Яндекс.Метрика Каминный Зал - Страница 128

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Каминный Зал

Автор Яманэко, 15 января 2007, 09:31

« назад - далее »

Шерлок

-Вы не верите в то, что он не на темной стороне? Что он отрекся от Тени? Почему?
Спросил Льюс и налил себе еще один стакан, затем подошел к арфе и начал наигрывать мелодию и тихоничко петь:
"...Дорога без тебя
Пуста и холодна.
Острыйм лезвием боль
Ранит в сердце меня..."
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Дамер

-как раз наоборот я в этом уверен равно как и в том что его отречение-чистой воды фарс.
*наполняет себя Силой, стремясь избавится от ощущения бесконечного падения и безмолвного крика*

Шерлок

Странное ощущение, как буд-то кто-то зовет на помощь.
-Простите меня мне нужно идти.
Открыв проход Льюс прошел сквозь него и направился туда, куда его повела интуиция.
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Дамер

совпадение нашизх с МХаэлем взглядов на приглашение ЭМТ неможет нерадовать чего нельзя сказать об илианской авантюре стремительно приближающейся к фатальномку концу(((

Наблюдатель

Меня интересует ситуация с Некросом, он вышел из ЧБ только на время компании?
Страж Алисы Седай

Оппенгеймер сумел изменить не только ход одной войны. Он изменил весь ход человеческой истории. Неужели это так скверно, лелеять подобные надежды? (с) V значит Vендетта

http://www.moneyvip.ru

olorin

Цитата: Наблюдатель от 03 ноября 2008, 23:22
Меня интересует ситуация с Некросом, он вышел из ЧБ только на время компании?
Что значит вышел из ЧБ?
Цитата: Дамер от 30 октября 2008, 13:49
совпадение нашизх с МХаэлем взглядов на приглашение ЭМТ неможет нерадовать чего нельзя сказать об илианской авантюре стремительно приближающейся к фатальномку концу(((
Ну, это не конец, а наоборот начало! Думаю, что то, что произойдёт очень скоро даст ЧБ только одни выгоды - избавиться от противника и получить могущественнейшего союзника.
Цитата: Дамер от 29 октября 2008, 17:36
если вы насчет ЭМТ то как я уже говорил это морально мелкий человечишка страдающий манией величия и различными паталогиями-и это при довольнотаки незаурядных спообностях которыми он обладает.
Считайте это диагнозом))
Сейчас я пожалуй соглашусь. Отвечать не стоит. Он уже много раз говорил, что может подождать. Пускай ждёт.
Цитата: Дамер от 28 октября 2008, 22:22
и свалил его на меня хотя изначально планировалось совсем иное!! тебе некажется это подставой товарища?
интресно что еще скажет Некрос насчет этой авантюры.
Я уже сказал, что возложил на тебя это как на одного из двух Ашаманов, которые способны справиться с этим. Хочу сказать, что всё получилось даже лучше, чем я расчитывал. Как тебе перспектива иметь союзником Великую Империю Шончан, которая поможет извести ШГ под корень. С их дамани и огромной аримией!
Истина - дочь времени.

Наблюдатель

Ну он в своём посте в Иллиане сказал, что на время компании не будет иметь доступ в ЧБ.
Страж Алисы Седай

Оппенгеймер сумел изменить не только ход одной войны. Он изменил весь ход человеческой истории. Неужели это так скверно, лелеять подобные надежды? (с) V значит Vендетта

Ailene Marcasiev

У Шончан вообще как-то непонятно всё. Императрица направляет, но сул'дам работы не лишились. Или они занимаются с преступниками? Надо бы выяснить.
Если это так, то можно и заключить союз. А на счёт Иллиана  - придётся выбрать меньшее зло.
Лучше город в руках Шончан, но целый, чем в свободный, но - в руинах.

страж Белдейн

Это последнее, что можно предложить, - никогда не бывать Дамани!!, Союз с шончан возможен, только если они отдадут на перевоспитание и обучение в Белую Башню всех сул дам и Дамани, только после этого и можно считать за людей.

Дамер

Цитата: olorin от 04 ноября 2008, 00:48
Ну, это не конец, а наоборот начало! Думаю, что то, что произойдёт очень скоро даст ЧБ только одни выгоды - избавиться от противника и получить могущественнейшего союзника.
ты это про шончан? :-X
Цитата: olorin от 04 ноября 2008, 00:48
Как тебе перспектива иметь союзником Великую Империю Шончан, которая поможет извести ШГ под корень. С их дамани и огромной аримией!
Цитата: Ailene Marcasiev от 04 ноября 2008, 02:13
Если это так, то можно и заключить союз. А на счёт Иллиана  - придётся выбрать меньшее зло.
Лучше город в руках Шончан, но целый, чем в свободный, но - в руинах.
союз с дьяволом врядли приведет к чемуто хорошему. Но для иллиана надо постаратся выторговать макситмум возможнх выгод-автономия как минимум.
Цитата: Ailene Marcasiev от 04 ноября 2008, 02:13
У Шончан вообще как-то непонятно всё. Императрица направляет, но сул'дам работы не лишились. Или они занимаются с преступниками? Надо бы выяснить.

двойные стандарты-обычное дело в верхах власти.
Цитата: Наблюдатель от 04 ноября 2008, 00:56
Ну он в своём посте в Иллиане сказал, что на время компании не будет иметь доступ в ЧБ.
см.цитату в ВС. Хотя неявные причины такого решения понятны и обвинение в дезертирстве можно пока отложить.
Цитата: страж Белдейн от 04 ноября 2008, 02:54
Это последнее, что можно предложить, - никогда не бывать Дамани!!, Союз с шончан возможен, только если они отдадут на перевоспитание и обучение в Белую Башню всех сул дам и Дамани, только после этого и можно считать за людей.
сначала им следует обьявить амнистию направляющим, если это еще не было сделано, и в корне изменить порочную идеологию.

Наблюдатель

Цитата: Дамер от 04 ноября 2008, 12:01
союз с дьяволом врядли приведет к чемуто хорошему. Но для иллиана надо постаратся выторговать макситмум возможнх выгод-автономия как минимум.
сначала им следует обьявить амнистию направляющим, если это еще не было сделано, и в корне изменить порочную идеологию.
Союз с дьяволом вряд ли приведет к чему-то хорошему, с этим я согласен на 100%, мне кажется, что этот союз будет фикцией, при первой же возможности мы получим нож в спину.

Насчёт амнистии, не уверен, что они на это согласятся..
Страж Алисы Седай

Дамер

Цитата: Наблюдатель от 04 ноября 2008, 13:47
Союз с дьяволом вряд ли приведет к чему-то хорошему, с этим я согласен на 100%, мне кажется, что этот союз будет фикцией, при первой же возможности мы получим нож в спину.

Насчёт амнистии, не уверен, что они на это согласятся..
все упирается в возможности и желание Некроса проводить ориентированную на ЧБ политику и то какому из сообществ он отдает приоритет.

Ailene Marcasiev

Да, Некрос - тёмная лошадка. Партизан.

Короче, как я понимаю, тянуть время и заговаривать зубы?

Дамер

Цитата: Ailene Marcasiev от 04 ноября 2008, 14:00
Да, Некрос - тёмная лошадка. Партизан.

Короче, как я понимаю, тянуть время и заговаривать зубы?
как я уже говорил выторгуй максимально оптимальные условия для иллиана.

Наблюдатель

А много ли они дадут?
Страж Алисы Седай