Яндекс.Метрика Каминный Зал - Страница 93

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Каминный Зал

Автор Яманэко, 15 января 2007, 09:31

« назад - далее »

olorin

Цитата: Дамер от 16 августа 2008, 12:13
так кто же этот Кадир? один из возрожденных отцов-основателей??
Кадир очень ценный член нашего Братства.
Истина - дочь времени.

Дамер

Цитата: olorin от 16 августа 2008, 12:32
Кадир очень ценный член нашего Братства.
но как его звали до возрождения?

Lewis

Цитата: olorin от 16 августа 2008, 11:07
Правила были созданы мной, если мне память не изменяет, как и составлены все тесты. Ещё в прошлое моё правление. Кадир уже некогда был одним из нас. А отсутствовал он по специальному поручению руководства, т. е. меня. Теперь он вернулся, чтобы вновь быть с нами. Где он был и что делать он сказать не может по моему приказу. Звание Ашамана он заслужил именно за те сведения, которые добыл за время отстутствия. Я никогда не забываю верных мне людей и вознаграждаю их.
А нельзя ли узнать некоторые детали деятельности Кадира? Если она была направлена на улучшение положения Черной Башни, то мы, рядовые Аша'маны, имеем право знать правду. Может, не всю, но все-таки... Страна должна знать своих героев :)

Цитата: Дамер от 16 августа 2008, 12:36
но как его звали до возрождения?
Действительно, любопытно было бы услышать имя...
У каждого свой свет и своя тьма. Но как только они начинают именоваться с заглавной буквы-Свет и Тьма, Добро и Зло становятся неотличимы (с) Ойкумена.

Дамер

Цитата: Lewis от 16 августа 2008, 16:42
А нельзя ли узнать некоторые детали деятельности Кадира? Если она была направлена на улучшение положения Черной Башни, то мы, рядовые Аша'маны, имеем право знать правду. Может, не всю, но все-таки... Страна должна знать своих героев :)
могу лишь предположить что он был в числе участников знаменитого сражения в Запустении где коалиция Света одержала блестящую победу.

Кадир

Поразмышляв, Кадир промолвил, вынув трубку изо рта.

- Я не собираюсь нарушать приказы М`Хаэля и предоставлять ценную информацию просто так. Бесплатный совет - изучить стиль речи и взгляды на те или иные ситуации тех мужчин, кто был с нами, но покинул нас, дабы вернуться позже и в другом обличие. Также в моих словах проскальзывали намеки на мою предущую личность. Опытный политик легко определит соответствие, а я не верю, что Аша`ман может позволить себе не участвовать в Игре Домов.
"Your Pole is cold," said Frost, "and I am lonely."
  "I have no hands," said Beta.
  "Then come to me in Bright Defile," he said, "where Judgment Day is not
a thing that can be delayed for overlong."
  They called him Frost.  They called her Beta.

Дамер

думаю что возрождению Кадира рада одна особа, весьма близкие отношения с которой у него имели место в прошлой жизни..

Кадир

О_о Я кажется понял, о чем Вы.
"Your Pole is cold," said Frost, "and I am lonely."
  "I have no hands," said Beta.
  "Then come to me in Bright Defile," he said, "where Judgment Day is not
a thing that can be delayed for overlong."
  They called him Frost.  They called her Beta.

Дамер

Цитата: Кадир от 19 августа 2008, 21:55
О_о Я кажется понял, о чем Вы.
другие тоже поймут если покапаются в некоторых старых темах))

Lewis

Цитата: Дамер от 18 августа 2008, 11:53
думаю что возрождению Кадира рада одна особа, весьма близкие отношения с которой у него имели место в прошлой жизни..
Близкие или ОЧЕНЬ близкие? :)
У каждого свой свет и своя тьма. Но как только они начинают именоваться с заглавной буквы-Свет и Тьма, Добро и Зло становятся неотличимы (с) Ойкумена.

Дамер

Цитата: Lewis от 19 августа 2008, 22:27
Близкие или ОЧЕНЬ близкие? :)
это известно лишь Кадиру. Как минимум потенциально близкие.

Феанор

...Внезапно открывшийся проход выпустил Феанора. Оглядев всех внимательным взглядом и глубоко вздохнув, он медленно опустился в ближайшее кресло и промолвил: "Простите, я отсутствовал слишком долго, но...ЧТО, КРОВЬ И ПЕПЕЛ, ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ???!!!"
То, что выбираешь ты, и есть реальность твоей вселенной!
Gurren-Lagann

Lewis

Льюис с удивлением взглянул на усевшегося рядом аша'мана.
- Ничего особенного, - ответил он. - Мы просто играем в такую игру: "Угадай, кто Кадир?". И я, похоже, в проигрыше, т.к. до сих пор не пойму, кто он.

Повернувшись к Дамеру, Льюис спросил:
- А Кадир удалял свою УЗ или же он объявился под новой личиной?

Феанор

Почесав затылок, Феанор ответил: Похоже, даже я догадываюсь, кто это.
То, что выбираешь ты, и есть реальность твоей вселенной!
Gurren-Lagann

Дамер

Цитата: Lewis от 20 августа 2008, 16:47
Повернувшись к Дамеру, Льюис спросил:
- А Кадир удалял свою УЗ или же он объявился под новой личиной?
раз речь идет о возрождении ответ помоему тут очевиден..
Цитата: Феанор от 20 августа 2008, 16:52
Почесав затылок, Феанор ответил: Похоже, даже я догадываюсь, кто это.
вот так взял и догадался?? да ведь ты о нем даже не слышал до сего дня)

Necros

Услышав о чем идет речь Некрос лишь усмехнулся и двинулся дальше...
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.