Яндекс.Метрика Каминный Зал - Страница 65

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Каминный Зал

Автор Яманэко, 15 января 2007, 09:31

« назад - далее »

Necros

Дело в том что Чёрная Башня это наверное единственное сообщество у которого еще нет Ставки у всех остальных она есть, и как видите результат на лицо, уровень организации у них на порядок больше, а слаженость действий залог победы...
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

olorin

Я пока не вижу преступлений в своих действиях. Моё перемещение на место событий было ответным действием на действия Филиппы и её товарок. Меня очень огорчило, что и Лиса с ними, но это пока не до конца ясно. И учитывая то, что с Дамером ещё и наши недоученные солдаты и кажется Посвящённые, то их-то выручать уж точно нужно. Думаю, что покидать место было бы ещё больше безответственно и надо ждать ответа Асунавы или же хода АС, которые пока молчат. Всё, что я мог бы сделать в данной ситуации, так это отсечь всех АС от Силы (чтобы обеспечить безопасный отход солдатам и Посвящённым), а потом постепенно через Врата увести всех оттуда. Но это не раньше, чем ответит Асунава.
Истина - дочь времени.

Necros

И еще хотелось бы что бы во внутренней как и во внешней политике приобладал принцип прозрачности, так как часто люди совершенно не в курсе, что кто то уже разбирается с их делами. Маленький но наглядный пример. Посол Чёрной Башни к Морскому Народу, послал Госпоже Кораблей извещение о начале переговоров, об условиях на которых они готовы принять послов, но позже он узнает, что какие то договоренности между Чёрной Башней и Морским Народом есть, о чём известить лицо несущее ответственность в этой сфере деятельности забыли, в итоге и кпд данного лица стремится к нулю, так как всё уже было решено заранее...
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Necros

Вынужден констатировать, что события в "Бродяжничестве" приобретает скверный оборот, как видите приказание Мхаэля не исполняется, в  настоящий момент я прошу Госпожу Кораблей, что бы их коалиция не предпринемала активных действий, что мы сами способны решить проблему, уповаю на то, что М'хаэль лично явится и вернёт всех Ашаманов в Чёрную Башню или же наделит какое либо лицо чрезвычайными полномочиями и достаточным количеством сил для насилтьного возвращения Ашаманов, вступивших в необаснованное столкновение с представителями других сообществ. Порядок превыше всего, если его не наведем мы, его наведут за нас.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

olorin

Порядка в том бардаке, что происходит в Бродяжничестве я не вижу. Чьи силы теперь явятся следующими? Шайол Гул? А может быть Манетерен? Или же можно в гости ждать обитателей БГ? Какое право Морской Народ имеет вмешиваеться в происходящее? Опять же говрю, что правоты в действиях Дамера я не вижу и явился я туда лишь чтобы проконтролировать всё лично и не дать пролиться крови наших людей. Тайре лишь усугубляет положение вещей. И, если МХаэль хочет явиться туда, то жду его с нетерпением. Похоже АС к моим словам не прислушались. Пускай же МХаэль вправит им мозги. Красные не имеют права нападать на наших людей и тем более угрожать им. 
Истина - дочь времени.

Necros

Мне то, что, у нас никто ни за что не отвечает в том числе за выполнение прямо отданного и выделенного жирным шрифтом приказа, репутацией и проигрышем поплатимся, зато может к следующему разу умнее будем, ну и дисциплинированнее чисто для разнообразия, а войска без дисциплины - сброд, обреченный на поражение...
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Ранд_ал_Тор

Эх... мне так не хотелось бы лично появляться там.... но боюсь, что вы мне не оставляете выбора....
Как раз те люди, которые во что бы то ни стало хотят всегда быть правыми, чаще всего бывают неправы.
Ни на солнце, ни на смерть нельзя смотреть в упор.

olorin

Двери Каминного Зала с треском открылись. Одна из створок покосилась и повисла на 1 только петле. В проходе стоял Ашаман Олорин и взгляд его был направлен на Ранда. По правую руку от Олорина стоял Ашаман Данген, который практически никогда не покидал его, а позади ещё десяток Ашаманов, которые конвоировали всех солдат и Посвящённых , из-за которых начался весь сыр-бор.
- Что ж, МХаэль, вот он я перед тобою! - с желчью в голосе сказал Олорин.
Истина - дочь времени.

Mitrodor

Ого, какие страсти.. Явились к Мхаэлю десяток недружелюбных Ашаманов.. Это типа наезд?..

Пингвинчег

Дмитрий резко обернулся. Только усилием воли удалось сдержать порыв зачерпнуть саидин, но он, как бы невзначай, передвинулся ближе к М'Хаэлю и Митродору.
Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]

Necros

-Чаю кто нибудь хочет? Нет? Ну а я пойду попью...
С этими словами Necros вышел через другой вход, двери которого пока еще стояли на месте...
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Ранд_ал_Тор

Ранд вздохнул и поднялся с очень удобного кресла.
- Успокойся, Митродор, это не наезд. Это всего лишь выполнение приказа... ну... слегка эмоциональное... - чуть повысив голос, добавил - Надеюсь, Некрос догадается прислать кого-то починить двери?!.
Он подошел к Олорину:
- Не стоило выбивать дверь, она тут ни при чем. - окинул взглядом стоявших за Олорином Ашаманов. - Мне рассказали о событиях у семи башен... Я могу понять тебя, но я могу понять и поведение Красных...
- Близится Тармон Гайдон и нам понадобятся все силы для победы. Не стоит ссориться с Башней, которую мы сможем использовать в битве. Девушкам стоит тоже иногда развлечься, - Мхаэль усмехнулся, - Тебе не понравятся мои слова, но судя по донесениям, поведение Красной очень похоже на твое... тоже эмоциональна, хотя Дамер тут постарался... Но про него разговор будет отдельный.
- Семь Башен оставим Малкири. Если они возродятся, то из них получится хороший союзник. Нам он пригодится.
Но хотел я тебе сказать другое. Я хотел тебя отправить послом к Айил, если ты согласишься, конечно. И извини за послание - с дезертирством Митродор  при составлении немного перегнул, но получилось весьма эффективно.
Ранд пдошел к столу иналил себе вина. Он не любил много говорить, а особенно в таких тяжелых беседах. Тем более с хорошим другом.
Как раз те люди, которые во что бы то ни стало хотят всегда быть правыми, чаще всего бывают неправы.

olorin

Гнев олорина потихоньку поугас и он тяжело плюхнулся в кресло.
- Ребята, - обратился Ашаман к своим спутникам, которые охраняли провинившихся солдат и Посвящённых, - Припроводите это стадо баранов в нижние ярусы подземелья, я скоро присоединись к вам. Только без меня не начинайте. Данген, ты останешься здесь.
     Все, кроме Дангена, вышли вон, поведя сообщников Дамера туда, куда было велено. Как жаль ,что самого Дамера не было с ними. Зря он не пошёл с остальными. Конечно тут его ждала бы отдельная камера в застенках, но уж всяко лучше компании бешеных Красных.
- К сожалению я не могу надолго с вами задерживаться, - сказал Олорин Ранду и всем остальным, - Меня ждёт жёсткий разговор с этими недотепами, которые теперь проведут не один месяц, добывая руду и расширяю пещеру в наших подземельях. Кстати, я прямо сейчас направляюсь туда. Ранд, не хотел бы ты со мной пройтись вниз и поговорить по душам без свидетелей?
Истина - дочь времени.

Necros

Сосредоточенно помешивая чай Necros в сопровождении десятка Ашаманов прошествовал в зал, остальные любители чайных церемоний горделиво неся чай последовали за ним к небольшому столу, обратив внимание на не эстетично смотрящиеся двери Necros кивнул одному из Ашаманов, после чего движением головы указал на дверь, ,кивнув в ответ Ашаман прошествовал к двери и принялся по средством силы выпремлять погнутые петли...
Чай горчил...
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Ранд_ал_Тор

Давай пройдемся, поговорим!