Яндекс.Метрика Каминный Зал - Страница 130

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Каминный Зал

Автор Яманэко, 15 января 2007, 09:31

« назад - далее »

Феанор

Цитата: olorin от 10 ноября 2008, 00:07
Не приведут. А если и приведут, то нас побольше будет.

А если с неба? У них ведь воздух тоже под контролем...
То, что выбираешь ты, и есть реальность твоей вселенной!
Gurren-Lagann

Наблюдатель

Может сплетём щит?
Страж Алисы Седай

Оппенгеймер сумел изменить не только ход одной войны. Он изменил весь ход человеческой истории. Неужели это так скверно, лелеять подобные надежды? (с) V значит Vендетта

http://www.moneyvip.ru

Дамер

Цитата: Наблюдатель от 10 ноября 2008, 11:41
Может сплетём щит?
в любом случае сейчас не наш ход. Посмотрим как они ответят.

Ailene Marcasiev

Силу в любом случае направлять не стоит. Если среди них будет Некрос, он наверняка почувствует, что ві будете направлять. А в посте Игоря как раз и написано о Взыскующем, которого ему навязали. Плюс - Некрос регулярно просматривает тему.

А если направлять будем я или Ал, почувствуют дамани.

Нужно сохранять спокойствие и не показывать своё беспокойство перед небольшим отрядом.
В любом случае, есть мечи. Хотя, надеюсь, что до их применения дело не дойдёт.

Дамер

Цитата: Ailene Marcasiev от 10 ноября 2008, 12:57
Силу в любом случае направлять не стоит. Если среди них будет Некрос, он наверняка почувствует, что ві будете направлять. А в посте Игоря как раз и написано о Взыскующем, которого ему навязали. Плюс - Некрос регулярно просматривает тему.

А если направлять будем я или Ал, почувствуют дамани.

Нужно сохранять спокойствие и не показывать своё беспокойство перед небольшим отрядом.
В любом случае, есть мечи. Хотя, надеюсь, что до их применения дело не дойдёт.
не направлять а удерживать-так это будет лишь мерой необходимой предосторожности.

Ailene Marcasiev

Я это и хотела сказать  ;) Подразумевала. Просто выразилась не так. Обычная женская логика.
Думаю, что никто из их ченеллеров не будет использовать Силу без сигнала.
Чтобы понять, что кто-то собирается направить, необязательно обнимать саидин/саидар. Можно многое понять и по лицам. И рукам. Жестам. Шончан ведь много внимания уделяют жестам. Общаются не реже Фар Дарайз Май.

P.S. А у Вейрамона новая способность открылась, кажется. Мысли читать. Откуда он узнал, что Эйл думала об "отсиживании за стенами"?  И стоял, если не позади неё (так как вышел из дворца позже всех), то рядом. К тому же все мы смотрели на Олорина. Лица видеть и что-то прочитать по нему он не мог.  ;)
Хотя это не важно.

Дамер

Цитата: Ailene Marcasiev от 10 ноября 2008, 14:50
Я это и хотела сказать  ;) Подразумевала. Просто выразилась не так. Обычная женская логика.
ошибаешся-логика всего одна, без гендерного разделения :Р

Но вот что шончан так медлят с ходами действительно странно.

olorin

Объявляю полную готовность войск!!! Видимо, что Шончан не настроены ни на какие союзы и решили нам выдвинуть ультиматум. Что ж! Пора показать из какого теста сделаны мы, Ашаманы! Все, кто имеет хоть какую-то связь с Белой Башней, т. е. у них есть Узы с сёстрами, то приказываю использовать эти связи и призвать Белую Башню на войну против Империи. Хрустальный Трон должен быть обращён в прах!!! За Свет! За Дракона! За Создателя!!!
Истина - дочь времени.

Ailene Marcasiev

По словам Игоря у них там вроде как дверь партии. Одна действительно хочет заключить с нами союз (он сам) и готова пойти на уступки. Другая настроена более радикально. И они лучше разберут город по кирпичику, чем пойдут на уступки.
Правда, это было когда переговорный процесс ещё только начался, по-моему даже до убийства Саммаэля. Может, сейчас они уже и пришли к какому-то консенсусу.
Некрос вчера говорил, что они весь вечер обсуждали свой ход.

Наблюдатель

Игорь может и приврать ;)
Страж Алисы Седай

Оппенгеймер сумел изменить не только ход одной войны. Он изменил весь ход человеческой истории. Неужели это так скверно, лелеять подобные надежды? (с) V значит Vендетта

olorin

Цитата: Ailene Marcasiev от 11 ноября 2008, 20:03
По словам Игоря у них там вроде как дверь партии. Одна действительно хочет заключить с нами союз (он сам) и готова пойти на уступки. Другая настроена более радикально. И они лучше разберут город по кирпичику, чем пойдут на уступки.
Правда, это было когда переговорный процесс ещё только начался, по-моему даже до убийства Саммаэля. Может, сейчас они уже и пришли к какому-то консенсусу.
Некрос вчера говорил, что они весь вечер обсуждали свой ход.
Вот значит как они дообсуждались. Сами себе могилу вырыли.
Истина - дочь времени.

Наблюдатель

Я только что прочёл пост Игоря, согласен, скорее всего это будет ультиматум. Он не очень настроен на переговоры на равных.
Страж Алисы Седай

olorin

Цитата: Наблюдатель от 11 ноября 2008, 20:51
Я только что прочёл пост Игоря, согласен, скорее всего это будет ультиматум. Он не очень настроен на переговоры на равных.
Переговоров и не будет, особенно после его слов. Я считаю, что надо мобилизировать всех, кого только можно и дать им жару.
Истина - дочь времени.

Наблюдатель

Ну если уничтожить делегацию, то может что и получится. Игорь у них главнокомандующий, а если они лишаться "головы" то у нас есть шанс их разбить.
Страж Алисы Седай

olorin

Цитата: Наблюдатель от 11 ноября 2008, 21:14
Ну если уничтожить делегацию, то может что и получится. Игорь у них главнокомандующий, а если они лишаться "головы" то у нас есть шанс их разбить.
Они убили Бренда, что нам мешает убить или захватить их?
Истина - дочь времени.