Яндекс.Метрика Каминный Зал - Страница 105

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Каминный Зал

Автор Яманэко, 15 января 2007, 09:31

« назад - далее »

Necros

Цитата: Дамер от 08 сентября 2008, 12:05
надеюсь это невыльется в очередную оргию :-X
Мне кажется вы пишете с надеждой на обратное. :D Ничего, думаю можно будет чуток подправить бумаги и вы вместе с победителем отправитесь в Арад Доман. :-X
И кстати если вы заметите еще одну очередную оргию, неприменно зовите! А то сколько здесь хожу, а так ни в одной не поучавствовал не присёк. :D
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Дамер

Цитата: Necros от 08 сентября 2008, 12:14
Мне кажется вы пишете с надеждой на обратное. :D Ничего, думаю можно будет чуток подправить бумаги и вы вместе с победителем отправитесь в Арад Доман. :-X
И кстати если вы заметите еще одну очередную оргию, неприменно зовите! А то сколько здесь хожу, а так ни в одной не поучавствовал не присёк. :D
некогда мне прохлаждатся за пределами ЧБ-я в отличие от многих любителей оргий предпочитаю заниматся делами, способными принести реальную пользу.
И надеюсь в следущий раз вы лично пресечете очередную оргию)

Necros

Цитата: Дамер от 08 сентября 2008, 12:23
некогда мне прохлаждатся за пределами ЧБ-я в отличие от многих любителей оргий предпочитаю заниматся делами, способными принести реальную пользу.
И надеюсь в следущий раз вы лично пресечете очередную оргию)
Постораюсь оправдать возложенные на меня надежды!
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Дамер

Цитата: Necros от 08 сентября 2008, 12:31
Постораюсь оправдать возложенные на меня надежды!
я тоже очень надеюсь на это. А то судя по слухам ваше поведение в филиале БГ было не вполне приличествующим офицеру((

Necros

Цитата: Дамер от 08 сентября 2008, 12:37
я тоже очень надеюсь на это. А то судя по слухам ваше поведение в филиале БГ было не вполне приличествующим офицеру((
Все настолько соответствовало уставу, что даже в неформальной обстоновке мы занимались исключительно строевыми упражнениями. ::)
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Дамер

Цитата: Necros от 08 сентября 2008, 12:45
Все настолько соответствовало уставу, что даже в неформальной обстоновке мы занимались исключительно строевыми упражнениями. ::)
это абсолютно невозможно-обильные возлияния как непременный атрибут неформальной обстановки и строевая подготовка вещи полностью несовместимые...

Necros

Цитата: Дамер от 08 сентября 2008, 12:50
это абсолютно невозможно-обильные возлияния как непременный атрибут неформальной обстановки и строевая подготовка вещи полностью несовместимые...
Долг офицера быть во всём первым! К тому же умение перепить кого либо является одним из ключевых навыков во  внешней политике. В то время как наши противники из-за слабой подготовки будут ползать под столом в поисках сознания, бравый Ашаманский контингент, сумеет сохранить относительную ясность ума и престиж воинства Чёрной Башни. 8)
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Дамер

Цитата: Necros от 08 сентября 2008, 13:02
Долг офицера быть во всём первым! К тому же умение перепить кого либо является одним из ключевых навыков во  внешней политике. В то время как наши противники из-за слабой подготовки будут ползать под столом в поисках сознания, бравый Ашаманский контингент, сумеет сохранить относительную ясность ума и престиж воинства Чёрной Башни. 8)
но при чем здесь внешняя политика?? да и на официальных переговорах если уж на то пошло спиртное не употребяляют-это полное нарушение протокола....

Necros

Цитата: Дамер от 08 сентября 2008, 13:07
но при чем здесь внешняя политика?? да и на официальных переговорах если уж на то пошло спиртное не употребяляют-это полное нарушение протокола....
Думаю вам не хуже остальных известно что основные вопросы решаются за кулисами в неформальной обстановке, где стойкость будет иметь не последние значение.

Ну-ка мечи стаканы на стол,
Ну-ка мечи стаканы на стол;
Ну-ка мечи стаканы на стол
И прочую посуду.
Все говорят, что пить нельзя,
Все говорят, что пить нельзя;
А я говорю, что буду.

Рано с утра, пока темно
Пока темно - пока темно
Рано с утра, пока темно
И мир еще в постели
Чтобы понять, куда идти
Чтобы понять, зачем идти
Без колебаний прими сто грамм
И ты достигнешь цели.

И прочую посуду.
А я говорю, что буду.

Я не хотел тянуть баржу
Поэтому я хожу-брожу
Если дойду до конца земли 
Пойду бродить по морю
Если сломается аппарат
Стану пиратом и буду рад
Без колебаний пропью линкор
Но флот не опозорю

И прочую посуду.
А я говорю, что буду.

[rus]
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Дамер

Все равно идея грубо перепивать когото мне ненравится, лучше использовать менее разрушительные для организма приемы, а то так и сптися недолго(((

Necros

Обратите внимание  [rus] - данный смайлик имеет название "настоящий полковник", таким образом нам есть на что ровнятся, именно так выглядит этолон офицера с таким возвышенно мужественным лицом и музыкальным инструментом как символом высокоэрудированности.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Дамер

Помоему это стереотип а не эталон.. тем более что офицер и эрудит как правило несовместимые понятия.

Necros

Цитата: Дамер от 08 сентября 2008, 13:32
Помоему это стереотип а не эталон.. тем более что офицер и эрудит как правило несовместимые понятия.
Балалайко означает что сей героический муж орёт пахабные частушки исполняет незатейливые композиции, что говорит о его находчивости, а то плюс. ;)
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Дамер

Цитата: Necros от 08 сентября 2008, 13:36
Балалайко означает что сей героический муж орёт пахабные частушки исполняет незатейливые композиции, что говорит о его находчивости, а то плюс. ;)
но при чем здесь находчивость??

Necros

Цитата: Дамер от 08 сентября 2008, 13:38
но при чем здесь находчивость??
Как причем? Для составления частушек, нужна определенная доля снаровки и находчивости в поиске нестандартных рифм. [rus]
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.