, как говорится "не лезь в воду не зная броду".
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

olorin

Цитата: Necros от 26 апреля 2008, 20:37
Внутренне я с вами согласен, но внешне все выглядит довольно неприглядно, я бы предложил отойти и принести извенения, но иметь в виду отношения Красной Айя к нам и готовить им сюрприз, но уже на своем поле и по своим правилам, пока что мы сунулись не в свою игру, как говорится "не лезь в воду не зная броду".
Извинения здесь неуместны. Я даже не требую извинений от Филиппы. Пускай убираются и тогда останутся живы.
Истина - дочь времени.

Денис II

Я вообще слабо понимаю, что происходит. :(
Айз Седай сидели себе в палатках, никого, вроде, не трогали. Вдруг к ним совершенно по-хамски вламывается Дамер и начинает откровенно беспредельничать. Потом Дамер уходит из ЧБ, но продолжает отыгрывать Аша'мана, что, мягко говоря, странно. Он становится похож на дезертира. И тут наши вдруг вламываются и вписываются за него. Насколько удачно вписываются - это ещё вопрос; посмотрим, что Асунава скажет, когда почитает те посты (по-моему, кое-кого там несколько занесло).
И вот я спрашиваю: зачем всё это? Может, я не знаю чего-то важного? ???
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

Ранд_ал_Тор

Отвечаю всем!
Да, Дамер ушел из Башни, но направлять от этого не разучился. То, что он продолжал называть себя Ашаманом, целиком на его совести. И, как я понял, с ним ушло еще несколько человек... это вполне логично. Его поведение, скажем так, было не совсем хорошим, но он ушел из Башни, поэтому я не собирался вмешиваться. Я с ним говорил, и советовал ему отступить, но решение было за ним. Я разговаривал с Сестрами, причем не с Филиппой, и мы вроде расставили все точки над і. Дальше я просто смотрел за развитием событий, мне было интересно как все пойдет... Тем более, что Дамер, возможно, вернется в Башню... Но тут появился Олорин со Спиритом... нет, ну от них можно было ожидать подобного...
Ну а теперь главное - Ни каких извинений с обеих сторон! Всем Ашаманам вернутся в Черную Башню!  Считайте, что это приказ!

Некрос, на счет Ставки, согласен с тобой. Предоставим это Совету.
Как раз те люди, которые во что бы то ни стало хотят всегда быть правыми, чаще всего бывают неправы.
Ни на солнце, ни на смерть нельзя смотреть в упор.