Яндекс.Метрика Каминный Зал - Страница 102

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Каминный Зал

Автор Яманэко, 15 января 2007, 09:31

« назад - далее »

Lewis

Цитата: Знахарь Дмитрий от 01 сентября 2008, 21:22
Прошу прощения, чо влезаю не в тему, но в связи с некоторыми последними событиями (это не только о бесславном штурме) у меня формируется стойкое ощущение бардака не только в Черной Башне, но вообще в Сообществах. Или это переходный период в связи со сменой руководства?
Почему бесславном? ??? По мне, так очень даже удчачный штурм, есть конечно ляпы и шероховатости (кол-во войск и Элан с его заговорами соответственно), но в целом мне понравилось)
У каждого свой свет и своя тьма. Но как только они начинают именоваться с заглавной буквы-Свет и Тьма, Добро и Зло становятся неотличимы (с) Ойкумена.

Necros

Цитата: Знахарь Дмитрий от 01 сентября 2008, 21:22
Прошу прощения, чо влезаю не в тему, но в связи с некоторыми последними событиями (это не только о бесславном штурме) у меня формируется стойкое ощущение бардака не только в Черной Башне, но вообще в Сообществах. Или это переходный период в связи со сменой руководства?
Это естественное состояние сообществ в виду отсутствия авторитетного руководства.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

olorin

Цитата: Lewis от 01 сентября 2008, 21:43
Почему бесславном? ??? По мне, так очень даже удчачный штурм, есть конечно ляпы и шероховатости (кол-во войск и Элан с его заговорами соответственно), но в целом мне понравилось)

Все шероховатости и ляпы были частью плана. И я лично горд тем, что ЧБ смогла доказать ШГ чего мы стоим. При этом нам не хватало сплочённости и это я намерен исправить + мнгновенное исполнение приказов без лишних вопросов и раглагольствований надо довести до автоматизма, а не вновь показывать всем яркий пример, что в ЧБ субординация ни для кого ничего не значит. 
Истина - дочь времени.

Mitrodor

Цитата: olorin от 01 сентября 2008, 22:40
Все шероховатости и ляпы были частью плана. И я лично горд тем, что ЧБ смогла доказать ШГ чего мы стоим. При этом нам не хватало сплочённости и это я намерен исправить + мнгновенное исполнение приказов без лишних вопросов и раглагольствований надо довести до автоматизма, а не вновь показывать всем яркий пример, что в ЧБ субординация ни для кого ничего не значит. 
Просто необходимо план обьяснить заранее до нападения в Черной Башне. Мы не зомби чтобы по приказу идти хоть в ад.

olorin

Цитата: Mitrodor от 02 сентября 2008, 15:03
Просто необходимо план обьяснить заранее до нападения в Черной Башне. Мы не зомби чтобы по приказу идти хоть в ад.
Никто не говорит, что вы зомби. Но вы также не должны забывать, что Братство было создано как орудие в руках Дракона, а в его отсутствие - в руках МХаэля. Руководством Чёрной башни был составлен план и приведён в действие. Был приказ, цель. В чём непонятки?
Истина - дочь времени.

Mitrodor

Цитата: olorin от 02 сентября 2008, 21:44
Никто не говорит, что вы зомби. Но вы также не должны забывать, что Братство было создано как орудие в руках Дракона, а в его отсутствие - в руках МХаэля. Руководством Чёрной башни был составлен план и приведён в действие. Был приказ, цель. В чём непонятки?
Руководство, говорите... Это кто? Я, между прочим, тоже числюсь в руководстве ЧБ, однако никакого плана не составлял и ничего не знал.

olorin

Цитата: Mitrodor от 03 сентября 2008, 14:56
Руководство, говорите... Это кто? Я, между прочим, тоже числюсь в руководстве ЧБ, однако никакого плана не составлял и ничего не знал.
Верховное командование. Надеюсь, кто это пояснять не стоит. Между прочим военное полождение отменено не было. Прошу не расслабляться. На этот раз все будут проинформированы.
Истина - дочь времени.

Дамер

мне вот удивительно что коекто из наших уважаемых гостей владеет весьма странной экипировкой.. и куда только МС смотрит..

Шерлок

кто например и чем?
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Necros

Это для конспирации. :-X
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Дамер

Цитата: Льюс Тэрин от 06 сентября 2008, 21:36
кто например и чем?
а вы посмотрите к примеру инвентарь КАдсуане. И сами увидите.
Цитата: Necros от 06 сентября 2008, 21:38
Это для конспирации. :-X
это вы о чем?

Ал Эллисанде

Цитата: Дамер от 06 сентября 2008, 21:39
а вы посмотрите к примеру инвентарь КАдсуане. И сами увидите.
Мягко говоря, Дамер, это вовсе не ваше дело.
Кто мои сестры?Забудь их!Все они ведьмы.(с)Р.Желязны

Дамер

Цитата: Ал Эллисанде от 06 сентября 2008, 21:40
Мягко говоря, Дамер, это вовсе не ваше дело.
ошибаетесь-все реальные диалектические противоречия это как раз мое дело 8)

Ал Эллисанде

ну и что вы сделаете?
Кто мои сестры?Забудь их!Все они ведьмы.(с)Р.Желязны

Дамер

Цитата: Ал Эллисанде от 06 сентября 2008, 21:46
ну и что вы сделаете?
скорее всего доложу в компетентные органы 8)