Яндекс.Метрика Каминный Зал - Страница 100

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Каминный Зал

Автор Яманэко, 15 января 2007, 09:31

« назад - далее »

Шерлок

Открылись врата и в них вошел Льюс. Комната была полна разных плетений, которые недавно отпустили. Почувствовав одно отличающееся от других Посвященный открыл еще одни врата и прошел в них.
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Mitrodor

Уш не ведут ли нас на убой?..

Пингвинчег

-А, проклятье! Что вообще происходит?! - и Дмитрий переместился вслед за всеми.
Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]

Феанор

Я походу ваще опоздал... - Сказал вошедший в зал Феанор. Открыв врата, он пробормотал: Че то мне как то ссыкатно... и нырнул внутрь.
То, что выбираешь ты, и есть реальность твоей вселенной!
Gurren-Lagann

Сrusader

"Можно поздравить с 100 юбилейной страницей"
"Мы живем веками."
"Мы несем вашу кровь на наших клинках."
"Мы познали хаос."
"Мы привержанци БОГА КРОВАВЫХ РУК!"
"Так пусть Слаанеш Познает удовольствие Своего КОНЦА!

Если спросишь я при чём
Я караю божьим мечем
Веры нет,ты предал её
Горе в том твоё

Дамер

Цитата: Ал Эллисанде от 29 августа 2008, 17:08
Ах, Дамер, неужели тебе меня мало??(((
не у всех есть время, к тому же участие в поле интриг - вещь сугубо добровольная, а еще мы не подчиняемся вашим приказам.
тем неменее это было бы реальным доказательством что они способны на нечто большее чем распивать бесконечные чаи с сопутствующими оргиями. Я уже не говорю о ваших взаимообязательствах перед некоторыми братьями.

Ал Эллисанде

в одной теме спорить запретили - нужно уйти в другую?
Вот и обратитесь к ним, нечего меня постоянно трогать!!
Кто мои сестры?Забудь их!Все они ведьмы.(с)Р.Желязны

Дамер

Цитата: Ал Эллисанде от 29 августа 2008, 17:26
в одной теме спорить запретили - нужно уйти в другую?
Вот и обратитесь к ним, нечего меня постоянно трогать!!
при чем здесь спор? я всего лишь поинтиресовался. А обращатся к ним не в моей компетенции.

Ал Эллисанде

Цитата: Дамер от 29 августа 2008, 17:34
при чем здесь спор? я всего лишь поинтиресовался. А обращатся к ним не в моей компетенции.
а ко мне в вашей??

Дамер

Цитата: Ал Эллисанде от 29 августа 2008, 17:35
а ко мне в вашей??
вы явно путаете оф. запрос и прояснение спорных моментов в частном порядке.

Ал Эллисанде

тем не менее претензии именно ко мне

Lewis

Льюис молча сидел в кресле и попивал вино.
о чем это они? Ничего не понимаю. Надо бы сменить тему..."

- Гхм, вот я тут подумал о наших отношениях с Белой Башней. По-моему, надо с этим что-то делать. Мы с ними не воюем, не союзничаем. Так, что-то среднее. Думаю, самое время идти на контакт. Заключать договоры и т.д. Тут Отрекшийся был совершенно прав. Что скажете? 

У каждого свой свет и своя тьма. Но как только они начинают именоваться с заглавной буквы-Свет и Тьма, Добро и Зло становятся неотличимы (с) Ойкумена.

Дамер

Цитата: Lewis от 29 августа 2008, 17:41
Льюис молча сидел в кресле и попивал вино.
о чем это они? Ничего не понимаю. Надо бы сменить тему..."

- Гхм, вот я тут подумал о наших отношениях с Белой Башней. По-моему, надо с этим что-то делать. Мы с ними не воюем, не союзничаем. Так, что-то среднее. Думаю, самое время идти на контакт. Заключать договоры и т.д. Тут Отрекшийся был совершенно прав. Что скажете? 

это абсолютно бесполезно. Их ПА вобрала в себя хутшие черты всех айя.
Цитата: Ал Эллисанде от 29 августа 2008, 17:40
тем не менее претензии именно ко мне
не претензии а конструктивные вопросы по сути дела.

Lewis

Цитата: Дамер от 29 августа 2008, 17:46
это абсолютно бесполезно. Их ПА вобрала в себя хутшие черты всех айя.
Так может все-таки попробовать? Отправить делегацию в посольскую тему Белой Башни, организовать встречу с Амерлин, Хранитильницей, главами Айя. Если я не ошибаюсь, у Айз Седай тоже был Совет, где они голосовали и т.д. Или же вся власть сосредоточена у Амерлин?
У каждого свой свет и своя тьма. Но как только они начинают именоваться с заглавной буквы-Свет и Тьма, Добро и Зло становятся неотличимы (с) Ойкумена.

Дамер

Цитата: Lewis от 29 августа 2008, 17:53
Так может все-таки попробовать? Отправить делегацию в посольскую тему Белой Башни, организовать встречу с Амерлин, Хранитильницей, главами Айя. Если я не ошибаюсь, у Айз Седай тоже был Совет, где они голосовали и т.д. Или же вся власть сосредоточена у Амерлин?
и это говорит оф. посол в ББ о_О да это следовало сделать уже давно а сейчас боюсь уже поздно.