Яндекс.Метрика Каминный Зал - Страница 89

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Каминный Зал

Автор Яманэко, 15 января 2007, 09:31

« назад - далее »

Ал Эллисанде

- У Вас неудачные информаторы - засмеялась Ал - Моим первым стражем было Олорин, а втором был Владыка, который предал меня, переметнувшись к тени, а потом погиб.Ну а узы Олорина были переданы Кадсуане по согласию всех сторон.Ну, а все, что касается моего замужества...не думаю, что сейчас это важно.Время идет и ценности меняются, ну а Колесо плетет так, как угодно Колесу. С радостью приму вас в стражи, но вам стоит хорошенько обдумать это решение. - поставив чашечку на столик, Ал следила за реакцией собеседника.
Кто мои сестры?Забудь их!Все они ведьмы.(с)Р.Желязны

Шерлок

-Я давно уже все обдумал, и мне бы хотелось заменить вам не только Стража, но и мужа, - ответил Льюс, - но наверняка у вас есть уже кто-то напримете, "зачем вам молодой солдат" вот эта мысль меня терзает, - и еще один бокал был выпит до дна, после чего Льюсу предстали две Элли...
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Ал Эллисанде

- Что ж, тогда обсудим это после того, как Вас возвысят, а сейчас уже поздно, пожалуй я пойду. Спокойной ночи, не увлекайтесь алкоголем особо.
Ал встала с кресла и вышла в пустой коридор..
Кто мои сестры?Забудь их!Все они ведьмы.(с)Р.Желязны

Пингвинчег

Дмитрий вошел в Зал и первым делом налил себе бокал вина, после чего выпил его залпом, не чувствуя вкуса. Он рухнул в кресло и застыл, обхватив голову руками. "Все мерзко, кровь и пепел, как же все отвратительно!" - думал он. тут его взгляд упал на молодого солдата, сидевшего в кресле. Он явно находился в изрядном подпитии, и наверняка захочет выговориться. Что ж, Дмитрий предоставит ему эту возможность.
-Льюс, что ты обо всем этом думаешь?
Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]

Шерлок

-Я слишком мало в Башне, но кое что уже начал понимать. - сказал Льюс, - Наш быший М'Хаэль, которого я почти не видел вообще не интересовался Башней. Я просто солдат и выполняю приказы,не более того.А как насчет вас? - Льюс встал с кресла и подошел к резервуару с холодной водой, направив потоки воздуха он поднял его и вылил на себя "вот это способ протрезветь" засмеялся внутрений голос, затем спомощью воздуха и огня высушил свою одежду.
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Пингвинчег

-В том и дело, что недавно. До того, как М'Хаэлем стал Ранд, между Башнями, я имею в виду Черной и Белой, был серьезный конфликт. Думаю, ты понимаешь - в преддверии Тармон Гай'дон дробить силы Света на междоусобные конфликты неразумно. Ранд сумел сплотить Башни и, самое главное, сплотить враждующие клики в самой Черной Башне. То, что произошло сейчас, мне, сожги меня Свет, просто непонятно. Впрочем, поскольку Ранд, по-видимому, сам сложил полномочия и не против смены власти, я буду, как и прежде служить Черной Башне под командой нвового М'Хаэля.
"Плохо", подумал он, глядя как Льюс проводит "водные процедуры". он видел, что в глазах Солдата уже нет следов опьянения, но нужно было довести дело до конца.
-Кстати, тебя вроде бы тренировал сам генерал-интендант Дамер. Ты случаем не замечал чего-нибудь, объясняющего всю эту кутерьму? Не люблю, знаешь ли, брести в потемках.
Гарак

Спойлер
[свернуть]

Шерлок

-Генерал-интендант Дамер? - удивленно спросил Льюс, затем добавил - тренировал меня?
Льюс улыбнулся глядя в бесконечность)))
-Нет вы получили неправильную информацию Дмитрий, Дамер отказался тренировать меня. - закончил Льюс подошел к креслу и пристегнул меч к поясу, голова все еще болела. "Может попросить Исцеления?"-подумал Солдат

Дамер

Дамер вошел в зал и занял пустующее кресло.
-Полагаю что предмет вашего обсуждения мне известен,- обратился он к Знахарю и Льюсу.-Все одновременно сложнее и проще чем вы думаете.
Кстати я не отказывался тренировать солдата, просто это не в моей компетенции.

Шерлок

-А это не отказ? -спросил Льюс.
-У вас есть власть и вы могли воспользоваться ее и попросить разрешения тренировать меня. - продолжал солдат.
-Разве не так?

Дамер

-Вопервых, моя власть несколько иного характера чем ты представляешь и воспользоватся ею для того о чем ты говоришь было бы странно. Вовторых, есть офицеры куда более способные в обучении солдат чем я, -устало сказал Дамер.

Пингвинчег

-М'хаэль ан Нор Шен. - Дмитрий встал и поклонился командиру. - я как раз хотел попросить Льюса передать Вам одну мою мысль. Что, если устроить небольшой праздник в честь нового М'Хаэля? Это позволит не только заявить о себе, но и провести необходимые переговоры. А в качестве демонстрации силы Башни можно провести, например, турнир. Мне не хотелось обращаться напрямую к М'Хаэлю... пока происходят эти престановки.
Гарак

Спойлер
[свернуть]

Дамер

Имеется ввиду праздник в разделе ЗС? А турнир тамже между кемто из нас или с кемто из гостей?

Пингвинчег

Да, а турнир можно и между Аша'манами, и на мечах, например со Стражами. У нас уже были наработки, кажется в этой теме. Ранд говорил, что у него еще были задумки по поводу поединков на мечах.
Гарак

Спойлер
[свернуть]

Дамер

Цитата: Знахарь Дмитрий от 14 августа 2008, 13:45
Да, а турнир можно и между Аша'манами, и на мечах, например со Стражами. У нас уже были наработки, кажется в этой теме. Ранд говорил, что у него еще были задумки по поводу поединков на мечах.
Или с отрекшимися..победитель получит например 100 марок а проигравший-недельный бан.

Шерлок

-Я бы хотел учавствовать в поединках на меча. - выпалил Льюс, - Силой я владею неважно, только Исцеление, а вот меч это по мне. - затем солдат сделал ехидную улыбку.