Яндекс.Метрика Каминный Зал - Страница 73

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Каминный Зал

Автор Яманэко, 15 января 2007, 09:31

« назад - далее »

Mitrodor

Цитата: Ранд_ал_Тор от 02 июня 2008, 20:05
А кто вам мешает в случае необходимости напасть на ББ даже при наличии договора?
О_о ну как минимум это сделает нам славу клятвопреступников и вообще людей, недостойных доверия.

Дамер

Цитата: Necros от 02 июня 2008, 17:42
Доверять или же не доверять своей интелектуальной интуиции дело сугубо индивидуальное, мне кажется что я способен объективно оценивать наши отношения с Белой Башней.
И вы считаете что это дает вам право на акт агресссии? если да то при каких конкретных обстоятельствах?
Цитата: Ранд_ал_Тор от 02 июня 2008, 20:05
А кто вам мешает в случае необходимости напасть на ББ даже при наличии договора?
в смысле на ББ? может ты имел ввиду АС?

Necros

Цитата: damer от 02 июня 2008, 21:30
И вы считаете что это дает вам право на акт агресссии? если да то при каких конкретных обстоятельствах?
Без одобрения Мхаэля я не планирую никаких актов агрессии, но это дисциплины ради, мое же личное мнение, мы не должны ни от кого зависить, и если представители ББ нанесут нам оскорбление мы должны незамедлительно и адекватно ответить, предугадывая ваш вопрос под адекватным ответом я понимаю силовую акцию, но это всё зависит от конкретного случая.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Дамер

Цитата: Necros от 02 июня 2008, 21:35
Без одобрения Мхаэля я не планирую никаких актов агрессии, но это дисциплины ради, мое же личное мнение, мы не должны ни от кого зависить, и если представители ББ нанесут нам оскорбление мы должны незамедлительно и адекватно ответить, предугадывая ваш вопрос под адекватным ответом я понимаю силовую акцию, но это всё зависит от конкретного случая.
а что повашему следует считать оскорблением? кроме попыток прямого давления.

Necros

Цитата: damer от 02 июня 2008, 21:44
а что повашему следует считать оскорблением? кроме попыток давления.
Проблемы надо решать по мере их поступления, в настоящий момент ища какие либо определения мы заходим слишком далеко, да и были уже прицеденты в разделе ББ в частности высказывания Пиллофренд, на карамбе их всё еще можно увидеть.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Дамер

Цитата: Necros от 02 июня 2008, 21:47
Проблемы надо решать по мере их поступления, в настоящий момент ища какие либо определения мы заходим слишком далеко, да и были уже прицеденты в разделе ББ в частности высказывания Пиллофренд, на карамбе их всё еще можно увидеть.
Разумно было бы заранее определится с терминами, чтобы потом от них отталкиватся в дальнейших действиях. Тот прицедент был единственным, насколько мне известно, и первая ПА после него долго не протянула-говорят, вашими стараниями))

Necros

Цитата: damer от 02 июня 2008, 21:54
Разумно было бы заранее определится с терминами, чтобы потом от них отталкиватся в дальнейших действиях. Тот прицедент был единственным, насколько мне известно, и первая ПА после него долго не протянула-говорят, вашими стараниями))
В этом вопросе мне важна не буква, а дух, не вижу смысла в создании каких либо определений. Не единственный, требования Айильского-Стража думаю многие тоже помнят, но что было то было, главное что есть сейчас.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

olorin

Пример оскорблений - попытка красных захватить Дамера и его людей у Семи Башен. Никаких силовых мер не последовало, что меня очень огорчило.  :(
Истина - дочь времени.

Ранд_ал_Тор

Объявление!
Ввиду неотвратимого приближения защиты диплома и полного отсутствия оного, я через день-другой исчезну где-то на 2-3 недели. Думаю, вы тут как-нибудь сами разберетесь)))))))))
Как раз те люди, которые во что бы то ни стало хотят всегда быть правыми, чаще всего бывают неправы.
Ни на солнце, ни на смерть нельзя смотреть в упор.

Денис II

Цитата: Ранд_ал_Тор от 04 июня 2008, 01:09
*Мы подумали и я решил*

Сим указом я назначаю следующих братьев на должности:

Хранитель Клинков - Некрос

Предводитель Бури - Митродор

Предводитель Натиска - Олорин

Генерал-Интендант -  Дамер

Ура, товарищи!!! :)
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

Дамер

Цитата: olorin от 04 июня 2008, 00:42
Пример оскорблений - попытка красных захватить Дамера и его людей у Семи Башен. Никаких силовых мер не последовало, что меня очень огорчило.  :(
возможно еще последуют)
Цитата: Ранд_ал_Тор от 04 июня 2008, 01:09
*Мы подумали и я решил*

Сим указом я назначаю следующих братьев на должности:

Хранитель Клинков - Некрос

Предводитель Бури - Митродор

Предводитель Натиска - Олорин

Генерал-Интендант -  Дамер

а как же должности дер ашана/дер алгая? ???

Mitrodor

ЫЫЫ Я ПРЕДВОДИТЕЛЬ БУРИ!!! ;D :D ;D :D ;D :D Приятно, черт побери :)

Теперь осталось только разобраться с списком своих обязанностей.. Я ведь теперь спец по внешней политике - значит, мне нужны доступы и в другие сообщетсва, по крайней мере в их посольские палаты.. ::) Можно это обустроить? :)

Да, и еще - должность будет выписана над аватаром или надо самооятельно писать под аватаром?

Дамер

Цитата: Mitrodor от 04 июня 2008, 13:48
и мне приятно что вас это еще способно радовать..
Теперь осталось только разобраться с списком своих обязанностей.. Я ведь теперь спец по внешней политике - значит, мне нужны доступы и в другие сообщетсва, по крайней мере в их посольские палаты.. ::) Можно это обустроить? :)
ну так деюре вы уже посол у шончан) можете еще в ББ попросится-Льюис непонятно когда появится..
Да, и еще - должность будет выписана над аватаром или надо самооятельно писать под аватаром?
над аватаром надпись уже занята, так что скорее всего внизу.

Necros

Поздравляю. :)
Теперь впереди получение допусков и вперёд к интригам и шпионажу. ;) Ну а так же к созданию собственного кабинета и постоянных отчётах об успехах и неудачах, кроме особо секретного. ;)
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Mitrodor

Цитата: damer от 04 июня 2008, 13:55
и мне приятно что вас это еще способно радовать..
Господи, какой пессимизм :)
ну так деюре вы уже посол у шончан) можете еще в ББ попросится-Льюис непонятно когда появится..
НУ сам я попроситься врядли могу, это вроде как задача Мхаэля - а он у нас исчез на долгий период времени..
над аватаром надпись уже занята, так что скорее всего внизу.
Просто я думал, можно изменить надпись "Ашаман" на надпись "Предводитель Бури".
Цитата: Necros от 04 июня 2008, 14:16
Поздравляю. :)
Теперь впереди получение допусков и вперёд к интригам и шпионажу. ;) Ну а так же к созданию собственного кабинета и постоянных отчётах об успехах и неудачах, кроме особо секретного. ;)
Ага.. Кстати, все важные дела будем обсуждать в палате Верховного Совета?