Яндекс.Метрика Каминный Зал - Страница 127

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Каминный Зал

Автор Яманэко, 15 января 2007, 09:31

« назад - далее »

ELEDWEN

без метафизики здесь тож не обошлось)))

Been runnin' away
so long from the day
Into the strange night of stone
To fade away
As the light is gently
Bleedin' out of my soul
Penetratin' the evening
As I ride
On this endless road

But you can't turn back the time
It always gonna wait on the line

Some may wish never to be born
Wastin' the dawn
Like a rose growin' from the Christ's thorn
Wastin' the dawn

/69 eyes

Шерлок

Открыв двери в зал вошел мужчина в черном плаще. На голове его был черный капюшон и тень скрывала его лицо. ОН подошел к одному из столов и налил себе вина.Затем обернулся к сидящем в зале и сказал:
-Я прибыл из своего похода, - голос был всем знаком, - А теперь я хочу узнать как здесь идут дела. Кто сможет просветить меня?
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Пингвинчег

-Да в общем, неплохо... Если не считать небольших разборок на празднике... Кстати о делах, как идет работа для Палат Исцеления?
Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]

Шерлок

-Не так хорошо как хотелось бы, - ответил Льюс снимая капюшон, - Я был очень занят и работа приостановилась. Если же эта часть работы все еще за мной, тогда дайте мне еще немного времени.
Посвященный умолк, а затем спросил:
-А разве вы не должны быть на защите Иллиана?
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Пингвинчег

-Думаю, там справятся и без меня... М'Хаэль и Генерал-Интендант смогут разбить любого противника.
(там количество участников, кажется, ограничено... ??? Или я не так понял?)
Гарак

Спойлер
[свернуть]

Дамер

Цитата: Знахарь Дмитрий от 23 октября 2008, 13:16
-Думаю, там справятся и без меня... М'Хаэль и Генерал-Интендант смогут разбить любого противника.
(там количество участников, кажется, ограничено... ??? Или я не так понял?)
эти операции не мой профиль и не моя компетенция. А вот необстрелянным рекрутам полезно бы приобрести там болевой опыт под бдительным надзором Олорина. Не слышал насчет ограничений.

Дамер

Цитата: ELEDWEN от 18 октября 2008, 14:34
/69 eyes
а какая это композиция? мне у них всего пара вещей понравилось, неплохо, но доввольно монотонно, динамики нехватает.

Пингвинчег

Вопрос: Мы что-нибудь будем делать по поводу Моридина? Кстати, у меня появилось подозрение, что он специально ждет нашего ответа и собирается свести нас и Белую Башню на встречу одновременно.
P.S. А то у меня возникает желание туда самому отправиться...
Гарак

Спойлер
[свернуть]

Дамер

Цитата: Знахарь Дмитрий от 28 октября 2008, 20:17
Вопрос: Мы что-нибудь будем делать по поводу Моридина? Кстати, у меня появилось подозрение, что он специально ждет нашего ответа и собирается свести нас и Белую Башню на встречу одновременно.
пусть этот человечишка катится в..(вырезано цензурой)
P.S. разводить самодеятельность не имея соответствующих полномочий категорически не советую-это тоже из собственного опыта.

olorin

Цитата: Знахарь Дмитрий от 28 октября 2008, 20:17
Ну, самому не следует. Я как раз сейчас слегка освободился от Иллиана. Можем сделать это вместе.
Истина - дочь времени.

Дамер

Цитата: olorin от 28 октября 2008, 22:17
Ну, самому не следует. Я как раз сейчас слегка освободился от Иллиана. Можем сделать это вместе.
и свалил его на меня хотя изначально планировалось совсем иное!! тебе некажется это подставой товарища?
интресно что еще скажет Некрос насчет этой авантюры.

Шерлок

-Что насчет Моридина? Я слышал он прислал какое-то письмо? Что в нем, и что решила наша Башня по поводу него(письма) и Элана(Моридина)? - спросил Льюс наливая себе апельсинового сока.

Дамер

Цитата: Льюс Тэрин от 29 октября 2008, 17:13
-Что насчет Моридина? Я слышал он прислал какое-то письмо? Что в нем, и что решила наша Башня по поводу него(письма) и Элана(Моридина)? - спросил Льюс наливая себе апельсинового сока.
мне тоже интиресно что Олорин скажет на это и на мой предыдущий вопрос.
ЭМТ отправил приглашение и теперь МХаэлю решать что с этим делать. Я свое мнение уже высказал.
Я тоже б выпил но не сок а чтонибудь покрепче если б это могло помочь..

Шерлок

-И какое ваше мнение? - спросил Посвященный и осушил стакан.

Дамер

если вы насчет ЭМТ то как я уже говорил это морально мелкий человечишка страдающий манией величия и различными паталогиями-и это при довольнотаки незаурядных спообностях которыми он обладает.
Считайте это диагнозом))