Яндекс.Метрика Каминный Зал - Страница 90

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Каминный Зал

Автор Яманэко, 15 января 2007, 09:31

« назад - далее »

Necros

Я считаю что официальные  заявления стоит сделать только после того как в башне закончаться все внутренние перестановки, в свете грядущих событий черная башня должна всем своим видом олицетворять единство и мощь.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Шерлок

Мощь да, а вот единством у нас что-то не пахнет.
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Necros

Принцип братства и солидарности должен быть поддержан любыми путями.В единстве сила.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Шерлок

Я не отрицаю, но как новичек могу сказать, что переворот это "плохо". Хоть я и поддерживаю Дангина(кажется так его зовут)
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Necros

Все было сделано для усиления Черной Башни, и все прошло даже лучше чем предполагалось.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Шерлок

Да без кровопролития,  это хорошо. Так какие планы ЧБ по поводу ББ мы будем в союзе во время Тармон Гайдон или каждый по себе, я бы хотел дослужиться и держа в руках калландор в связи с двумя сестрами уничтожать Тень)))

Дамер

Цитата: Льюс Тэрин от 14 августа 2008, 14:29
Мощь да, а вот единством у нас что-то не пахнет.
что позволило тебе сделать такой вывод?
Цитата: Льюс Тэрин от 14 августа 2008, 14:42
Да без кровопролития,  это хорошо. Так какие планы ЧБ по поводу ББ мы будем в союзе во время Тармон Гайдон или каждый по себе, я бы хотел дослужиться и держа в руках калландор в связи с двумя сестрами уничтожать Тень)))
пока ББ в лице ПА не признает принцип равенства башен ни о каком союзе не может итти и речи. О Лютиен же нельзя сказать ничего хорошего в этом отношении.

Пингвинчег

Когда завязалась беседа, Дмитрий потихоньку покинул зал. "Идея пошла, теперь нужно еще кое-что сделать".
Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]

Дамер

Видя что исполненный энтузиазма Дмитрий покинул зал, Дамер повернулся к Льюсу.
-Кстати, -заметил Генерал-Интендант, - все что имеет или имело отношение к Тени может обернутся немалой опасностью для тех, кто..интересуется подобным. Но даже непосредственная сиюминутная опасность не самое страшное из того что может случится. Я советую тебе как следует подумать, до того как ты примешь необратимое решение.

Шерлок

Льюс посмотрел на Дамера и у него мелькнула мысль "говорить или нет? пока еще рано, я не настолько в нем уверен."
-Генерал-Интендат - проговорил Льюс, - я делаю то, что считаю нужным ради блага Черной Башни. И пока я жив, я буду служить Свету.

Дамер

-Я и не сомневаюсь в твоей верности делу лорда Дракона, Солдат. Но в ЧБ ты совсем недавно и поэтому не в курсе некоторых эпизодов из ее истории, на основании которых я и предупредил тебя, -пояснил Дамер.

Шерлок

-Спасибо за советы - спокойно ответил Льюс - я буду бдительным. А сейчас я бы хотел у вас спросить, почему вы поддержали Олориона, простите М'Хаэля Олорина а не Ранда_ал_Тора?

Дамер

-Разве я уже не говорил об этом на плацу?-с преувеличенным удивлением спросил Дамер.- Кажется там я высказался предельно четко.

Шерлок

-Спасибо за ответ - Льюс отсалютовал и отправился к двери "как жаль, что я еще не умею открывать врата" подумал с горечью он.

Lewis

- Ну что, думаю, не грех будет выпить кубок вина в честь нашего нового М'хаэля, - сказал Льюис, входя в Зал.
Заметив сидящего неподалеку Дамера, он сел в соседнее кресло и спросил, кивая на стоящую на столике бутылку: "Не присоединитесь?"
У каждого свой свет и своя тьма. Но как только они начинают именоваться с заглавной буквы-Свет и Тьма, Добро и Зло становятся неотличимы (с) Ойкумена.