Яндекс.Метрика Каминный Зал - Страница 92

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Каминный Зал

Автор Яманэко, 15 января 2007, 09:31

« назад - далее »

Денис II

Я тут чегой-то не догоняю, у нас что, новенький - и сразу Аша'ман? ???
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

Пингвинчег

-М'Хаэль, я явился согласно Вашему приказанию!
Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]

Шерлок

Цитата: Денис II от 15 августа 2008, 10:38
Я тут чегой-то не догоняю, у нас что, новенький - и сразу Аша'ман? ???
Кто ?
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Дамер

Цитата: Льюс Тэрин от 15 августа 2008, 10:57
Кто ?
некий Кадир.
Цитата: olorin от 14 августа 2008, 23:51
Наша главная задача сейчас восстановить и укрепить отношения с нашей Башней-сестрой и я надеюсь ,что вы все мне в этом поможете.
Мхаэль, не хочу тебя разочаровывать, но я в этом деле не стану участвовать и умываю руки.

olorin

К сожалению ББ не хочет вести никаких переговоров. Цитирую: "Зачем опять лить воду?". Меня это очень тревожит. Видимо ББ считает, что сможет в ТГ выстоять одна. Я в этом сомневаюсь. Какие предложения, товарищи? Кстати, по повод Кадира - откуда информация такая?
Истина - дочь времени.

Lewis

Цитата: olorin от 15 августа 2008, 22:58
К сожалению ББ не хочет вести никаких переговоров. Цитирую: "Зачем опять лить воду?".
А с кем конкретно вы беседовалали? И еще вопрос: остались ли в Белой Башне Айз Седай, относящиеся к ЧБ более терпимо?

Цитата: olorin от 15 августа 2008, 22:58
Кстати, по повод Кадира - откуда информация такая?
Очевидно вывод был сделан из того, что в подписи под ником у него значится "Аша'ман", а не "Солдата" или "Посвященный".

У каждого свой свет и своя тьма. Но как только они начинают именоваться с заглавной буквы-Свет и Тьма, Добро и Зло становятся неотличимы (с) Ойкумена.

Кадир

Будто произнесенное его имя привлекло его внимание, Кадир Переместился в Каминный Зал.

- Мое почтение, М'Хаэль.
"Your Pole is cold," said Frost, "and I am lonely."
  "I have no hands," said Beta.
  "Then come to me in Bright Defile," he said, "where Judgment Day is not
a thing that can be delayed for overlong."
  They called him Frost.  They called her Beta.

Шерлок

-Добрый вечер - произнес Льюс ехидным тоном.
-М'Хаэль не может быть чтоб незнакомец сразу воздвинулся до ранга Ашамана, такого никогда не было! Я протестую, зачем тогда придуманы экзамены?
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Кадир

Я, солдат Льюс, не впервые в Черной Башне, и ее сияние уже коснулось меня, если можно так выразиться, в другой жизни.

Шерлок

-Ну и что? Ты не был солдатом, а по правилам ты должен сдать два экзамена на Посвященого и Ашамана. - так что для меня ты не Ашаман, а человек выдающий себя за него. Я тебя не признаю,пока не сдашь экзамены.

Кадир

Кадир спокойно уселся в позолоченое кресло, вытянул ноги и раскурил трубку. Казалось, она интересовала его гораздо больше, чем разгневанный солдат напротив.

Шерлок

-Игнорируй и дальше, - усмехнулся Льюс - но я добьюсь справедливости.
Развернувшись Льюс подошел к столу и налил себе апельсинового сока.

olorin

Правила были созданы мной, если мне память не изменяет, как и составлены все тесты. Ещё в прошлое моё правление. Кадир уже некогда был одним из нас. А отсутствовал он по специальному поручению руководства, т. е. меня. Теперь он вернулся, чтобы вновь быть с нами. Где он был и что делать он сказать не может по моему приказу. Звание Ашамана он заслужил именно за те сведения, которые добыл за время отстутствия. Я никогда не забываю верных мне людей и вознаграждаю их. Я обещал тебе, солдат, что ты получишь возможность получить звание раньше, но если будешь и впредь так разговаривать со старшими в иерархии, то всё может печально закончится.
Истина - дочь времени.

Пингвинчег

Дмитрий смотрел на перепалку, пытаясь сохранить спокойное выражение лица. На самом деле, он вполне разделял негодование Льюса. И еще одна вещь не давала покоя... Он лихорадочно пытался вспомнить, где он мог видеть этого нового "Аша'мана"... И под чьим знаменем. "Очень интересно, за кем же он шпионил?"
Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]

Дамер

Цитата: olorin от 16 августа 2008, 11:07
Правила были созданы мной, если мне память не изменяет, как и составлены все тесты. Ещё в прошлое моё правление. Кадир уже некогда был одним из нас. А отсутствовал он по специальному поручению руководства, т. е. меня. Теперь он вернулся, чтобы вновь быть с нами. Где он был и что делать он сказать не может по моему приказу. Звание Ашамана он заслужил именно за те сведения, которые добыл за время отстутствия. Я никогда не забываю верных мне людей и вознаграждаю их.
так кто же этот Кадир? один из возрожденных отцов-основателей??