Яндекс.Метрика Каминный Зал - Страница 118

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Каминный Зал

Автор Яманэко, 15 января 2007, 09:31

« назад - далее »

Necros

Цитата: Mitrodor от 15 сентября 2008, 21:24
Да что я - вы видели реакцию окружающих? Хотите сказать, мнение о ЧБ очень возросло после вашего поступка?
Меньше внимание обращайте на окружающих, и больше следите за своими собственными действиями, отвечая за свои поступки, а не поступки других.
Никому не позволено судить члена другого сообщества. А делать это вынося сор из избы глупо.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Mitrodor

Цитата: Necros от 15 сентября 2008, 21:27
Меньше внимание обращайте на окружающих, и больше следите за своими собственными действиями, отвечая за свои поступки, а не поступки других.
Никому не позволено судить члена другого сообщества. А делать это вынося сор из избы глупо.
Я отвечаю за свои поступки, вполне.
И ввообще, что вы все на меня-то налетели? Я чтоли главный негодяй? Я все спровоцировал? Я всему виной?

Дамер

Цитата: Mitrodor от 15 сентября 2008, 21:40
Я отвечаю за свои поступки, вполне.
И ввообще, что вы все на меня-то налетели? Я чтоли главный негодяй? Я все спровоцировал? Я всему виной?
вы показали общественности что ЧБ неединый монолит причем уже вторично-это весьма плохо.

Mitrodor

Цитата: Дамер от 15 сентября 2008, 21:42
вы показали общественности что ЧБ неединый монолит причем уже вторично-это весьма плохо.
Аха, т.е. надо было доказать что мы едины и тсечь от источника остальных АС и послушниц?

Дамер

Цитата: Mitrodor от 15 сентября 2008, 21:44
Аха, т.е. надо было доказать что мы едины и тсечь от источника остальных АС и послушниц?
ненадо утрировать.

Пингвинчег

Утрировать?!!!!......................................(длинное перечисление нецензурных выражений на всех доступных языках)......... Я понимаю, когда Вы не доверяете Айз Седай на нейтральной территории, но устаривать черт-те что под стенами Башни, показывая тем самым, что мы настолько слабы, что даже возле своей Башни используем Силу против гостей, когда они даже не подавали к этому повода?!!!!!! Приведите хоть одну разумную причину, причем четко и понятно для всех, неискушенных в Игре Домов! Я могу навать две - идиотизм или подрывная деятельность.
Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]

ELEDWEN

слушайте, ну зачем вам всем устраивать междуусобные конфликты?
ну сколько раз подобные вещи возникали ранее?
и как то же все играюще справлялись, не портя праздника, и соблюдая субординацию сообщества!если уж с избранными не доводили до такого, так что с ББ так себя вести и своими собственными собратьями? :-X ???
"стыдно молодые люди. стыдно!"(с)

Дамер

Цитата: Знахарь Дмитрий от 15 сентября 2008, 22:45
Утрировать?!!!!......................................(длинное перечисление нецензурных выражений на всех доступных языках)......... Я понимаю, когда Вы не доверяете Айз Седай на нейтральной территории, но устаривать черт-те что под стенами Башни, показывая тем самым, что мы настолько слабы, что даже возле своей Башни используем Силу против гостей, когда они даже не подавали к этому повода?!!!!!! Приведите хоть одну разумную причину, причем четко и понятно для всех, неискушенных в Игре Домов! Я могу навать две - идиотизм или подрывная деятельность.
я устраивал не черте что как вы выразились а всего лищь отсек дикарку но судя по вашему тону я по меньшей мере открыто напал на когото из верхушки ББ. Или вы невидите разницы??
да и в следующий раз если уж вы всетаки решите подписатся за когото из другого сообщества то выбирайте более значимых фигур чем какието послушницы-бесплатный совет основанный на собственном опыте.
Цитата: ELEDWEN от 15 сентября 2008, 23:18
и как то же все играюще справлялись, не портя праздника, и соблюдая субординацию сообщества!если уж с избранными не доводили до такого, так что с ББ так себя вести и своими собственными собратьями? :-X ???
определенная правота в ваших словах безусловно есть..

Mitrodor

Цитата: ELEDWEN от 15 сентября 2008, 23:18
Цитата: Дамер от 16 сентября 2008, 10:14
определенная правота в ваших словах безусловно есть..
УГу, есть правота. Но сдержаться мне было невозможно.

Пингвинчег

Цитата: Дамер от 16 сентября 2008, 10:14
да и в следующий раз если уж вы всетаки решите подписатся за когото из другого сообщества то выбирайте более значимых фигур чем какието послушницы-бесплатный совет основанный на собственном опыте.
Я предпочитаю действовать в таких ситуациях не избирательно, а честно (от слова честь). На этом дискуссию заканчиваю, ELEDWEN права.
Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]

Дамер

Цитата: Знахарь Дмитрий от 16 сентября 2008, 16:15
Я предпочитаю действовать в таких ситуациях не избирательно, а честно (от слова честь). На этом дискуссию заканчиваю, ELEDWEN права.
видимо вы слишком превратно понимаете это определение..

Mitrodor

Господи, жесть.... Был Верховный Совет. Казалось, куда уж главнее. А теперь вот у нас Малый совет - этот покруче будет... Осталось дождаться Микро Совета, где будет Некрос и Олорин, и в итоги Нано Совета, в котором будет один Мхаэль. Вот он, путь к абсолютной тирании)) 8)

Ал Эллисанде

Цитата: Mitrodor от 16 сентября 2008, 20:08
Господи, жесть.... Был Верховный Совет. Казалось, куда уж главнее. А теперь вот у нас Малый совет - этот покруче будет... Осталось дождаться Микро Совета, где будет Некрос и Олорин, и в итоги Нано Совета, в котором будет один Мхаэль. Вот он, путь к абсолютной тирании)) 8)
имхо..у вас уже давно абсолютная тирания)))))))))))
Кто мои сестры?Забудь их!Все они ведьмы.(с)Р.Желязны

Mitrodor

Ну не ,не абсолютная пока)) Пока еще есть видимость каких-то там советов...

Ал Эллисанде

Цитата: Mitrodor от 16 сентября 2008, 20:14
Ну не ,не абсолютная пока)) Пока еще есть видимость каких-то там советов...
так она началась еще до советов))в далекие, далекие времена))
Кто мои сестры?Забудь их!Все они ведьмы.(с)Р.Желязны