Яндекс.Метрика Каминный Зал - Страница 99

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Каминный Зал

Автор Яманэко, 15 января 2007, 09:31

« назад - далее »

Ал Эллисанде

Дамер, не пора ли подумать о себе, а не лезть к другим. Ну откуда ты знаешь, что я считаю??Может я тебе исповедуюсь?? Прошлые статусы мне не нужны, если бы хотела назад в ББ - давно бы вернулась. А то, что ты считаешь АС, вышедшую из ББ уже не АС - вопрос твоего личного мировозрения..))
Кто мои сестры?Забудь их!Все они ведьмы.(с)Р.Желязны

Lewis

Цитата: Ал Эллисанде от 25 августа 2008, 18:45
Спасибо за здравый подход.) Хотела поставить +, а оказалось, что еще не могу :D ..
А мне меньше всего нужны конфликты и ссоры!!Я за дружбу Башней!!!
И вообще!! make love, not war!!!
))
У нас в ЧБ многие за дружбу, но тут, как я понимаю, уже сама Белая Башня (Лютиэн?) не желает союза...

Цитата: Дамер от 25 августа 2008, 18:48
тем не менее именно тайные действия наиболее результативны хоть и неочевидны долгое время.
Я считаю, что все зависит от ситуации. Где-то лучше действовать в открытую, где-то скрыто. Я не говорю, чтобы вообще не действовать скрытно, но, как мне кажется, в политике обеих Башен прослеживается склонность именно к плетению интриг, а не к открытому диалогу.

дело не в этом а в том что уважаемая Ал судя по всему несчтает те связи ошибочными и достойными сожаления уже сейчас.
Ну и что? Мы же не можем требовать от людей какой-то конкретный образ мышления. Мы можем довольствоваться хотя бы тем, что они на нашей стороне.

А отрекшиеся от Тени вовсе необязательно на стороне СВета. Вспомните Аридол. Да и идеолог вторичного отречения личность довольно мутная и с гнильцой.
Враги наших врагов - друзья (с). Если они отринули Тень - значит, логично предположить, они не будут действовать на ее стороне. Отсюда следует вывод, что можно привлечь их к борьбе против Тени.
У каждого свой свет и своя тьма. Но как только они начинают именоваться с заглавной буквы-Свет и Тьма, Добро и Зло становятся неотличимы (с) Ойкумена.

Дамер

Цитата: Ал Эллисанде от 25 августа 2008, 18:52
Дамер, не пора ли подумать о себе, а не лезть к другим. Ну откуда ты знаешь, что я считаю??Может я тебе исповедуюсь?? Прошлые статусы мне не нужны, если бы хотела назад в ББ - давно бы вернулась. А то, что ты считаешь АС, вышедшую из ББ уже не АС - вопрос твоего личного мировозрения..))
оттуда, что я опираюсь на имеющиеся неопровержимые факты. Суть не в личном мировоззрении а в реальном положении дел, к тому же существует давно созданный канон в этом вопросе.
Цитата: Lewis от 25 августа 2008, 18:58
У нас в ЧБ многие за дружбу, но тут, как я понимаю, уже сама Белая Башня (Лютиэн?) не желает союза...
думаю ввиду имелась БГ а не ББ.
Я считаю, что все зависит от ситуации. Где-то лучше действовать в открытую, где-то скрыто. Я не говорю, чтобы вообще не действовать скрытно, но, как мне кажется, в политике обеих Башен прослеживается склонность именно к плетению интриг, а не к открытому диалогу.
значит это сейчас выгоднее диалога только и всего.
Ну и что? Мы же не можем требовать от людей какой-то конкретный образ мышления. Мы можем довольствоваться хотя бы тем, что они на нашей стороне.
однако признание ошибочности прошлых действий несомненно лишь укрепило бы доверие.
Враги наших врагов - друзья (с). Если они отринули Тень - значит, логично предположить, они не будут действовать на ее стороне. Отсюда следует вывод, что можно привлечь их к борьбе против Тени.
это они так говорят. Пока что это лишь слова ничем не подтвержденные.

olorin

В 21 час 00 минут по Москве объявляю общий сбор в Каминном Зале. Чёрная Башня переходит на военное положение.
Истина - дочь времени.

Mitrodor

Дамер

я тоже.
в упор не понимаю к чему военное положение-ни с кем ведь сейчас не воюем...

olorin

Открылись Врата и из них во всём великолепии вышел Олорин.
- И это всё? Мда, не густо. Неужели это все желающие помериться силой с Шайол Гул и Шайитаном? :-[
Истина - дочь времени.

Necros

-К вашим услугам.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Mitrodor

Возможно не все успели прочитать твое сообщение.

Дамер

Похоже в ЧБ появился аналог КоА, делающий слишком большой упор на соответствующей сфере, поэтому неудивительно что они запаздывают..

Кадир

"Your Pole is cold," said Frost, "and I am lonely."
  "I have no hands," said Beta.
  "Then come to me in Bright Defile," he said, "where Judgment Day is not
a thing that can be delayed for overlong."
  They called him Frost.  They called her Beta.

olorin

Тогда тот, кто задерживается по каким-то причинам прошу проследовать за мной в эту тему. http://www.wheeloftime.ru/forum/index.php/topic,2448.new.html#new
С этими словами Олорин открыл Врата и перенёсся в лагерь.
Истина - дочь времени.

Дамер

там же нельзя направлять..как бы из этого не вышло массового суицида..

Lewis

У каждого свой свет и своя тьма. Но как только они начинают именоваться с заглавной буквы-Свет и Тьма, Добро и Зло становятся неотличимы (с) Ойкумена.

Mitrodor

Кто не рискует тот не выигрывает))