Яндекс.Метрика Каминный Зал - Страница 85

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Каминный Зал

Автор Яманэко, 15 января 2007, 09:31

« назад - далее »

Шерлок

Мужчина улыбнулся Айс Седай.
-Барвел! - крикнул солдат, и в комнату вбежал невысокий слуга, в зеленой рубахе и темных штанах.
-Принеси нам горячего чая, да поскорее! - слуга повернулся и собрался уйти как его остановил еще один приказ, - Ах да и посмотри есть ли шоколад в кладовке! Да побыстрее! - слуга вылетел через дверь со скоростью ветра.
-Я новенький, поэтому вы меня незнаете. Разрешите представиться Льюс Тэрин - сказал мужчина обращаясь к Айс Седай.
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Кадсуане

Цитата: Necros от 13 августа 2008, 00:26
Дык мы быстро чисто запасы шоколада пополнить. ;)
откуда в ББ шоколад?)) послушницы уже давно все съели))

Цитата: Льюс Тэрин от 13 августа 2008, 00:33
Мужчина улыбнулся Айс Седай.
-Барвел! - крикнул солдат, и в комнату вбежал невысокий слуга, в зеленой рубахе и темных штанах.
-Принеси нам горячего чая, да поскорее! - слуга повернулся и собрался уйти как его остановил еще один приказ, - Ах да и посмотри есть ли шоколад в кладовке! Да побыстрее! - слуга вылетел через дверь со скоростью ветра.
-Я новенький, поэтому вы меня незнаете. Разрешите представиться Льюс Тэрин - сказал мужчина обращаясь к Айс Седай.
- Кадсуане Айс Седай, ну  и как вам в башне? пообвыклись уже?
-
Я ужас летящий на крыльях ночи (С)

Шерлок

Цитата: Кадсуане от 13 августа 2008, 00:45

- Кадсуане Айс Седай, ну  и как вам в башне? пообвыклись уже?
- Не совсем. Я держусь среди всех солдат. А мое рвение к обучению оборвали сказав, что мне еще рано проходить экзамен, а я то и всего хочу просто исцелять людей!!! - Льюс не заметил как начал кричать, - Простите меня Айс Седай, виноват.
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

olorin

Олорин вошествовал в Каминный Зал, огляделся, заметил Кадсуане и улыбнувшись ей подошёл к бару, самолично налил себе виски и подошёл к своей Айз Седай.
- Кака тебе вечер, - поинтересовался Ашаман, поцеловав Кадсуане руку, - Надеюсь всё хорошо? ::=2

Тут Олорин обратил внимание на молодого солдата:
- Думаю, что при некоторых обстоятельствах можно ускорить твоё обучение, особенно с таким рвением как у тебя. Надо только обратиться к нужным людям, - Ашаман подмигнул подчинённому.  :-X
Истина - дочь времени.

Шерлок

-Предводитель Натиска! - сказал солдат прижымая руку к груди. - Мне удалится? Возможно вы хотите побыть наедине?
Солдат улыбнулся и ждал ответа...
Надежда на обучение зародилась в нем...

Ал Эллисанде

В Зал вошла смеющаяся Ал..
-Пошли слухи, что здесь наливают!!
Кто мои сестры?Забудь их!Все они ведьмы.(с)Р.Желязны

Кадсуане

озабочено посмотрела на мужчину.
- Скажите, а вы случайно направлять начали до того как саидин очистили или нет??
Цитата: Льюс Тэрин от 13 августа 2008, 00:54
-Предводитель Натиска! - сказал солдат прижымая руку к груди. - Мне удалится? Возможно вы хотите побыть наедине?
Солдат улыбнулся и ждал ответа...
Надежда на обучение зародилась в нем...
нет нет остантесь..=)

- Здравстуй Олорин. Да все хорошо - Айс Седай внимательно посмотрела на ашамана- дайка сюда виски, в твоем возрасте это вредно - Она отобрала у него бокал и отдала взамен свою чашку, нам нужно потом будет поговорить с глазу на глаз, но это потом.. Айс Седай ласквого провела рукой по белой бороде Олорина.

Ал Эллисанде

Ал быстро смекнула, что виски у подруги..и подобралась поближе...
-Сестра!!!Привет!

Кадсуане

Цитата: Ал Эллисанде от 13 августа 2008, 01:03
В Зал вошла смеющаяся Ал..
-Пошли слухи, что здесь наливают!!
а когда тут не наливали?)) в тот день когда нам тут не нальют, это будет последний день ЧБ. На вот - передает бокал Олорина - не побрезгуй, все таки все свои, и он из него еще не пил.  

Кадсуане

так, у меня тут 500 пост!! у нас появлися повод!! я "подлетинант"

Ал Эллисанде

Цитата: Кадсуане от 13 августа 2008, 01:07
а когда тут не наливали?)) в тот день когда нам тут не нальют, это будет последний день ЧБ. На вот - передает бокал Олорина - не побрезгуй, все таки все свои, и он из него еще не пил.  
-Уверена, что не пил???А то мало ли что...
*Ал быстро окинула взглядом комнату, остановив взгляд на солдате, стоящем неподалеку, произнесла*
-у вас стаканчика не найдется??

Шерлок

Цитата: Кадсуане от 13 августа 2008, 01:03
озабочено посмотрела на мужчину.
- Скажите, а вы случайно направлять начали до того как саидин очистили или нет??нет нет остантесь..=)
-Осмелюсь ответить,что до того как очистили саидин. Я очень расстроился, что не смог повысить звание раньше и помочь Дракону очистить Источник, но на все воля Света. - сказал разводя руками Льюс, - зато мы смогли отыскать нескольки дезертиров и... как всегда уладили все "мирно",
-Вот пожалуйста - обратился Льюс к Ал протягивая бокал с вином.

Ал Эллисанде

-Спасибо за вино! Анэ, извини, но тогда виски будет следующим тостом!!За твое под-лейтенанство..Ура!!

Кадсуане

- Значит до того как очистили саидин... - Анэ переглянулась с Ал, - значит, у вас это не просто невроз, это на вас порча сказывается... Но мы с Ал Седай можем помочь, мы уже вылечили когда то давно безумия у Олорина, а он можете поверить, был безумнее вас уж это точно.

Ну вот  Ал у тебя уже два бокала)) с двух рук пить будешь?))

Кадсуане

Цитата: Ал Эллисанде от 13 августа 2008, 01:16
-Спасибо за вино! Анэ, извини, но тогда виски будет следующим тостом!!За твое под-лейтенанство..Ура!!
Спасибо)) наконец-то счетчик включили...если бы раньше)) то сейчас бы не 500 постов было а тысяч пять)
*чекается чаем*