Яндекс.Метрика Каминный Зал - Страница 119

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Каминный Зал

Автор Яманэко, 15 января 2007, 09:31

« назад - далее »

ELEDWEN

старые добрые времена))))
ребят, неважно кто и почему что сделал, важнее, что из этого получилось и как с этим жить дальше)
если все хотят чб-процветания, долголетия, долгоиграния и тому подобного, то это уже достижение))) у вас уже есть неечто очень важное и обшее, не смотря на причины приведшие к конфликту) эт главное, разве нет?

olorin

Я согласен с Эледвен. У нас есть общее дело - это ЧБ и дело Света. И это главное. А тирании нет и не будет, я этого не допущу. К тому же ВС как я уже говорил расформирован не будет. Он по прежнему есть и прав его я не отнимал. Читайте Устав, Указы соответствующие. Просто ВС собрать очень бывает сложно. А Малый Совет есть всегда.
Истина - дочь времени.

Дамер

Цитата: olorin от 16 сентября 2008, 22:37
Я согласен с Эледвен. У нас есть общее дело - это ЧБ и дело Света. И это главное. А тирании нет и не будет, я этого не допущу. К тому же ВС как я уже говорил расформирован не будет. Он по прежнему есть и прав его я не отнимал. Читайте Устав, Указы соответствующие. Просто ВС собрать очень бывает сложно. А Малый Совет есть всегда.
Мхаэль а как насчет ответа на мой вопрос?

olorin

Цитата: Дамер от 16 сентября 2008, 22:43
Мхаэль а как насчет ответа на мой вопрос?
Насколько я понимаю, то после ухода Ранда с поста ВС остался прежним, лишь я стал МХаэлем. Можно считать, что Ранд занял моё место в Совете. Т .е., если исходить из пота Ранда:

Цитата: Ранд_ал_Тор от 04 июня 2008, 01:09
*Мы подумали и я решил*

Сим указом я назначаю следующих братьев на должности:

Хранитель Клинков - Некрос

Предводитель Бури - Митродор

Предводитель Натиска - Олорин

Генерал-Интендант -  Дамер

то выходит, что сейчас в Совете 4 человека, но если мне память не изменят, то Совет включает 5 членов. Следовательно, необходимо рассматривать предыдущий состав. 

Но до правления Ранда состав был вообще другой. Т. е. в ВС входили я, Ранд, Спирит, Льюис, Мистер Макс.

В итоге получается следующая картина. Сейчас в Совет входят:
1) Некрос
2) Митродор
3) Ранд
4) Дамер.
5) Льюис.
+ 6) Кадсуане
Истина - дочь времени.

Necros

Как мне напомнил Дамер мне пора побототь лень и таки заняться уголовным и процессуальным правом Чёрной Башни. Для начала мне бы хотелось уточнить какие виды санкций должны быть предусмотренны? Мне на ум приходят лишь: Выговор, Минус в Карму, Штраф, Понижение в  должности или же лишение привелегий, Понижение в ранге (разжалование), Заключение ( Бан), Укрощение, Изгнание. Данный список может быть расширен и дополнен и за тем утвержден М'хаэлем.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Дамер

Цитата: Necros от 17 сентября 2008, 17:25
Как мне напомнил Дамер мне пора побототь лень и таки заняться уголовным и процессуальным правом Чёрной Башни. Для начала мне бы хотелось уточнить какие виды санкций должны быть предусмотренны? Мне на ум приходят лишь: Выговор, Минус в Карму, Снятие с должности или же лишение привелегий, Понижение в ранге (разжалование), Заключение ( Бан), Укрощение, Изгнание. Данный список может быть расширен и дополнен и за тем утвержден М'хаэлем.
вы еще штраф забыли.
А что фактически будет означать заточение? запрет постить в любом месте кроме гаупвахты?

Necros

Цитата: Дамер от 17 сентября 2008, 17:30
вы еще штраф забыли.
А что фактически будет означать заточение? запрет постить в любом месте кроме гаупвахты?
Спасибо, я добавлю штраф в  перечень, заточение по сути лишение осужденного допуска в раздел Сообщества.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Дамер

Цитата: Necros от 17 сентября 2008, 17:33
Спасибо, я добавлю штраф в  перечень, заточение по сути лишение осужденного допуска в раздел Сообщества.
т.е вы хотите передавать своих братьев, пусть и провинившихся, в руки инквизиции?? мне эта идея совсем ненравится.

Necros

Цитата: Дамер от 17 сентября 2008, 17:36
т.е вы хотите передавать своих братьев, пусть и провинившихся, в руки инквизиции?? мне эта идея совсем ненравится.
Не в руки инквизиции , просто пленник будет заточен на определенный срок, подобным правом обладает глава любого сообщества, реализовать свое право он может обратившись к модератору сообществ.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Дамер

Цитата: Necros от 17 сентября 2008, 17:39
Не в руки инквизиции , просто пленник будет заточен на определенный срок, подобным правом обладает глава любого сообщества, реализовать свое право он может обратившись к модератору сообществ.
а этот срок какнибудь лимитирован? и насколько весомое Обоснование нужно для обращения к МС?

страж Белдейн

Уголовному преследованию будут подвергнуты только Ашаманы? )), а почему бы не воспользоваться помощью инквизици, застенки у них давно уже оборудованны и действуют оперативно.

Necros

Цитата: Дамер от 17 сентября 2008, 17:43
а этот срок какнибудь лимитирован? и насколько весомое Обоснование нужно для обращения к МС?
Насколько я помню из имевших место прицидентов, максимальный срок заточения составил трое суток, обоснованием служило волеизъявление главы сообщества.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Дамер

Цитата: страж Белдейн от 17 сентября 2008, 17:56
Уголовному преследованию будут подвергнуты только Ашаманы? )), а почему бы не воспользоваться помощью инквизици, застенки у них давно уже оборудованны и действуют оперативно.
помошь от инквизиции?! не верю своим ушам! призывать на помощь развращенных абсолютной властью и творящих произвол по собственному желанию может только безумец!!
Цитата: Necros от 17 сентября 2008, 18:02
Насколько я помню из имевших место прицидентов, максимальный срок заточения составил трое суток, обоснованием служило волеизъявление главы сообщества.
вроде был и гораздо больший срок, 2 недели минимум.

olorin

Я думаю этот вопрос стоит обсудить и подойти к нему серьёзно. И при этом быть полностью независимыми. Т.е. без инквизиции разберёмся.  ::=2
Истина - дочь времени.

olorin

Цитата: Necros от 17 сентября 2008, 17:25
Выговор, Минус в Карму, Штраф, Понижение в  должности или же лишение привелегий, Понижение в ранге (разжалование), Заключение ( Бан), Укрощение, Изгнание.
Утверждаю весь перечень.
Истина - дочь времени.