Яндекс.Метрика Каминный Зал - Страница 91

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Каминный Зал

Автор Яманэко, 15 января 2007, 09:31

« назад - далее »

Шерлок

Пройдя по коридору Льюс понял что не взял свой меч и вернулся за ним. Увидив Lewis'а он сказал:
-Вы слишком не увлекайтесь алкоголем, а то мало ли что. - затем улыбнулся и прикрепил меч к поясу.
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Lewis

Цитата: Льюс Тэрин от 14 августа 2008, 22:12
Пройдя по коридору Льюс понял что не взял свой меч и вернулся за ним. Увидив Lewis'а он сказал:
-Вы слишком не увлекайтесь алкоголем, а то мало ли что. - затем улыбнулся и прикрепил меч к поясу.
-Не стоит беспокоиться, уверяю Вас, - улыбнувшись, ответил Льюис. - Я по природе своей не склонен к употреблению алкоголя в больших количествах.

Глядя, как Льюс пристегивает меч к поясу, он налил себе немного вина и поудобнее устроился в кресле.

У каждого свой свет и своя тьма. Но как только они начинают именоваться с заглавной буквы-Свет и Тьма, Добро и Зло становятся неотличимы (с) Ойкумена.

Шерлок

-Разрешите спросить?
Льюс подошел к реслу возле собеседника и ждал ответа.
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Lewis

Цитата: Льюс Тэрин от 14 августа 2008, 22:24
-Разрешите спросить?
Льюс подошел к реслу возле собеседника и ждал ответа.
- Конечно, спрашивай, - удивился Льюис. - Посещение Каминного Зала носит по большей части неформальный характер, так что можно закрыть глаза на субординацию, она тут ни к чему...
У каждого свой свет и своя тьма. Но как только они начинают именоваться с заглавной буквы-Свет и Тьма, Добро и Зло становятся неотличимы (с) Ойкумена.

Шерлок

-Спасибо - ответил Льюс присаживаясь
-Я присутствовал при перевороте, но кое-какие детали мне не понятны. Олорин был уже М'Хаэлем?

Lewis

- Да, был. Не могу сказать, как долго, но в августе 2007, когда я появился в Черной Башне, он уже был М'хаэлем, - ответил он. - Несколько месяцев было спокойно, потом несколько Аша'манов, в числе которых был Spirit, Max (насколько я помню) перехватили власть и передали бразды правления в руки Дэна Стрэйнджера, который, если не ошибаюсь, был первым М'хаэлем. Некоторое время было спокойно, потом опять период безвластия, вызванных заявкой Дэна на удаление УЗ... В начале этого года проводились выборы, по результатам которых новым М'хаэлем был выбран Ранд...
- Ну, а что было дальше, Вы знаете, - закончил Льюис и глотнул вина.

Шерлок

"интересно" подумал Льюс "колесо плетет как плетет колесо"
-Спасибо. А как долго вы "добивались" повышения и почему у вас нет уз с сестрой из башни?

Дамер

Цитата: Lewis от 14 августа 2008, 22:08
Заметив сидящего неподалеку Дамера, он сел в соседнее кресло и спросил, кивая на стоящую на столике бутылку: "Не присоединитесь?"
-Почему бы и нет,- отозвался Дамер.
Цитата: Lewis от 14 августа 2008, 22:38
- Да, был. Не могу сказать, как долго, но в августе 2007, когда я появился в Черной Башне, он уже был М'хаэлем, - ответил он. -
точнее, он являлся мхаэлем с марта по октябрь прошлого года.
узы у Льюиса были-извиняюсь если выдал конфиденциальную информацию-но его АС судя по всему мертва.

Шерлок

-Сожалею - единственное, что сказал Льюс.

Lewis

Цитата: Дамер от 14 августа 2008, 22:55
-Почему бы и нет,- отозвался Дамер.точнее, он являлся мхаэлем с марта по октябрь прошлого года.
- Да, спасибо за уточнение, - учтиво кивнул Льюис.

Цитата: Дамер от 14 августа 2008, 22:55
узы у Льюиса были-извиняюсь если выдал конфиденциальную информацию-но его АС судя по всему мертва.
-Да какая тут конфиденциальность, - вздохнул Льюис. - В таком тесном обществе, как наше, мало что можно утаить, а такую вещь, как Узы, тем более. Да, я был связан с одной сестрой, но вскоре после того, как она связала меня Узами, она исчезла. Я перестал чувствовать ее... Не знаю, жива она или нет, я уже свыкся с этим и на будущее сделал вывод, что больше я ни с кем связываться не буду...

Цитата: Льюс Тэрин от 14 августа 2008, 23:03
-Сожалею - единственное, что сказал Льюс.
- Ничего, все в норме, - проговорил он.

olorin

Приказываю всем солдатам, Посвящённым и Ашаманам собраться в Каминном Зале Чёрной Башни.
Истина - дочь времени.

Шерлок

Увидив Олорина Льюс встал и отсалютовал прижав правую руку к груди.
-Свет осияет вас М'Хаэль!

olorin

ждём всех остальных
Истина - дочь времени.

Кадсуане

- Ну вот Олорин, все возвращается на круги своя.. Осталось только мне обратно Матушкой стать, уж тогда у нас в башнях мир будет....- Кадсуане достала из маленьких переходных врат себе бокал вина.
- За Мхаэля бывшего и за Мхаэля настоящего, и за то что мои Стражи умеют найти общий язык...
Я ужас летящий на крыльях ночи (С)

страж Белдейн

- Хм..-  Страж подавил свою улыбку. - ага только попробуй поспорить ...... под твоим присмотром.