Яндекс.Метрика Каминный Зал - Страница 70

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Каминный Зал

Автор Яманэко, 15 января 2007, 09:31

« назад - далее »

Necros

Цитата: damer от 21 мая 2008, 14:22
Идентичность можно вычислить по стилю постов и в данном случае совпадение достаточно велико чтобы делать соответствующие выводы не в пользу вашего соотечественника.
Мда? Можете даже продемонстрировать эту идентичность, но ей и не пахнет, я длительное время общался с этими людьми и с уверенностью могу сказать что различия кординальные.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Дамер

Цитата: Necros от 21 мая 2008, 15:23
Мда? Можете даже продемонстрировать эту идентичность, но ей и не пахнет, я длительное время общался с этими людьми и с уверенностью могу сказать что различия кординальные.
погрешность/различия в определении идентичности в пределах нормы и обьясняется скорее всего фактором времени. Да и сам Анве личность довольно подозрительная, незря ему пришлось спешно бежать из ББ, когда дело запахло жареным. Вполне в духе того предателя.

Necros

Цитата: damer от 21 мая 2008, 15:30
погрешность/различия в определении идентичности в пределах нормы и обьясняется скорее всего фактором времени. Да и сам Анве личность довольно подозрительная, незря ему пришлось спешно бежать из ББ, когда дело запахло жареным. Вполне в духе того предателя.
Что называется хотите верьте хотите нет, для себя убедился, а остальное не имеет значения.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Дамер

Цитата: Necros от 21 мая 2008, 15:34
Что называется хотите верьте хотите нет, для себя убедился, а остальное не имеет значения.
имеют значение лишь факты, а не субьективные пристрастия, это применимо в любом случае.

Necros

Цитата: damer от 21 мая 2008, 15:39
имеют значение лишь факты, а не субьективные пристрастия, это применимо в любом случае.
Вы правы.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Mitrodor

Кстати, если что, я готов стать послом у Шончан. Я немного знаком с Темелейн, тобишь Императрицей, в силу своего постоянного участия в разделе "ночной дозор", где она модератор. Да и скучно мне без поручения-то...

Дамер

Цитата: Mitrodor от 22 мая 2008, 17:22
Кстати, если что, я готов стать послом у Шончан. Я немного знаком с Темелейн, тобишь Императрицей, в силу своего постоянного участия в разделе "ночной дозор", где она модератор. Да и скучно мне без поручения-то...
тогда думаю Мхаэль утвердит подобное назначение тем более что место посла еще вакантно.

Mitrodor

Ну, Мхаэль, как насчет моего предложения?

olorin

Лично я поддерживаю кандидатуру Митрадора.  :)
Истина - дочь времени.

Ранд_ал_Тор

Да я тоже не против, но придеться обождать.
Как раз те люди, которые во что бы то ни стало хотят всегда быть правыми, чаще всего бывают неправы.
Ни на солнце, ни на смерть нельзя смотреть в упор.

Mitrodor

Обождать чего? и зачем?

Ранд_ал_Тор

Императрицы не будет некоторое время - сессия.
Как раз те люди, которые во что бы то ни стало хотят всегда быть правыми, чаще всего бывают неправы.
Ни на солнце, ни на смерть нельзя смотреть в упор.

olorin

Цитата: Ранд_ал_Тор от 25 мая 2008, 00:03
Императрицы не будет некоторое время - сессия.
Сейчас у многих сессии. Предлагаю отложить политику на некотрое время.
Истина - дочь времени.

Дамер

Цитата: olorin от 25 мая 2008, 00:08
Сейчас у многих сессии. Предлагаю отложить политику на некотрое время.
совсем откладывать политику может быть опасно, лучше на время минимализировать вмешательство в нее.

Necros

Если предложенный договор будет принят я повешусь со скуки. :-X
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.