Яндекс.Метрика Каминный Зал - Страница 78

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Каминный Зал

Автор Яманэко, 15 января 2007, 09:31

« назад - далее »

Mitrodor

Цитата: Дамер от 24 июня 2008, 14:47
да, если не учитывать что от некоторых "ран" бывает небратимое заражение крови.
Возможно, это только так кажется=)

Дамер

Цитата: Mitrodor от 24 июня 2008, 15:32
Возможно, это только так кажется=)
осознание факта не может быть иллюзорным, пусть даже оно наполнено горечью.

Lanfear

Догорает последняя полоска заката, и Башню окутывает плотная пелена ночного Мрака. Затихает все живое, Башня погружается в сон. В этот час появляется странная женская фигура в черном одеянии с головой под мышкой. Медленно оглядывает она опустевший Зал, медленно ходит, дотрагиваясь до кресел. Наконец, выйдя в центр, фигура бережно кладет голову на пол и на секунду замирает. Затем в воздухе начинают проявляться слова, кроваво-красного цвета.
"Я явилась, Светлые. И нет от меня спасения. Ибо Я – Мара – богиня Зла, темной Ночи, Кошмаров, Страшных Сновидений, Болезней и Смерти, повелительница царства мертвых. Склонитесь же пред Ни'блисом. Признайте Ее величие и поклянитесь в преданности Мраку. В противном случае.....»
Фраза повисает, она не закончена. Женщина поднимает голову, ее окутывает серебряная воронка вихря, и она исчезает, оставив словеса мерцать в ожидании своего часа.
Мара ушла заниматься любимым делом: душить спящих людей и высасывать из них теплую кровь. Ибо сильнее всего ненавидит она саму Жизнь. Сколько покойников обнаружат в своих постелях крестьяне утром?
Oderint dum metuant

Дамер

-Что это за неуместная шутка?-вошедший в зал Дамер пренебрежительно рассматривает послание.-Большего бреда мне читать не доводилось.

Феанор

...Из внезапно открывшегося прохода неожиданно выпрыгнул молодой ашаман с длинными серебристыми волосами до пояса,взглянул на странную надпись, пробормотав что то вроде: это кто то пытался призвать Ктулху? Схватил с ближайшего столика непочатую бутылку вина,разом.осушил бутылку вина нырнул в проход и был таков.
То, что выбираешь ты, и есть реальность твоей вселенной!
Gurren-Lagann

Lanfear

Слова были прочитаны. Надпись сделала свое дело. Скрутившись в черно-красный вихрь, она упала к ногам Дамера, обратившись маленьким черным скорпионом. Он вцепился в сапоги Ашамана и мгновенно проник внутрь тела. В голове раздалась колыбельная: Усни, дитя света, ибо ты помечен Черной меткой Тьмы. Ты избран Марой.
Голос затих. Ашаман освободился. Только тонкий аромат гари витал в воздухе. Гари, что возникает, когда огонь Горнил жжет плоть невинного
Oderint dum metuant

Феанор

...Вновь открылся проход и Феанор снова появился в зале. Вдохнув пропитанный гарью воздух, он поморщился и, ни секунды не раздумывая, осушил еще одну бутылку вина. После, вновь пробормотав что - то про Ктулху, он закрыл проход, улегся на диван и заснул.
Gurren-Lagann

Дамер

Чувствуя во всем теле странную слабость, Дамер свил врата и покинул зал. Аша'ман решил на всякий случай навестить одного из своих товарищей, неплохо владеющего исцелением.

Necros

На стол белой снежинкой опускается записка, на чуть голубоватой бумаге, размашистым почерком было начертано: "Дела Чёрной Башни требуют моего постоянного присутствия в другом месте, к сожалению, скорее всего не удасться поддерживать связь, если всё пойдёт удачно обернусь за семь дней."

Necros
.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Феанор

Феанор проснулся и прочел записку, оставленную Necros'om. Пробормотав "Кровь и пепел!!!" он открыл проход и исчез.
Gurren-Lagann

Пингвинчег

Дмитрий спустился в Каминный Зал, то и дело поправляя новенький значок Посвященного. Он получил его почти сразу по возвращении из Пограничья, и теперь чувствовал вполне обоснованную гордость. Сев в кресло рядом с камином, он взял бокал, налил вина из бутылки, и тут взгляд его упал на записку. Прочитав ее, Дмитрий слегка покачал головой, после чего с наслаждением откинулся в кресле и отпил из бокала.
Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]

Феанор

Спустившись в каминный зал, Феанор присел рядом с Дмитрием и налил себе вина. Взглянув на блестящий значок посвященного ашамана, он ощутил укол зависти, но тут же придушил в себе это мерзкое чувство. Поздравив друга с повышением, Феанор отпил вина, поставил на стол бокал и решил вздремнуть.
Gurren-Lagann

Necros

Почти безшумно приоткрылась дверь и в Зал прошёл Некрос...На его лице лежала легкая тень любопытства...
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

olorin

Следом за Некросом появился и Олорин. Его очень заинтересовало нескрываемое любопытство Некроса.  :o
Истина - дочь времени.

Necros

Спокойно обернувшись на звук приблежающихся шагов, Некрос встретился взглядом с Олорином, после чего поприветствовал новоприбывшего кивком, и движением руки предложил сесть за один из столов, после чего сел сам...
-Пока меня занимает лишь одно...За время моего отсутствия вынесло ли руководство Чёрной Башни какое либо решение по последним событиям чуть колыхнувших сообщества?
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.