Яндекс.Метрика Каминный Зал - Страница 86

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Каминный Зал

Автор Яманэко, 15 января 2007, 09:31

« назад - далее »

Ал Эллисанде

-Нет, с двух не буду,-ставит стакан Олорина на стол,- но если что, могу смешать тебе мой любимый коктейль "в постели с троллоком"..хочешь? Да, Олорин был безумен, и если честно *понижает голос до шепота* мне кажется, что этот наш опыт был не совсем удачен..Но, если Льюс желает, мы смоежм его исцелить по новым технологиям..
*подмигивает*
Кто мои сестры?Забудь их!Все они ведьмы.(с)Р.Желязны

Шерлок

-Олорион был безумен?? - Льюс не смог сдержать своего потрясения.
-Я тоже занмаюсь Исцелением, но пока я солдат далеко пойти не могу. - уныло добавил он...
-Я хочу чтоб вы осмотрели меня, еще виски миледи Ал?
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Кадсуане

Цитата: Льюс Тэрин от 13 августа 2008, 01:27
-Олорион был безумен?? - Льюс не смог сдержать своего потрясения.
-Я тоже занмаюсь Исцелением, но пока я солдат далеко пойти не могу. - уныло добавил он...
-Я хочу чтоб вы осмотрели меня, еще виски миледи Ал?
Да был....  как давно это было, тут много чего было.. * во взгляде Кадсуане можно было увдить настольгию* 
Хорошо мы вас осмотрим, только не пугайтесь...мы будем применять силу.
Айс Седай обняла силу переглянусь с Ал и создала круг.
- Ты или я?
Я ужас летящий на крыльях ночи (С)

Ал Эллисанде

-Спасибо! *протягивает пустой бокал* Выпейте с нами! И, поскольку здесь неофициальная обстановка, я разрешаю Вам называть меня просто Элли...Да, Сестра, когда-то давно, когда Олорин был еще безумен, он был моим стражем...Может он из-за этого обезумел??
Ты.

Шерлок

-Он был вашем стражем миле... Элли - проговорил Льюс, - хорошо начинайте.
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Ал Эллисанде

Цитата: Льюс Тэрин от 13 августа 2008, 01:33
-Он был вашем стражем миле... Элли - проговорил Льюс, - хорошо начинайте.
Ох, это очень печальная история..У меня было два стража..один умер, а второй - Олорин..
Анэ, как считаешь, может нам его раздеть??

Шерлок

-Раздеть? - глаза смотрящие на Элли были размером с блюдце
-Если это нужно, то я готов- солдат начал растегивать пуговицы кафтана

Шерлок

Льюс подошел к стулу и повесил кафтан:
-Что наголо?

Кадсуане

Цитата: Ал Эллисанде от 13 августа 2008, 01:31
-Спасибо! *протягивает пустой бокал* Выпейте с нами! И, поскольку здесь неофициальная обстановка, я разрешаю Вам называть меня просто Элли...Да, Сестра, когда-то давно, когда Олорин был еще безумен, он был моим стражем...Может он из-за этого обезумел??
Ты.
Ну можно и раздеть, но это ..
Цитата: Льюс Тэрин от 13 августа 2008, 01:37
-Раздеть? - глаза смотрящие на Элли были размером с блюдце
-Если это нужно, то я готов- солдат начал растегивать пуговицы кафтана
Так, и что дальше,  - сложила руки на груди и стала наблюдать...

Ал Эллисанде

*напевая..you can ieave your hat on*
-Насколько совесть позволит

Кадсуане

*Кадсуане осмотрелась по стронам она чувствовала что где то рядом бродит еще одни ее страж*

Шерлок

Льюс растегнул ремень в виде золотого дракона, затем снял брюки и предстал перед двумя Айс Седай в одном нижнем белье:
-Я могу продолжать...- сказал Льюс глядя на Элли.

Кадсуане

-Накладывать на вас руки я пожалуй не буду...-*сила потекла через Айс Седай, свечени охватило обоих девушек. Анэ свила сложную паутину из потоков и накинула ее на ашамана, потом она немного нахмурилась, но очень быстро расслабилась* Сейча будет чуть чуть неприятно.* Сложная паутинка из силы стала еще запутанее, но кажется Айс Седай понимала что делает. Потом она острожна стала дерграть то за один то за другой поток, и вдруг сеть из силы сложилась в причудливый узел и исчезла* Ну вот теперь все, порча немного оставила на вас след.. но мы это устранили и теперь все будет хорошо... Оденься, тут холодно, подхватишь еще простуду...
Она вдохнула и присела обратно в свое кресло.

Ал Эллисанде

Элли задумчиво рассматривала причудливый рисунок на белье..Древняя кровь нашептывала непонятные слова..микки маус..микки маус..но смысл их постоянно ускользал, будто она знала значение, но давно забыла..

Шерлок

Отходя от судорог и хватая воздух ртом, Льюс начал одеваться.
-Спасибо вам Айс Седай, вам Кадсуне - Льюс подошел и поклонился, затем подойдя к Элли он взял ее руку и поцеловал -  Вас я тоже благодарю мил... Элли , могу ли я пригласить вас на бокал вина, когда у вас будет время?