Яндекс.Метрика Каминный Зал - Страница 96

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Каминный Зал

Автор Яманэко, 15 января 2007, 09:31

« назад - далее »

Пингвинчег

Цитата: Ал Эллисанде от 21 августа 2008, 22:16
Ах, спасибо, душа моя!!Вы просто пролили бальзам на мое больное сердце..
Всегда пожалуйста. :D :D В конце концов лечить больное сердце меня обязывает моя будущая профессия. :D
Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]

Дамер

Цитата: Ал Эллисанде от 21 августа 2008, 22:17
Плана пока не наблюдаю)
план очевиден-пригласить известное лицо на встречу, использовав старые связи, и подставить его под удар.

Пингвинчег

Цитата: Дамер от 21 августа 2008, 22:19
план очевиден-пригласить известное лицо на встречу, использовав старые связи, и подставить его под удар.
Вы, конечно, грамотно шифруетесь, но может, все-таки не стоит обсуждать наши коварные планы по захвату мировой власти во флудной теме?
Гарак

Спойлер
[свернуть]

Ал Эллисанде

Цитата: Дамер от 21 августа 2008, 22:19
Известное лицо, насколько мне известно, числилось пропавшим без вести - это раз, известное лицо точно не согласится на встречу СО МНОЙ - это два. У вас отсутствует план - это три..
Кто мои сестры?Забудь их!Все они ведьмы.(с)Р.Желязны

Ал Эллисанде

Цитата: Знахарь Дмитрий от 21 августа 2008, 22:19
Всегда пожалуйста. :D :D В конце концов лечить больное сердце меня обязывает моя будущая профессия. :D
Продолжайте в том же духе))
Цитата: Знахарь Дмитрий от 21 августа 2008, 22:21
Вы, конечно, грамотно шифруетесь, но может, все-таки не стоит обсуждать наши коварные планы по захвату мировой власти во флудной теме?
Это конспирация..ДэассДеймар практически))

Дамер

Цитата: Ал Эллисанде от 21 августа 2008, 22:23
Известное лицо, насколько мне известно, числилось пропавшим без вести - это раз, известное лицо точно не согласится на встречу СО МНОЙ - это два. У вас отсутствует план - это три..
на основании чего оно числилось пропавшим без вести? несогласится так уговорите!! мне ли обьяснять как конкретно?!! и что вы считаете отсутствием плана??

Ал Эллисанде

Цитата: Дамер от 21 августа 2008, 22:32
на основании чего оно числилось пропавшим без вести? несогласится так уговорите!! мне ли обьяснять как конкретно?!! и что вы считаете отсутствием плана??
Я, с вашего позволения, знаю того-кого-нельзя-называть, на порядок лучше вас. И думаю, что он согласится на встречу с вами гораздо охотнее, чем со мной..О своих методах, я умолчу, примените свои..Вот то, что вы говорить - это не план..Ибо он уже не работает.

Пингвинчег

Цитата: Ал Эллисанде от 21 августа 2008, 22:24
Продолжайте в том же духе))
Все сделаю, о звезда, рассеивающая мрак моей черной души! Дастархан накроем, вина нальем, выпивать будем, о любви говорить будем, рубаи читать будем - все будет вах!
Гарак

Спойлер
[свернуть]

Ал Эллисанде

-Наливайте!!Выпьем же за это!!!

Пингвинчег

"Пей, мудрец, и пускай твое сердце ликует,
А не пьющий святоша хоть камни грызи!"

Рубиновое вино наполнило бокалы.
-Выпьем же за прекрасную розу, расцветшую в этом не таком уж гостеприимном саду среди суровых терновых кустов!

"О, если б, взяв с собой стихов диван,
Вина в кувшине, сунув хлеб в карман,
Мне провести с тобой денек среди развалин -
Мне позавидовать бы мог любой султан."
Гарак

Спойлер
[свернуть]

Ал Эллисанде

-У вас определенно талант, мой друг. Как будем пить?? - засмеялась Ал?

Пингвинчег

В меру. с чувством, с толком, с расстановкой. :D :D
Гарак

Спойлер
[свернуть]

Ал Эллисанде

*а я думала на бурдершафт :D*
-Чин-чин - сказала Ал и осушила бокал.

Пингвинчег

Прошу прощения за внезапное исчезновение, оно произошло по не зависящим от меня причинам. Так на чем мы остановились?
__________________________________________________________________________________________________________

"Я пьян сегодня. Алое вино,
Дай радости душе, а заодно,
Дай горечи - и терпкой, и душистой.
Жизнь - горькое и пьяное вино!"

-Не стоит так торопиться, - улыбнулся Дмитрий, наполняя бока, - пейте не спеша, наслаждаясь великолепным букетом этого вина, чувствуя, как разбегается по телу тепло, как проясняются мысли и отдаляются заботы.

"Когда бываю трезв - не мил мне белый свет,
Когда бываю пьян  - впадает разум в бред.
Лишь состояние меж трезвостью и хмелем
Ценю я - вне его для нас блаженства нет."

Дмитрий слегка наклонил бокал, отпил немного, и подержав пару секунд на языке, чтобы распробовать вкус, проглотил.
-Божественно! Попробуйте, попробуйте, вы поймете, в чем истинная прелесть "крови земли".

"Гора, вина хлебнув, и то пошла бы в пляс.
Глупец, кто для вина лишь клевету припас.
Ты говоришь, что мы должны вина чураться?
Вздор! Это дивный дух, что оживляет нас!"
Гарак

Спойлер
[свернуть]

Дамер

Цитата: Знахарь Дмитрий от 21 августа 2008, 21:51
Эстетика важна всегда. Особенно в речи, так как красиво и правильно построенная речь имеет больше шансов убедить оппнента. Краткость, конечно, сестра таланта, но ее лучше достигать точностью формулировок и аргументов, а не сокращениями.
убеждать опонента тебуется далеко не всегда и сокращения можно применть в таких случаях.
Как правильно написано в подписи у коллеги Lewis'а: "You will never live if you are looking for the meaning of life." (с) Так что лучше жить ради жизни.
это значит уподоблятся животному образу жизни.
ЭсГоре надо топить. Причем лучше в вине. А если серьезно - понимаю, у самого было такое, когда выть хотелось и ножик к вене примерял. Только я тогда как-то сумел посмотреть на ситуацию по-другому и найти положительные моменты. С тех пор всегда стараюсь так поступать.
речь не идет о таких крайностях. Но когда могущество одновременно является бессилием в отдельно взятом случае ощущения немногим лучше. Парадокс платины.
Цитата: Lewis от 21 августа 2008, 22:08
Все-таки будем надеяться на лучшее ;)
обьединяя 2 цитаты-надежда это отрицание реальности т.е глупость.
Цитата: Ал Эллисанде от 21 августа 2008, 22:37
Я, с вашего позволения, знаю того-кого-нельзя-называть, на порядок лучше вас. И думаю, что он согласится на встречу с вами гораздо охотнее, чем со мной..О своих методах, я умолчу, примените свои..Вот то, что вы говорить - это не план..Ибо он уже не работает.
вы серьезно думаете что он согласится на встречу с абсолютно незнакомым ашаманом? о_О тогда уж скажите какие аргументы в пользу этого будут действенны в данном случае.