Яндекс.Метрика Каминный Зал - Страница 60

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Каминный Зал

Автор Яманэко, 15 января 2007, 09:31

« назад - далее »

Necros

Цитата: damer от 29 февраля 2008, 13:03
Сами и ищите, у меня есть дела поважнее.
От вашей кислой мины, киснет молоко на милю во круг! Какой непоправимый вред вы наносите сельскому хозяйству!
Наверняка на зло нам сейчас выпьет всё пиво...
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Дамер

Цитата: Necros от 29 февраля 2008, 13:26
От вашей кислой мины, киснет молоко на милю во круг! Какой непоправимый вред вы наносите сельскому хозяйству!
Наверняка на зло нам сейчас выпьет всё пиво...
интиресно, с каких это пор вы так печетесь о сельском хозяйстве?

Necros

Цитата: damer от 29 февраля 2008, 14:02
интиресно, с каких это пор вы так печетесь о сельском хозяйстве?

О! С тех самых пор, как пережил неурожай хмеля. :'( Вы даже представить себе не можете как это ужасно, везде унылые лица, полные безысходности, с каждым днём предметов гордости настоящих мужчин становится все меньше и меньше, рчь идет о пивных животах, если вы не поняли. Очередной неурожай может сильно подорвать боеспособность ЧБ, так как мораль воинов опуститься до нуля, без фронтовой то пинты. :-\
А вы прямо диверсант! Сначала бедные ни в чем не повинные коровки стали вашей жертвой!Что будет дальше и подумать страшно...
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Дамер

Цитата: Necros от 29 февраля 2008, 14:29
О! С тех самых пор, как пережил неурожай хмеля. :'( Вы даже представить себе не можете как это ужасно, везде унылые лица, полные безысходности, с каждым днём предметов гордости настоящих мужчин становится все меньше и меньше, рчь идет о пивных животах, если вы не поняли. Очередной неурожай может сильно подорвать боеспособность ЧБ, так как мораль воинов опуститься до нуля, без фронтовой то пинты. :-\
А вы прямо диверсант! Сначала бедные ни в чем не повинные коровки стали вашей жертвой!Что будет дальше и подумать страшно...
Ничего страшного, нашим доблестным воинам бесплатно нальют в любой таверне от Салдейи до Тира, еще и спасибо скажут если они ничего не разрушат.

olorin

Олорин, который отлучался на некоторе время пока Некрос и Дамер препирались вернулся, ведя за уха молодого солдата, только-только вступившего в ряды Братства.
- Вот, нашёл нам официанта, - Олорин отпустил несчастного и сел в кресло. Солдат стал затравленно озираться и сильно тереть пострадавший слуховой орган, - Прятался за шторой и явно хотел избежать работы. И раз уж ты тут, Дамер, то не составишь ли ты нам компанию? Наверное и для тебя найдётся что-нибудь, ведь ты, как я понимаю бурду вроде эля не пьёшь.  :)
Истина - дочь времени.

Дамер

-Конечно, я предпочитаю чтонибудь покрепче, тот же осквай к примеру))

Цитата: olorin от 01 марта 2008, 00:13
Я-то препираться прекращу, но вот Дамер, который никогда не был старше меня по званию (и не будет   :P) думаю на этом не остановится. Он не успокоится, пока не закопает меня где-нибудь и не попрыгает на моей могилке, как я понимаю.  ;) Что ж, удачи.  ;D ;D ;D
Скажи еще, что в отношении меня ты не добиваешся того же, и теми же методами :P

Цитата: olorin от 22 февраля 2008, 23:11
Конечно посмертно!!! Даже обещаю цветочков положить на свежий холмик.

olorin

- Ты хоть на минутку можешь забыть об этом? - Олорин улыбнулся, зная ответ наперёд и плюхнулся в кресло поближе к Камину. Затем он обратился к официанту, - Принеси мне виски покрепче, а моему приятелю то, что он пожелает и поторопись, а то я тебе ухо оторву окончательно.
     Кровь отхлынула от лица несчастного солдата и он кинулся к двери в погреб.
Истина - дочь времени.

Дамер

-Зачем же зря солдат гонять, если есть перемещение? ???

olorin

Цитата: damer от 01 марта 2008, 19:45
-Зачем же зря солдат гонять, если есть перемещение? ???
- Это им только на ползу, а то совсем на Плацу обленились. Ножки у них болят, ручки...... Пфффффф....... Пускай жирок растрясут. 
Истина - дочь времени.

Кадсуане

Цитата: olorin от 01 марта 2008, 18:42
- Ты хоть на минутку можешь забыть об этом? - Олорин улыбнулся, зная ответ наперёд и плюхнулся в кресло поближе к Камину. Затем он обратился к официанту, - Принеси мне виски покрепче, а моему приятелю то, что он пожелает и поторопись, а то я тебе ухо оторву окончательно.
     Кровь отхлынула от лица несчастного солдата и он кинулся к двери в погреб.
Надеюсь ты будешь знать умереность, в питии? *Кадсуане испытывающе посмотрела на Олорина* А то опять куда нибудь.....с  кем нибудь.... чего нибудь затеете, это перед последней битвой то! >:( ::)
Официанты, хорош что здесь служанак нет, - подумала она вспомниная отношения Олорина к последним....))) :D
Я ужас летящий на крыльях ночи (С)

Дамер

-Перед последней битвой тренироватся нужно особенно усердно. А также выслеживать и нейтрализовывать подрывные элементы, которые прямо или косвенно мешают делу Света  ::)

olorin

- Про подрывные элементы это точно подмечено  ;), - Олорин улыбнулся и сделал глоток принесённого виски, - Что за гадость?! Совсем разучились работать!!! Я такую дрянь давно не пил.  :(
      Выплеснув содержимое в камин от чего тот вспыхнул на мнгновение Олорин повернулся к вошедшей Кадсуане, приближение которой он почувствовал давно, но не подавал виду:
- Со служанками я завязал в какой-то степени  8), - Немного поёрзав в кресле Олорин продолжил, - Рад видеть, тебя моя дорогая.  :) Давно ты не баловала нас своими визитами. Теперь ты здесь и в Зале заметно стало теплее и свету вроде прибавилось.  ::) Видишь с чем мне приходиться иметь дело? Виски совсем скисло в этих погребах. Лучше чайку с лимоном выпью. Earle Grey, hot.
Истина - дочь времени.

Кадсуане

- Я тоже рада тебя видить, - Кадсуане сменила гнев на милость и улыбнулась, потом осмотрелась куда бы сесть.  - Ну раз тренировки, то это ничего... только смотрите, чтобы ваши тренировки не были на руку Темному.
Я ужас летящий на крыльях ночи (С)

Дамер

-Это уже решит суд истории, кому на руку наши тренировки. Мы лишь оружие, которое нужно закалять в огне и крови, чтобы оно не сломалось в последней битве  8) *открывает врата в свой кабинет, достает кувшин осквай и делает большой глоток*

Сrusader

хех практика сжигания еретиков.
"Мы живем веками."
"Мы несем вашу кровь на наших клинках."
"Мы познали хаос."
"Мы привержанци БОГА КРОВАВЫХ РУК!"
"Так пусть Слаанеш Познает удовольствие Своего КОНЦА!

Если спросишь я при чём
Я караю божьим мечем
Веры нет,ты предал её
Горе в том твоё