Яндекс.Метрика Каминный Зал - Страница 117

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Каминный Зал

Автор Яманэко, 15 января 2007, 09:31

« назад - далее »

Mitrodor

Цитата: Дамер от 15 сентября 2008, 17:53
в любом случае у него небыло на это права-я старше по званию.
Плевал я на ваше звание. Вели вы себя, словно необученный деревенский болван.
Цитата: Дамер от 15 сентября 2008, 19:38
не вмешайся Митродор-все бы мирно разрешилось.
Считаю себя абсолютно правым в этом вопросе. Как бы там все разрешилось, один Бог знает, но как все начиналось, настораживает.

ELEDWEN

и это еще вы Дамер говорите мне о категоричности)))
ребята, давайте жить дружно? [:-} ??? :)

Necros

Цитата: Mitrodor от 15 сентября 2008, 20:01
Плевал я на ваше звание. Вели вы себя, словно необученный деревенский болван.Считаю себя абсолютно правым в этом вопросе. Как бы там все разрешилось, один Бог знает, но как все начиналось, настораживает.

Чисто навсякий случай я напомню, что вы  не долбанный защитник добра, света и прочей фигни, а боец Чёрной Башни и действовать вы должны прежде всего в её интересах, вне зависимости от обстоятельств.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Mitrodor

Цитата: Necros от 15 сентября 2008, 20:17
Чисто навсякий случай я напомню, что вы  не долбанный защитник добра, света и прочей фигни, а боец Чёрной Башни и действовать вы должны прежде всего в её интересах, вне зависимости от обстоятельств.
Угу, а в каком месте я противостоял интересам ЧБ? Или Дамер действовал по какому-то супер плану, должному привести ЧБ к процветнию? Если так, то надо заранее предупреждать. Тем более что вести себя как последний подонок - как раз не в пользу ЧБ, вредит ее репутации. Уж лучше действовать во имя добра света и справедливости.

Ал Эллисанде

репутации вредит то, что вы скандалы и разборки устраиваете там, а не здесь
Кто мои сестры?Забудь их!Все они ведьмы.(с)Р.Желязны

Mitrodor

Цитата: Ал Эллисанде от 15 сентября 2008, 20:27
Именно что, благодаря действиям Дамера половина наших гостей немного офигела.

Necros

Цитата: Mitrodor от 15 сентября 2008, 20:27
Угу, а в каком месте я противостоял интересам ЧБ? Или Дамер действовал по какому-то супер плану, должному привести ЧБ к процветнию? Если так, то надо заранее предупреждать. Тем более что вести себя как последний подонок - как раз не в пользу ЧБ, вредит ее репутации. Уж лучше действовать во имя добра света и справедливости.
Дамер действовал на свой страх и риск за что и ответит перед Мхаэлем, вне зависимости как кто себя ведёт нападения или прямая конфронтация в Чёрной Башне не допустимы, хотите разобраться? Разбирайтесь между собой, а не на людях.
Цитата: Ал Эллисанде от 15 сентября 2008, 20:27
Вы как всегда в точку.
Цитата: Mitrodor от 15 сентября 2008, 20:29
В глазах гостей ЧБ проявила непростительную слабость, еще раз напоминаю, что в обязонности воина Чёрной Башни не входят рассуждения о морали, если об этом прямо не указано в приказе.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Ал Эллисанде

Цитата: Mitrodor от 15 сентября 2008, 20:29
если бы вы его приняли, как психа и не позволили бы себя спровоцировать...ничто не мешало вам заявить что-то вроде "а это наш местный массовик-затейник, пребывающий не в своем уме"..и все..
а уж отношения выяснять при чужих людях, да еще и когда это все портит общее мнение..совсем не айс))
употреблять фразы "это не чб, а цирк какой-то" ты себе позволяешь же))
Кто мои сестры?Забудь их!Все они ведьмы.(с)Р.Желязны

Mitrodor

Цитата: Necros от 15 сентября 2008, 20:36
В глазах гостей ЧБ проявила непростительную слабость, еще раз напоминаю, что в обязонности воина Чёрной Башни не входят рассуждения о морали, если об этом прямо не указано в приказе.
Чтоже мне пардон надо было делать? встать и курить в сторонке? ТОгда ещелучше - налицо, что Ашамана, который наезжает н наших гостей, никто и не думает присмирять, пусть мол наезжает дальше?
Цитата: Ал Эллисанде от 15 сентября 2008, 20:38
если бы вы его приняли, как психа и не позволили бы себя спровоцировать...ничто не мешало вам заявить что-то вроде "а это наш местный массовик-затейник, пребывающий не в своем уме"..и все..
а уж отношения выяснять при чужих людях, да еще и когда это все портит общее мнение..совсем не айс))
употреблять фразы "это не чб, а цирк какой-то" ты себе позволяешь же))
Ну до такого ток ты мож додуматься) Мой мозг слишком слаб) И мну  на действие сразу абатывает противодействие. Рефлекс, наверно.

Necros

Цитата: Mitrodor от 15 сентября 2008, 20:43
Чтоже мне пардон надо было делать? встать и курить в сторонке? ТОгда ещелучше - налицо, что Ашамана, который наезжает н наших гостей, никто и не думает присмирять, пусть мол наезжает дальше?Ну до такого ток ты мож додуматься) Мой мозг слишком слаб) И мну  на действие сразу абатывает противодействие. Рефлекс, наверно.
Если вы не можете разрешить конфликт то нечего и лезть, а уж дискредитировать ЧБ это уже ни в какие рамки не лезет.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Mitrodor

Цитата: Necros от 15 сентября 2008, 20:47
Если вы не можете разрешить конфликт то нечего и лезть, а уж дискредитировать ЧБ это уже ни в какие рамки не лезет.
Я посчитал себя способным разрешить конфликт.
В общем, ситуация ясная. Да, возможно, я в чето виноват, но уж явно вина моя не самая большая в этой ситуации.

Дамер

Цитата: Mitrodor от 15 сентября 2008, 20:56
Я посчитал себя способным разрешить конфликт.
В общем, ситуация ясная. Да, возможно, я в чето виноват, но уж явно вина моя не самая большая в этой ситуации.
никакого конфликта и небыло а вы вмешались не в свое дело.

Mitrodor

Цитата: Дамер от 15 сентября 2008, 21:13
никакого конфликта и небыло а вы вмешались не в свое дело.
Ну да ,действительно, это ведь была абсолютно нормальная ситуация. Все настоящие Ашаманы должны так поступать.
Любое дело,в котором позориться мундир и честь Башни - мое.

Дамер

Цитата: Mitrodor от 15 сентября 2008, 21:18
Ну да ,действительно, это ведь была абсолютно нормальная ситуация. Все настоящие Ашаманы должны так поступать.
Любое дело,в котором позориться мундир и честь Башни - мое.
это не вам решать какое дело позорит коголибо учитывая ваш сравнительно малый срок пребывания в стенах ЧБ и полное незнание реалий игры домов.

Mitrodor

Цитата: Дамер от 15 сентября 2008, 21:20
это не вам решать какое дело позорит коголибо учитывая ваш сравнительно малый срок пребывания в стенах ЧБ и полное незнание реалий игры домов.
Да что я - вы видели реакцию окружающих? Хотите сказать, мнение о ЧБ очень возросло после вашего поступка?