Яндекс.Метрика Каминный Зал - Страница 69

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Каминный Зал

Автор Яманэко, 15 января 2007, 09:31

« назад - далее »

Пингвинчег

А что тут думать? Строить надо. Только как это будет выглядеть, вот вопрос.
Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]

Дамер

Цитата: olorin от 20 мая 2008, 14:20
По поводу ЧБ. По идее сейчас у нас Башня недостроена ещё. Будем продолжать или ждать того, как придёт Дракон и напинает нам за недоделанное дело?
т.е строить дальше самим-без огир? в этом деле, как и в другом, нужны професионалы.
Цитата: Знахарь Дмитрий от 20 мая 2008, 16:06
А что тут думать? Строить надо. Только как это будет выглядеть, вот вопрос.
это уже давно решили и утвердили проект, почитай старые отчеты о строительстве-
http://www.wheeloftime.ru/forum/index.php/topic,327.0.html

Necros

Ну с Огир нам бы могла помочь Империя. ;)
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Дамер

Цитата: Necros от 20 мая 2008, 17:48
Ну с Огир нам бы могла помочь Империя. ;)
об этом может узнать наш посол у шончан, если он уже назначен.

Necros

Посла пока нет, но с соотечественниками договорится вполне возможно.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Дамер

Цитата: Necros от 20 мая 2008, 18:19
Посла пока нет, но с соотечественниками договорится вполне возможно.
значит ли это что вы готовы прозондировать почву на родине насчет огир? или даже отправится туда послом? :-[

Necros

Цитата: damer от 20 мая 2008, 18:23
значит ли это что вы готовы прозондировать почву на родине насчет огир? или даже отправится туда послом? :-[
Поговорить это вполне по мне, пока могу сообщить лишь то что Портроял один из лучших садовников Огир находится в длительном отпуске, но насчёт другой рабочей группы включающей огир вполне можно договорится, но вот наделение официальными полномочиями не от меня зависит.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Дамер

Цитата: Necros от 20 мая 2008, 18:40
Поговорить это вполне по мне, пока могу сообщить лишь то что Портроял один из лучших садовников Огир находится в длительном отпуске, но насчёт другой рабочей группы включающей огир вполне можно договорится, но вот наделение официальными полномочиями не от меня зависит.
а откуда вам известно что Роял в отпуске? этого огир давно не видели, возможно его убили в очередной шончанской смуте. Надо думать, договариватся вы собираетесь с их новой императрицей? или с кемто из ее окружения?

olorin

Огир бы не помешали, но основное дело они сделали. Можно и без них продолжать. Черчежи готовы, основы заложены. А делать из черного мрамора глыбы камня правильной квадратной или прямоугольной формы мы сможем. И водружать их один на другой тоже сможем.
Истина - дочь времени.

Necros

Цитата: damer от 20 мая 2008, 21:54
а откуда вам известно что Роял в отпуске? этого огир давно не видели, возможно его убили в очередной шончанской смуте. Надо думать, договариватся вы собираетесь с их новой императрицей? или с кемто из ее окружения?
По личным каналам, а Императрица да живёт она вечно! Надеюсь нам не откажет в такой малости.
Цитата: olorin от 20 мая 2008, 23:53
Огир бы не помешали, но основное дело они сделали. Можно и без них продолжать. Черчежи готовы, основы заложены. А делать из черного мрамора глыбы камня правильной квадратной или прямоугольной формы мы сможем. И водружать их один на другой тоже сможем.
Насколько я помню потом Шончан же и снесли всю Чёрную Башню, согласно эвенту провёрнутому всё по тому же чертежу. ;)
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Дамер

Цитата: Necros от 21 мая 2008, 00:29
По личным каналам, а Императрица да живёт она вечно! Надеюсь нам не откажет в такой малости.
может еще плату запросит за услуги огир..
Цитата: Necros от 21 мая 2008, 00:29
Насколько я помню потом Шончан же и снесли всю Чёрную Башню, согласно эвенту провёрнутому всё по тому же чертежу. ;)
а насколько я помню, все это было выжжено из узора :P

Necros

Цитата: damer от 21 мая 2008, 11:54
может еще плату запросит за услуги огир..а насколько я помню, все это было выжжено из узора :P
Конечно же возможно что и услугу за услугу. ;)
Ну тогда начало строительству уже положено.

Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Дамер

Цитата: Necros от 21 мая 2008, 12:32
Конечно же возможно что и услугу за услугу. ;)
как бы эта услуга не оказалась позже неприемлимой для нас, это вполне возможно, раз в окружении императрицы сейчас затесался возрожденный предатель..

Necros

Цитата: damer от 21 мая 2008, 13:57
как бы эта услуга не оказалась позже неприемлимой для нас, это вполне возможно, раз в окружении императрицы сейчас затесался возрожденный предатель..
Слухи как всгда оказались ложными, думаю вы имеете в виду Генерала-Анве, предполагая что он является воплощением одного Ашамана-Приспешника, ничем недаказуемое и для меня обсурдное утверждение, мы давно работаем с Генералом.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Дамер

Цитата: Necros от 21 мая 2008, 14:12
Слухи как всгда оказались ложными, думаю вы имеете в виду Генерала-Анве, предполагая что он является воплощением одного Ашамана-Приспешника, ничем недаказуемое и для меня обсурдное утверждение, мы давно работаем с Генералом.
Идентичность можно вычислить по стилю постов и в данном случае совпадение достаточно велико чтобы делать соответствующие выводы не в пользу вашего соотечественника.