Яндекс.Метрика Каминный Зал - Страница 120

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Каминный Зал

Автор Яманэко, 15 января 2007, 09:31

« назад - далее »

Кадир

А я бы сделал все гораздо проще))) Предупреждение первое, второе, третье и - Дерево Изменников, объявление вне закона. Нянчиться еще со всякими.... но мне то все равно, решайте сами. От голоса воздерживаюсь.
"Your Pole is cold," said Frost, "and I am lonely."
  "I have no hands," said Beta.
  "Then come to me in Bright Defile," he said, "where Judgment Day is not
a thing that can be delayed for overlong."
  They called him Frost.  They called her Beta.

Дамер

Цитата: Кадир от 19 сентября 2008, 23:16
А я бы сделал все гораздо проще))) Предупреждение первое, второе, третье и - Дерево Изменников, объявление вне закона. Нянчиться еще со всякими.... но мне то все равно, решайте сами. От голоса воздерживаюсь.
я за дифференцированный подход однако согласен что за некоторые преступления следует вешать на Древо незамедлительно.

Пингвинчег

У меня два предложения:
1. отменить штраф - у новичков по-прежнему не так уж много денег, а судя по последним событиям, именно у новичков больше шансов попасть под эти наказания
2.Каминный Зал как флудная тема свободен от наблюдения и этих наказаний.
Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]

Necros

Цитата: Знахарь Дмитрий от 20 сентября 2008, 18:32
У меня два предложения:
1. отменить штраф - у новичков по-прежнему не так уж много денег, а судя по последним событиям, именно у новичков больше шансов попасть под эти наказания
2.Каминный Зал как флудная тема свободен от наблюдения и этих наказаний.
1. Будут более благоразумными.
2. Закон будет действовать повсеместно вне зависимости от времени и места, в данном случае важен лишь субъект.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Пингвинчег

Тогда нужно различать в Каминном Зале ролевые и неролевые посты. Мне вообще не хочется за ничего не значащий флуд платить штраф.
Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]

Necros

Цитата: Знахарь Дмитрий от 20 сентября 2008, 19:59
Тогда нужно различать в Каминном Зале ролевые и неролевые посты. Мне вообще не хочется за ничего не значащий флуд платить штраф.
Само собой в Судебнике будет всё прописанно.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Дамер

Цитата: Lewis от 21 сентября 2008, 14:11
Гм, я не знаю. С одной стороны, идея заманчивая, ведь может получиться неплохая заварушка. С другой стороны... Я в который раз убеждаюсь, что оперировать БОЛЬШИМИ силами в ролевой игре очень сложно. Гораздо проще, имхо, и интереснее, когда воюешь небольшими отрядами, да и те ради прикрытия, а в центре внимания - твой герой. Как это было на Равнине Алмот, к примеру (жаль, что тему удалили. Не знаете, она осталась на зеркале и какой адрес зеркала?).

никуда ее неудалили-тема так и лежит в разделе Игра.

Lewis

Цитата: Дамер от 21 сентября 2008, 14:16
никуда ее неудалили-тема так и лежит в разделе Игра.
Неа, это не та. В той теме тоже присутствовала название "Равнина Алмот", но называлась по-другому. Эта тема, где Ингтар предпринял захватить города на Равнине Алмот, а жители города оборонялись.
Короче, какой адрес зеркала?)
У каждого свой свет и своя тьма. Но как только они начинают именоваться с заглавной буквы-Свет и Тьма, Добро и Зло становятся неотличимы (с) Ойкумена.

Necros

Какая то карамба, а дальше не помню. :D Отличная получилась заварушка и на редкость динамичная.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Дамер

Цитата: Lewis от 21 сентября 2008, 14:29
Неа, это не та. В той теме тоже присутствовала название "Равнина Алмот", но называлась по-другому. Эта тема, где Ингтар предпринял захватить города на Равнине Алмот, а жители города оборонялись.
Короче, какой адрес зеркала?)
да я помню. там Некрос ему с треском проиграл))
зеркало-каррамба.ру/форум

Necros

Славная и реалестичная битва получилась))
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Lewis

Цитата: Necros от 21 сентября 2008, 14:38
Славная и реалестичная битва получилась))
Ага :) Моя первая ролевуха на форуме. До сих пор её помню)

Цитата: Дамер от 21 сентября 2008, 14:36
да я помню. там Некрос ему с треском проиграл))
зеркало-каррамба.ру/форум
Спасибо.
У каждого свой свет и своя тьма. Но как только они начинают именоваться с заглавной буквы-Свет и Тьма, Добро и Зло становятся неотличимы (с) Ойкумена.

Дамер

Цитата: Lewis от 21 сентября 2008, 14:49
Ага :) Моя первая ролевуха на форуме. До сих пор её помню)
я тоже свою помню-к сожалению(((

Lewis

Дамер

Цитата: Lewis от 21 сентября 2008, 15:06
А что там было?
провал операции изза моей тогдашней некомпетентности.