Яндекс.Метрика Каминный Зал - Страница 67

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Каминный Зал

Автор Яманэко, 15 января 2007, 09:31

« назад - далее »

Ал Эллисанде

Цитата: damer от 06 мая 2008, 21:55
ну какие там скандалы.. я же просто поинтересовался.
Не задевает конечно, однако я нахожу это весьма странным и..не совсем естественным, когда подписи/статусы над и под аватаром друг другу прямо противоречат.
администрация в сове время отказалась сделать статус "путники в БГ", так что это техническая накладка
Кто мои сестры?Забудь их!Все они ведьмы.(с)Р.Желязны

Дамер

Цитата: Ал Эллисанде от 06 мая 2008, 21:57
администрация в сове время отказалась сделать статус "путники в БГ", так что это техническая накладка
можно было и другой статус придумать, более уместный, чтобы не дезинформировать народ.

Necros

Да уже и не обязательно, благо непонятливых не много, да и Тень дизарентировать можно,прямо сплошная польза. :)
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Дамер

Цитата: Necros от 06 мая 2008, 22:10
Да уже и не обязательно, благо непонятливых не много, да и Тень дизарентировать можно,прямо сплошная польза. :)
чтобы дизориентировать Тень нужны более изощренные методы, не столь наглядные, а число непонятливых постоянно растет за счет прибывающих сторонников Света. Уважаемые фины могли бы учесть это прежде чем выставлять свои подписи, особенно столь странные, как т.н "Вольная Айс Седай".

Necros

Цитата: damer от 07 мая 2008, 12:51
чтобы дизориентировать Тень нужны более изощренные методы, не столь наглядные, а число непонятливых постоянно растет за счет прибывающих сторонников Света. Уважаемые фины могли бы учесть это прежде чем выставлять свои подписи, особенно столь странные, как т.н "Вольная Айс Седай".
Это своеобразный естественный отбор отделение понятливых от непонятливых, может заставить лишний раз задуматься о смысле написаного, моск разовьёт)))
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Mitrodor

ИМХО, это дело каждого, какую подпись ставить... У меня вот подпись "Undead", почему же вы не интересуетесь, из какой это я фракции и почему мертвецы числятся в Ашаманах? Это же не по книжке!!

Necros

Цитата: Mitrodor от 07 мая 2008, 15:48
ИМХО, это дело каждого, какую подпись ставить... У меня вот подпись "Undead", почему же вы не интересуетесь, из какой это я фракции и почему мертвецы числятся в Ашаманах? Это же не по книжке!!
Да потому что у вас кольца нет. ;)
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Дамер

Цитата: Necros от 07 мая 2008, 15:45
Это своеобразный естественный отбор отделение понятливых от непонятливых, может заставить лишний раз задуматься о смысле написаного, моск разовьёт)))
если он сам раньше не расплавится, пытаясь соединить несовместимое (((
Цитата: Mitrodor от 07 мая 2008, 15:48
с вашим случаем все просто, такая надпись может например быть сленговым названием одной из группировок ЧБ))

Ал Эллисанде

Я все понимаю, но из ББ мы ушли осенью..и подпись моя у меня с осени..почему вдруг вас так заинтересовало это, уважаемый..Если уж кому и переживать, так Амерлин..
А входящие в "число непонятных" думаю вполне могут спросить то, что им непонятно..
в общем даже и не знаю, что тут обсуждать..
Кто мои сестры?Забудь их!Все они ведьмы.(с)Р.Желязны

Mitrodor

Цитата: damer от 07 мая 2008, 17:57
с вашим случаем все просто, такая надпись может например быть сленговым названием одной из группировок ЧБ))
Хе-хе, опер-группа ЧБ "Упыри" для особо опсных заданий..

Кадсуане

все очень просто))
Айс Седай тебя делает не кольцо, не шаль, не палантин и не то как ты ходишь задирая нос....
Айс Седай - это в крови...
а кровь у меня как была так и осталась!!! и вытравить из меня это никто не сможет! одно другому не мешает!

*вобщем это было наглядная демострация моего "зеленого" айс седайского нрава :Р"

P.S. всем спс за поддержку ;)
Я ужас летящий на крыльях ночи (С)

Пингвинчег

Да здравствует Кадсуане, истинная Айз Седай по крови и духу! ;)
Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]

Дамер

Цитата: Ал Эллисанде от 07 мая 2008, 21:35
Я все понимаю, но из ББ мы ушли осенью..и подпись моя у меня с осени..почему вдруг вас так заинтересовало это, уважаемый..Если уж кому и переживать, так Амерлин..
нет, меня заинтересовало иное-почему уважаемая Кадсуане внезапно восстановила старую подпись от которой сама же ранее отказалась во имя мира, как я понял.
Цитата: Кадсуане от 07 мая 2008, 23:15
все очень просто))
Айс Седай тебя делает не кольцо, не шаль, не палантин и не то как ты ходишь задирая нос....
Айс Седай - это в крови...
а кровь у меня как была так и осталась!!! и вытравить из меня это никто не сможет! одно другому не мешает!

*вобщем это было наглядная демострация моего "зеленого" айс седайского нрава :Р"

P.S. всем спс за поддержку ;)
а как же долг перед миром, т.е в вашем случае беспощадная и постоянная война с Тенью? ??? :-[ как то это плохо согласуется с проповедуемым вами пацифизмом..

Кадсуане

хм. может тогда вообще стоит пойти  и перестрелять всех форумных кто числится в легере Друзей Темного??

вся проблема форума в том, что люди слишком заигрались...и путают эту игру с жизнью, переносят персоонажей на людей... и забывая о человеческом отношении, взаимопонимании устраивают "книжные разборки", так вот я за взаимопонимание и уважение на уровне межличностного общения, а неролевых игр.не путайте, пожалуста.

Я ужас летящий на крыльях ночи (С)

Дамер

Цитата: Кадсуане от 08 мая 2008, 14:16
хм. может тогда вообще стоит пойти  и перестрелять всех форумных кто числится в легере Друзей Темного??
ненадо утрировать.
Цитата: Кадсуане от 08 мая 2008, 14:16
вся проблема форума в том, что люди слишком заигрались...и путают эту игру с жизнью, переносят персоонажей на людей... и забывая о человеческом отношении, взаимопонимании устраивают "книжные разборки", так вот я за взаимопонимание и уважение на уровне межличностного общения, а неролевых игр.не путайте, пожалуста.
невижу ничего плохого в разборках на всех уровнях, это разнообразит жизнь, к тому же без них воцарится стагнация. А это забывание лишь побочный эффект к последствиям которого можно привыкнуть ради лишних выбросов адреналина.