Яндекс.Метрика Каминный Зал - Страница 98

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Каминный Зал

Автор Яманэко, 15 января 2007, 09:31

« назад - далее »

Дамер

Цитата: Ал Эллисанде от 25 августа 2008, 16:17
не укрывайтесь за комплексами, милорд))
вы явно путаете комплексы и необходимые самоограничения.

Ал Эллисанде

оставим меня заблуждаться
Кто мои сестры?Забудь их!Все они ведьмы.(с)Р.Желязны

Mitrodor

Цитата: Дамер от 25 августа 2008, 12:23
сразу видно новичка в игре домов)
Ну да, на опытность не претендую.. И честно говоря лень мне в нее играть, ломать голову над тем кто что зачем делает. Часто я предпочитаю действовать прямо. И кстати говоря часто это сбивает оппонентов с толку, когда они пытаються найти в моих действиях тайный смысл..

Цитата: Дамер от 25 августа 2008, 16:24
вы явно путаете комплексы и необходимые самоограничения.
Цитата: Ал Эллисанде от 25 августа 2008, 16:33
Это самое, нне ссорьтесь. у вас ведь есть уже одна тема, полная ваших споров?)) Мало чтоли?)

Дамер

Цитата: Ал Эллисанде от 25 августа 2008, 16:33
хорошо что вы покрайней мере признаете свое заблуждение..
Цитата: Mitrodor от 25 августа 2008, 16:35
Ну да, на опытность не претендую.. И честно говоря лень мне в нее играть, ломать голову над тем кто что зачем делает. Часто я предпочитаю действовать прямо. И кстати говоря часто это сбивает оппонентов с толку, когда они пытаються найти в моих действиях тайный смысл..
только без этого умения вы никогда неподнимитесь на вершину.
Цитата: Mitrodor от 25 августа 2008, 16:35
Это самое, нне ссорьтесь. у вас ведь есть уже одна тема, полная ваших споров?)) Мало чтоли?)
это совсем иная тема обсуждения.

Ал Эллисанде

Я же говорю - это мы не ссоримся..Это мы так беседуем..а иначе никак..
ахахах)

Дамер

Цитата: Ал Эллисанде от 25 августа 2008, 16:41
Я же говорю - это мы не ссоримся..Это мы так беседуем..а иначе никак..
ахахах)
да потому что непримиримое идейное разногласие исключает иные варианты.

Mitrodor

Цитата: Дамер от 25 августа 2008, 16:39
только без этого умения вы никогда неподнимитесь на вершину.
А мне и не надо.
Цитата: Дамер от 25 августа 2008, 16:49
да потому что непримиримое идейное разногласие исключает иные варианты.
Всегда можно общаться вежливо даже с идейными врагами. Но это я так, к слову. Не хочу провоцировать спор.

Ал Эллисанде

Дамер, портить дамам платья - не вежливо!!

Дамер

Цитата: Mitrodor от 25 августа 2008, 17:10
А мне и не надо.
какое скромное заявление..о_О
Цитата: Mitrodor от 25 августа 2008, 17:10
Всегда можно общаться вежливо даже с идейными врагами. Но это я так, к слову. Не хочу провоцировать спор.

отсутствия оскорблений с обоих сторон-уже основа для конструктивного диалога. Это тоже к слову.
Цитата: Ал Эллисанде от 25 августа 2008, 17:14
Дамер, портить дамам платья - не вежливо!!

никто не мешал вам закрытся щитом до того.

Mitrodor

Цитата: Дамер от 25 августа 2008, 17:16
какое скромное заявление..о_
Не то что скромное.. Просто честно говоря мне немного лень этим заниматься - тратим много сил и энергии, а у меня и других дел полно.. Я всегда рад сделать чтонить инициативное и креативное, но все эти интриги (да еще и виртуальные, на форуме) не для меня.
Цитата: Дамер от 25 августа 2008, 17:16
отсутствия оскорблений с обоих сторон-уже основа для конструктивного диалога. Это тоже к слову.
Ну фишка как раз в том и есть, что таким макаром можно нормально разговаривать даже с противоположным тебе людьми. А то и подружиться. ИМХО, это нормально.

Дамер

Цитата: Mitrodor от 25 августа 2008, 17:25
Не то что скромное.. Просто честно говоря мне немного лень этим заниматься - тратим много сил и энергии, а у меня и других дел полно.. Я всегда рад сделать чтонить инициативное и креативное, но все эти интриги (да еще и виртуальные, на форуме) не для меня.
тогда и перед интригами реала будете беспомощными аки котенок.
Цитата: Mitrodor от 25 августа 2008, 17:25
Ну фишка как раз в том и есть, что таким макаром можно нормально разговаривать даже с противоположным тебе людьми. А то и подружиться. ИМХО, это нормально.
абсолютно невозможно.

Lewis

В этом вопросе согласен с Митродором: многие, имхо, слишком много сил отдают на всякие интриги. Меня, кстати. тоже не привлекают всевозможные Игры Домов и т.д., т.к. считаю их бессмысленными. Имхо, намного интереснее и веселее вести дела в открытую... Я в том плане, что интереснее организовывать совместные встречи, балы и т.д., а не переписываться в личке (или где там?) и замышлять что-то...

Что же касается вопроса с Ал Эллисанде, то мне кажется, что недоверять человеку из-за связей с кем-то там уже... неактуально. Если уже организуются целые сообщества Отрекшихся, отринувших Тень (как я понимаю, за основую взято формула "минус на минус дает плюс" ;)), то что тут уже говорить. Лично я не имею никаких претензий к обитателям Башни Генджей, да и кому бы то ни было еще...
У каждого свой свет и своя тьма. Но как только они начинают именоваться с заглавной буквы-Свет и Тьма, Добро и Зло становятся неотличимы (с) Ойкумена.

Ал Эллисанде

Цитата: Lewis от 25 августа 2008, 18:35
Что же касается вопроса с Ал Эллисанде, то мне кажется, что недоверять человеку из-за связей с кем-то там уже... неактуально. Если уже организуются целые сообщества Отрекшихся, отринувших Тень (как я понимаю, за основую взято формула "минус на минус дает плюс" ;)), то что тут уже говорить. Лично я не имею никаких претензий к обитателям Башни Генджей, да и кому бы то ни было еще...
Спасибо за здравый подход.) Хотела поставить +, а оказалось, что еще не могу :D ..
А мне меньше всего нужны конфликты и ссоры!!Я за дружбу Башней!!!
И вообще!! make love, not war!!!
))

Mitrodor

Цитата: Дамер от 25 августа 2008, 17:28
тогда и перед интригами реала будете беспомощными аки котенок.
Я не говорю что я не могу. Я говорю что я не хочу. ПОчувствйте разницу.
Цитата: Дамер от 25 августа 2008, 17:28
абсолютно невозможно.
Бред, много раз так делал. Среди моих друзей и просто хороших знакомых оч много человек с координально другими взглядами.
Цитата: Ал Эллисанде от 25 августа 2008, 18:45
Спасибо за здравый подход.) Хотела поставить +, а оказалось, что еще не могу :D ..
А мне меньше всего нужны конфликты и ссоры!!Я за дружбу Башней!!!
И вообще!! make love, not war!!!
))
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ  [ball] Да будет мир)

Дамер

В этом вопросе согласен с Митродором: многие, имхо, слишком много сил отдают на всякие интриги. Меня, кстати. тоже не привлекают всевозможные Игры Домов и т.д., т.к. считаю их бессмысленными. Имхо, намного интереснее и веселее вести дела в открытую... Я в том плане, что интереснее организовывать совместные встречи, балы и т.д., а не переписываться в личке (или где там?) и замышлять что-то...
тем не менее именно тайные действия наиболее результативны хоть и неочевидны долгое время.
дело не в этом а в том что уважаемая Ал судя по всему несчтает те связи ошибочными и достойными сожаления уже сейчас. Да и то что фины и их окружение цепляются за давно утраченные статусы неможет вызывать принятия.
А отрекшиеся от Тени вовсе необязательно на стороне СВета. Вспомните Аридол. Да и идеолог вторичного отречения личность довольно мутная и с гнильцой.
Цитата: Mitrodor от 25 августа 2008, 18:48
Я не говорю что я не могу. Я говорю что я не хочу. ПОчувствйте разницу.
на итог это все равно никак невлияет.
Цитата: Mitrodor от 25 августа 2008, 18:48
Бред, много раз так делал. Среди моих друзей и просто хороших знакомых оч много человек с координально другими взглядами.
типичный конформизм.