Яндекс.Метрика Каминный Зал - Страница 106

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Каминный Зал

Автор Яманэко, 15 января 2007, 09:31

« назад - далее »

Дамер

Цитата: Necros от 08 сентября 2008, 13:46
Как причем? Для составления частушек, нужна определенная доля снаровки и находчивости в поиске нестандартных рифм. [rus]
не факт что в данной ситуации сей муж будет озвучивать частушки как прдукт собственного творчества-скорее наоборот, нагло сплагиатит..

Necros

Цитата: Дамер от 08 сентября 2008, 13:51
не факт что в данной ситуации сей муж будет озвучивать частушки как прдукт собственного творчества-скорее наоборот, нагло сплагиатит..
Но и сплагиатить нужно суметь грамотно, что бы привлечь ариентированную на данное творчество аудиторию, а после чего и грамотно восполнить бюждет, одновременно  зарабатывая популярность. ;)
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Дамер

Цитата: Necros от 08 сентября 2008, 13:55
Но и сплагиатить нужно суметь грамотно, что бы привлечь ариентированную на данное творчество аудиторию, а после чего и грамотно восполнить бюждет, одновременно  зарабатывая популярность. ;)
восполнить бюджет и заработать популярность с помщью низкопробных частушек?? недумаю что это достойное занятие для офицера.

olorin

Кто-то тут про оргии упоминал.  [bita]
Истина - дочь времени.

Necros

Цитата: Дамер от 08 сентября 2008, 14:30
восполнить бюджет и заработать с помщью низкопробных частушек?? недумаю что это достойное занятие для офицера.
А с чего вы взяли что они нископробные?  ;) А культурное развитие вполне достойно для офицера.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Дамер

Цитата: olorin от 08 сентября 2008, 14:32
Кто-то тут про оргии упоминал.  [bita]
я упоминал-как о исключительно негативном явлении.
Цитата: Necros от 08 сентября 2008, 14:36
А с чего вы взяли что они нископробные?  ;) А культурное развитие вполне достойно для офицера.
низкопробоны т.к являются типично простонародно-вульгарным жанром. Это явно не лучшая часть культуры. Хотя для нижних чинов самоето..

Necros

Цитата: Дамер от 08 сентября 2008, 17:35
низкопробоны т.к являются типично простонародно-вульгарным жанром. Это явно не лучшая часть культуры. Хотя для нижних чинов самоето..
Однако отрыв от народной культуры это отрыв от реальности, народное творчество зачастую великолепно точно передает все то с чем сталкивается не навещивая на объект разнообразной мишуры, зрит в корень так сказать.На лицо исключительная полезность, в том числе и для офицера.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Дамер

Цитата: Necros от 08 сентября 2008, 18:04
Однако отрыв от народной культуры это отрыв от реальности, народное творчество зачастую великолепно точно передает все то с чем сталкивается не навещивая на объект разнообразной мишуры, зрит в корень так сказать.На лицо исключительная полезность, в том числе и для офицера.
Не сказал бы что она так уж великолепно это передает. Жанры типа частушек опошляют все чистое и светлое, делают их блеклыми и серыми, упрощая и примитивизируя и принося лишь вред.
В крайнем случае в этой культуре есть и более приемлимые жанры чем вульгарные частушки.

Necros

Цитата: Дамер от 08 сентября 2008, 18:15
Не сказал бы что она так уж великолепно это передает. Жанры типа частушек опошляют все чистое и светлое, делают их блеклыми и серыми, упрощая и примитивизируя и принося лишь вред.
В крайнем случае в этой культуре есть и более приемлимые жанры чем вульгарные частушки.
Частушки это особый случай, сатира и антипафос в чистом виде, всему есть место.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Mitrodor

Кстати, раз уж у нас тут такая флудилка, мож кто знает как пихнуть в квип вои смайлы? Я хочу туда засунуть какраз этого полковника, оч нравицца)) И все друзьям потом разослать.. ктонить знает как?

Necros

Цитата: Mitrodor от 08 сентября 2008, 20:12
Кстати, раз уж у нас тут такая флудилка, мож кто знает как пихнуть в квип вои смайлы? Я хочу туда засунуть какраз этого полковника, оч нравицца)) И все друзьям потом разослать.. ктонить знает как?
А фиг его знает.

Полюбила лейтенанта,
А потом полковника.
Стала юбка узковата,
Не найду виновника!

[rus]
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Дамер

Цитата: Necros от 08 сентября 2008, 18:48
Частушки это особый случай, сатира и антипафос в чистом виде, всему есть место.
всетаки некоторые вещи этот жанр адекватно передать не может..
Цитата: Necros от 08 сентября 2008, 20:44
А фиг его знает.

Полюбила лейтенанта,
А потом полковника.
Стала юбка узковата,
Не найду виновника!

[rus]
сколько вы уже выпили, лорд Некрос??
*с тревогой смотрит на ХК*

Necros

Цитата: Дамер от 08 сентября 2008, 21:08
всетаки некоторые вещи этот жанр адекватно передать не может..сколько вы уже выпили, лорд Некрос??
*с тревогой смотрит на ХК*
А для иных вещей есть иной жанр. :P
А нисколько не пил, я чисто искуства ради.

Подскажите мне, друзья,
Как мне быть, не знаю я?
То ли мне рискнуть жениться,
То ли сразу утопиться...

[rus]
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Дамер

Цитата: Necros от 08 сентября 2008, 21:38
А для иных вещей есть иной жанр. :P
А нисколько не пил, я чисто искуства ради.

Подскажите мне, друзья,
Как мне быть, не знаю я?
То ли мне рискнуть жениться,
То ли сразу утопиться...

[rus]
только чтото тематика у вас слишком однообразная.

Necros

А какая вас интересует? ;)
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.