Яндекс.Метрика Каминный Зал - Страница 83

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Каминный Зал

Автор Яманэко, 15 января 2007, 09:31

« назад - далее »

Mitrodor

Цитата: Lewis от 06 августа 2008, 15:35
:) Долго рассказывать. Напряженный выдался месяц, но сейчас все уже позади и я опять в строю!  :D
Ну как раз меня заменишь.. А то я завтра уезжаю в Калинингрд, до 24го)) Осмотрись тут пока ,войди в курс дел..

Lewis

Цитата: Mitrodor от 06 августа 2008, 15:59
Ну как раз меня заменишь.. А то я завтра уезжаю в Калинингрд, до 24го)) Осмотрись тут пока ,войди в курс дел..
Нет проблем. :) Желаю счастливого пути ;)
У каждого свой свет и своя тьма. Но как только они начинают именоваться с заглавной буквы-Свет и Тьма, Добро и Зло становятся неотличимы (с) Ойкумена.

Дамер

Цитата: Lewis от 06 августа 2008, 15:35
:) Долго рассказывать. Напряженный выдался месяц, но сейчас все уже позади и я опять в строю!  :D
наконец-то.. а то, как сказал бы Олорин, в неофициальных списках ты числился дезертиром..

Lewis

Цитата: Дамер от 11 августа 2008, 16:49
наконец-то.. а то, как сказал бы Олорин, в неофициальных списках ты числился дезертиром..
На то он и неофициальный  :D
У каждого свой свет и своя тьма. Но как только они начинают именоваться с заглавной буквы-Свет и Тьма, Добро и Зло становятся неотличимы (с) Ойкумена.

Дамер

Цитата: Lewis от 11 августа 2008, 19:16
На то он и неофициальный  :D
но в любой момент мог стать официальным.
Цитата: Льюс Тэрин от 04 августа 2008, 21:07
Исскуство Силы было развито в нем пока слабо.И он завидовал, тем кто мог тренироваться на полигоне с помощью Силі. Но он продолжал тренироваться. Он собирался попросить Дамера,при первой же возможности, когда тот будет в Башне, чтобы тот позанимался с ним  и помог научить сплетать потоки.
в принципе я мог бы тебя потренировать, нисмотря на личные обстоятельства. Но за внутреннюю политику отвечает Олорин и закономерно что обучение рекрутов сюда тоже входит. Не хотелось бы вмешиватся в сферу компетенции другого должностного лица.

Lewis

Цитата: Дамер от 11 августа 2008, 21:10
но в любой момент мог стать официальным.
Угроза? :)

Necros

Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Дамер

Цитата: Necros от 11 августа 2008, 23:48
Шуткует он. ;)
в каждой шутке есть доля правды) особенно когда затрагиваются подобные темы)

olorin

Цитата: Дамер от 12 августа 2008, 12:43
в каждой шутке есть доля правды) особенно когда затрагиваются подобные темы)
Не трогай Lewis'а. Он уже достаточно долго в наших рядах и заслужил отпуск.
Истина - дочь времени.

Lewis

Цитата: olorin от 12 августа 2008, 20:33
[brake] Товарищи, не надо споров! Сейчас важен тот факт, что я вернулся, в ближайшем будущем никаких отпусков не планирую и полон сил для борьбы с Тенью!  :)

Дамер

Цитата: olorin от 12 августа 2008, 20:33
а он уже был в отпуске-вспомните то 1.5-месячное отсутствие. Но потом опять исчез без предупреждения( это не попытка обвинения а всего лишь пища для размышлений)

Цитата: Lewis от 12 августа 2008, 21:30
[brake] Товарищи, не надо споров! Сейчас важен тот факт, что я вернулся, в ближайшем будущем никаких отпусков не планирую и полон сил для борьбы с Тенью!  :)
не с кем сейчас боротся. Разве что вести фракционную борьбу в самой ЧБ..

Lewis

Цитата: Дамер от 12 августа 2008, 21:35
а он уже был в отпуске-вспомните то 1.5-месячное отсутствие. Но потом опять исчез без предупреждения( это не попытка обвинения а всего лишь пища для размышлений)
Дамер, не занудствуй. Бывают "отпуски" и подольше, а то и насовсем...(

Дамер

Цитата: Lewis от 12 августа 2008, 21:50
Дамер, не занудствуй. Бывают "отпуски" и подольше, а то и насовсем...(
я знаю о ком ты говоришь только это не отпуски но и не дезертирство. Я и сам последовал бы их примеру при других обстоятельствах.

Lewis

Цитата: Дамер от 12 августа 2008, 21:56
я знаю о ком ты говоришь
Даже я не знаю, о ком говорю  :D: я сказал в общем, ни на кого конкретно не указывая.

только это не отпуски
Поэтому я и написал в кавычках.

Я и сам последовал бы их примеру при других обстоятельствах.
Надеюсь, что до этого дело не дойдет ;)

olorin

Действительно, между собой перебранки нам ни к чему. Моу лишь предложить ШГ штурмануть. Размяться, тряхнуть стариной.  ::=2
Истина - дочь времени.