Яндекс.Метрика Каминный Зал - Страница 124

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Каминный Зал

Автор Яманэко, 15 января 2007, 09:31

« назад - далее »

Пингвинчег

Дак я не спорю. я просто факт констатирую.
Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]

Кадсуане

Цитата: Знахарь Дмитрий от 05 октября 2008, 13:38
Собственно об идеале начал говорить Дамер. Лично я считаю, что в каждом человеке есть стороны, которые мне нравятся, и стороны, которые мне не нравятся. И вот по гармонии этих качеств я и оцениваю человека. я вообще редко придерживаюсь общепринятого мнения. Особенно всякой чуши типа 90-60-90, и прочей фигни в этои роде.
это уже интреснее, порассуждать что нравиться а что нет. Но конечно же если не сорваться опять для составляения идеала.
А разница вот в чем, я думаю.. идеал мы наделям конкретными четами и сочетаниями черт, у людей же Неидеальных вариабельность может быть до бесконечности =)
Цитата: Дамер от 04 октября 2008, 22:14
то что кажется хорошим и светлым может позже обернуься иллюзий за которой нет ничего кроме осквернения.
может быть, а может и не быть, но это будет потом, а может и не будет... если так жить, то лучше заперется в комнате и сидеть в одиночестве, а то вдруг предадут, обругают и обидят.
Я ужас летящий на крыльях ночи (С)

Дамер

Цитата: Кадсуане от 08 октября 2008, 01:01
может быть, а может и не быть, но это будет потом, а может и не будет... если так жить, то лучше заперется в комнате и сидеть в одиночестве, а то вдруг предадут, обругают и обидят.
не лучше, но такую вероятность надо всегда учитывать и делать на нее поправку при необходимости, чтобы позже не отравится горечью самоосуждения.

Пингвинчег

Интересно, кто-нибудь может объяснить, что Дамер делает в Пограничье, ОДИН, без отряда (а значит - без конкретной миссии), как он оказался именно на пути отряда Эйлин и откуда у него какие-то непонятные полномочия? Поскольку очень сомнительно, что ответы будут получены, заранее предупреждаю: я тоже отправлюсь туда как помощник Тсорован М'Хаэля (Митродора) по урегулированию конфликтов во внешней политике.
Гарак

Спойлер
[свернуть]

Дамер

Цитата: Знахарь Дмитрий от 10 октября 2008, 19:04
Интересно, кто-нибудь может объяснить, что Дамер делает в Пограничье, ОДИН, без отряда (а значит - без конкретной миссии), как он оказался именно на пути отряда Эйлин и откуда у него какие-то непонятные полномочия? Поскольку очень сомнительно, что ответы будут получены, заранее предупреждаю: я тоже отправлюсь туда как помощник Тсорован М'Хаэля (Митродора) по урегулированию конфликтов во внешней политике.
отвечаю по порядку-случайно я там оказался. Можно сказать отдыхал совмешая приятное с полезным. Полномочиями я владею уже достаточно долго чтобы это могло оспариватся кемлибо. А вот вас помощником никто не назначал и не утверждал и никаких полномочий не давал.

Пингвинчег

Если Вы там случайно, то не имеете права выяснять цель их там нахождения. Но это уже поздно выяснять - все, что можно ,уже случилось. Полномочия на территории Башни - согласен, а вот на территории суверенных государств... По поводу полномочий:
Цитата: Mitrodor от 05 июня 2008, 12:11
Предлагаю всем назвать своих вероятных заместителей. Думаю, в силу ограниченного количества активных товарищей, можно называть заместителей в том числе и из тех, кто уже занимает каки-либо должности.
Моя кандидатура - Знахарь Дмитрий.
Еще вопросы?
Гарак

Спойлер
[свернуть]

Дамер

Цитата: Знахарь Дмитрий от 10 октября 2008, 21:24
Если Вы там случайно, то не имеете права выяснять цель их там нахождения. Но это уже поздно выяснять - все, что можно ,уже случилось. Полномочия на территории Башни - согласен, а вот на территории суверенных государств... По поводу полномочий:Еще вопросы?
все эти государства уже давно под Драконом. Какой еще суверинитет?
да еще вопрос-МХаэль разве утвердил это назначение?

Пингвинчег

Между прочим, Вы сами в той же теме согласились с таким распределением.
Гарак

Спойлер
[свернуть]

Дамер

Цитата: Знахарь Дмитрий от 10 октября 2008, 21:37
Между прочим, Вы сами в той же теме согласились с таким распределением.
это ничего незначит-властьто сменилась.
А ваши действия подпадают под трибунал но решать МХаэлю.

olorin

Никаких заместителей я не назначал, следовательно, ни о каких полномочиях Знахаря Дмитрия как заместителя Митродора идти речи не может. Знахарь Дмитрий, я настоятельно советую не вмешиваться, а мой совет в данной ситауции равносилен приказу. Есть вопросы? Дамер достаточно компетентен и справится самостоятельно. Если будет нужда, то вмешаются все, а по распылять силы ЧБ не стоит.
Истина - дочь времени.

Дамер

Цитата: olorin от 10 октября 2008, 21:45
Никаких заместителей я не назначал, следовательно, ни о каких полномочиях Знахаря Дмитрия как заместителя Митродора идти речи не может. Знахарь Дмитрий, я настоятельно советую не вмешиваться, а мой совет в данной ситауции равносилен приказу. Есть вопросы? Дамер достаточно компетентен и справится самостоятельно. Если будет нужда, то вмешаются все, а по распылять силы ЧБ не стоит.
тогда пусть Знахарь удалит свой пост и немешает мне в той теме в дальнейшем.

Пингвинчег

Поздно - на него уже ответили. В таком случае я его просто подредактирую.
Гарак

Спойлер
[свернуть]

Дамер

Цитата: Знахарь Дмитрий от 10 октября 2008, 21:48
Поздно - на него уже ответили. В таком случае я его просто подредактирую.
ну и где это изменение?

Пингвинчег

Убрал мои якобы несуществующие полномочия. Вообще, я человек далекий от политики. Меня назначили. Про какое-то подтверждение-отмену никто не говорил, так что...
Гарак

Спойлер
[свернуть]

olorin

Цитата: Знахарь Дмитрий от 10 октября 2008, 21:58
Убрал мои якобы несуществующие полномочия. Вообще, я человек далекий от политики. Меня назначили. Про какое-то подтверждение-отмену никто не говорил, так что...
Я ясно высказался. Теперь есть официальный приказ покинуть тему и вернуться в ЧБ. Исполняй, Дмитрий. Что касается назначений, то указов официальных не было, соответственно никаких полномочий нет и не было, до тех пор пока они не утверждены. Как ты сказал ты далёк от политики, так что прошу не вмешиваться. Будут назначения, будут и полномочия. Пока их я не давал.  А ты, Дамер, поаккуратней с этой девчёнкой. У неё острый язычок. Я его укорочу.
Истина - дочь времени.