Яндекс.Метрика Каминный Зал - Страница 66

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Каминный Зал

Автор Яманэко, 15 января 2007, 09:31

« назад - далее »

olorin

Олорин встал с кресла, сделал глоток вина из поднесённого кубка кем-то из солдат и направился к выходу из Каминного Зала. Ранд как предпологалось последовал за ним.
- Я думаю, что лучшим наказанием для тех глупцов, которые пошли с Дамером будет использовать их в наших подземельях для раскопок пешер. Кстати, я был бы рад и самого Дамера там увидеть. Но как будто не изъявил желания покинуть Семь Башен и боюсь, что сейчас он в руках Айз Седай.
     Они дошли до каменной винтовой лестницы, которая вела вниз и лишь несколько факелов освещали мрак. Ашаман зажёг светящийся шарик, чтобы освещать дорогу - сломать себе шею на лестнице не взодило в его планы.
- Сейчас уже ведутся работы, которые когда-то начали огир. Именно они нашли эти пещеры. если я не ошибаюсь и предложили использовать их для наших нужд, - продолжал Олорин всё спускаясь и спускаясь вних, - Кстати, там можно и камеры сделать для особо назойливых Красных. Именно о них я и хотел поговорить. А, если конкретно, то о Филиппе. Эта Красная меня беспокоит. Она способна поднять на бой половину ББ и привести их под наши стены. Уже очевидно на чьей стороне те АС, особенно нельзя сбрасывать со счетов их лохунг: The Black Tower will be rent in blood and fire, and sisters will walk its grounds. This I Foretell. Подготовку к их возможной атаке надо начинать и начинать немедля. Те Ашаманы, которые были со мной тогда самым лучшим образом подготовлены, но их всего полсотни! Нужны ещё люди.
Истина - дочь времени.

Spirit

Раздраженно толкнув дверь, Ашаман прошел в зал и, кивнув в знак приветствия, устало плюхнулся в кресло.
- Нет, я понимаю, что нам нужны союзники в Тармон Гайдон и так далее, но я не понимаю почему мы должны терпеть оскорбления Айз Седай. Почему нельзя хоть разок, всего разок, намять им горб по самое не хочу... вдруг тогда хоть немного успокоятся... ей богу, почему мы все время им уступаем ? Маразм какой-то.
Only God Can Judge Me (c) 2pac Amaru Shakur

Не говори, что мне делать - и я не скажу куда тебе идти ;)

Ранд_ал_Тор

- Люди будут. К тому же у нас растет талантливая молодежь. Хотя и не думаю, что Филиппа нападет на Черную Башню. Она довольна неглупа. Но готовиться к возможной атаке надо. Не только Белой Башни, но и любого другого противника...
- А в качестве лозунга, если хочешь, используй их, только слегка подправленный... The White Tower will be rent in blood and fire, and brothers will walk its grounds. This I Foretell. Я думаю ей понравиться.....
Как раз те люди, которые во что бы то ни стало хотят всегда быть правыми, чаще всего бывают неправы.
Ни на солнце, ни на смерть нельзя смотреть в упор.

Пингвинчег

Прошу прощения, но я хотел бы спросить: все уже привыкли, что Черная Башня является подразделом собственного посольского двора? Где-то я читал, что Эгвейн предложила сообществам самим давать названия для внешнего и внутреннего разделов. Я уже предлагал вариант. "Черная Башня" для внешнего, в ней тема "Посольский Двор Черной Башни" а внутренний - "Внутренний Двор Черной Башни". Прошу всех  высказаться и, если одобрите, можно попросить М'Хаэля предложить его модератору сообществ.
Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]

Дамер

Дамер шагнул в зал из раскрывшихся Врат и сходу направив Силу, взорвал ближайшее кресло, теперь накопившееся за последние дни раздражение начало понемногу стихать. Мрачно щурясь, Ашаман стал расхаживать по залу, ожидая своих бывших товарищей и их возможные вопросы. Он приготовил несколько самых эффективных плетений летального действия, предусмотрительно инвертировав потоки, если дела примут нежелательный оборот. Особенно на случай встречи с Олорином..

Кадсуане

в воздухе прозвучал мелодичный звон - тонка линия сверкающего света рассекла воздух в конце залы, и из них шагнула Кадсуане.
- Вечер добрый, господа. Давно меня  у вас не было, заскучали наверное? ::)
Я ужас летящий на крыльях ночи (С)

Necros

Цитата: Кадсуане от 04 мая 2008, 23:14
в воздухе прозвучал мелодичный звон - тонка линия сверкающего света рассекла воздух в конце залы, и из них шагнула Кадсуане.
- Вечер добрый, господа. Давно меня  у вас не было, заскучали наверное? ::)
-И вам Здрасте. :)
-Как же тут заскучаешь вотс то петли починяем то еще чего, а вы как раз во время мы вот садимся чай пить.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Кадсуане

- ну я всегда вовремя, это мой талант)) то приду, заберу некоторых вояк из битвы вовремя, а потом меня правоохранительные органы разыскивают, то еще чего нибудь..вот к чаю успела)) - Анэ подошла к камину и стала греть руки. - Весна ныне холодная выдалась.

Necros

Цитата: Кадсуане от 04 мая 2008, 23:22
- ну я всегда вовремя, это мой талант)) то приду, заберу некоторых вояк из битвы вовремя, а потом меня правоохранительные органы разыскивают, то еще чего нибудь..вот к чаю успела)) - Анэ подошла к камину и стала греть руки. - Весна ныне холодная выдалась.
-Что и говорить Тёмный шевелится Инквизиция шевелится усё шивелится и только здесь неизменно горячий чай))
-Хотя этой весной и Свет не дремлет, хочет вот Малкири из руин поднять.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Дамер

Уважаемая Илфин, а с каких пор вы вновь стали АС, судя по подписи? ??? Помнится в свое время вы сами отказались от столь провоцирующей подписи которую многие могут превратно истолковать..

Ал Эллисанде

Цитата: damer от 06 мая 2008, 13:18
Уважаемая Илфин, а с каких пор вы вновь стали АС, судя по подписи? ??? Помнится в свое время вы сами отказались от столь провоцирующей подписи которую многие могут превратно истолковать..
А можно я отвечу..(у меня, например всегда была эта подпись..)
Мы АС и остаемся ими, если мы ушли из ББ-это не значит, что мы перестали быть АС вот и все..
Кто мои сестры?Забудь их!Все они ведьмы.(с)Р.Желязны

Дамер

Цитата: Ал Эллисанде от 06 мая 2008, 18:20
А можно я отвечу..(у меня, например всегда была эта подпись..)
Мы АС и остаемся ими, если мы ушли из ББ-это не значит, что мы перестали быть АС вот и все..

насчет этого я в свое время просил Олорина обосновать такую позицию, однако он промолчал, а молчание как известно знак согласия и косвенное признание правоты опонента.

Кадсуане

мастер Дамер? давно скандалов не было?
вас так задевает мое подпись? можно узнать почему?

Дамер

Цитата: Кадсуане от 06 мая 2008, 21:40
мастер Дамер? давно скандалов не было?
вас так задевает мое подпись? можно узнать почему?
ну какие там скандалы.. я же просто поинтересовался.
Не задевает конечно, однако я нахожу это весьма странным и..не совсем естественным, когда подписи/статусы над и под аватаром друг другу прямо противоречат.

Necros

Одно другому не мешает ДаблМудрость. и море экспириенса 8) ;)
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.