Яндекс.Метрика Каминный Зал - Страница 59

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Каминный Зал

Автор Яманэко, 15 января 2007, 09:31

« назад - далее »

olorin

- Насколько я помню, то Кадсуане не увлекается крепкими напитками, - Олорин подмигнул ей, - Только по праздникам. Я тоже вот от чая не откажусь. Со сливками. В соотношении 1/1.
Истина - дочь времени.

Дамер

зато крепкие напитки всегда можно разбавить)

olorin

Ладно, тогда мне коньяк с виски, разбавленный водкой и заправленный вином красным.  ;D
Истина - дочь времени.

Дамер

врядли твой желудок выдержит ТАКУЮ смесь)) как бы исцеление не потребовалось)

страж Белдейн

Цитата: olorin от 10 февраля 2008, 16:30
Съел?! Вижу вы пристарастились к человечемкой плоти, доктор Ганиббал Лектор.  ;) ;D

нее это издержки трансформации, я вот лишь недавно перестал говорить на древнем наречии  ;),. а от кровожадности тоже избавляюсь, йога медитация и воспетая травка помогают.

Цитата: Кадсуане от 13 февраля 2008, 00:24
Что то вы тут о плохом, да о грустном господа :) Приуныли..) а зря, вот скоро опять весна..
возрождение к жизни и все такое..
налейте же мне чашку чая за это нужно выпить!))

а праздники же есть ещё до Весны, можно и выпить, вот сегодня можно пить Вино в полумраке при свечах 8), я жаль конечно силой обделён но если кто -то пожелает мне то ..... могу обеспечить Илфин взял кружку с чакм.

Кадсуане

- Ну раз все обзавелись напитками, то предлагаю выпить за Любовь! в такой день ::)
Я ужас летящий на крыльях ночи (С)

Ингвар

Поддерживаю предложение Кадсуане. В этот день просто необходимо забыть про войны и интриги и просто выпить. А что, пусть каждый сам выбирает. Я вот начал с вермута, а  заканчиваю пивом :D :D :D

olorin

Неееееееее........... Мой жедудок и не такое видывал.  ;D
Истина - дочь времени.

Necros

А не пропустить ли по стаканчику доброго эля? А то заниматься словоблудием в омерзительно трезвом состоянии просто кощунственно!
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

olorin

Цитата: Necros от 29 февраля 2008, 00:37
А не пропустить ли по стаканчику доброго эля? А то заниматься словоблудием в омерзительно трезвом состоянии просто кощунственно!
Согласен! Официант!!!!! Кувшин эля для меня и моего друга!
Истина - дочь времени.

Дамер

Цитата: olorin от 29 февраля 2008, 11:33
Согласен! Официант!!!!! Кувшин эля для меня и моего друга!
где ты тут официантов увидел? это первый признак надвигающегося безумия...

Necros

Цитата: damer от 29 февраля 2008, 12:39
где ты тут официантов увидел? это первый признак надвигающегося безумия...
А ведь вы правы.... :-\ Нет оффициантов, ну если вы так грубо рушите иллюзии то заодно и за элем сбегайте, только холодным!
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Дамер

Цитата: Necros от 29 февраля 2008, 12:45
А ведь вы правы.... :-\ Нет оффициантов, ну если вы так грубо рушите иллюзии то заодно и за элем сбегайте, только холодным!
Солдат гоняйте за своим пойлом, прав указывать чтолибо старшим офицерам у вас нет.

Necros

Цитата: damer от 29 февраля 2008, 12:53
Солдат гоняйте за своим пойлом, прав указывать чтолибо старшим офицерам у вас нет.
Вот незадача, тогда хоть солдатиков каких нам найди, что бы они эля нам доставили, но не забудь им напомнить, что он должен быть холодным, кто ж его теплым то любит?
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Дамер

Цитата: Necros от 29 февраля 2008, 12:58
Вот незадача, тогда хоть солдатиков каких нам найди, что бы они эля нам доставили, но не забудь им напомнить, что он должен быть холодным, кто ж его теплым то любит?
Сами и ищите, у меня есть дела поважнее.