Яндекс.Метрика Каминный Зал - Страница 132

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Каминный Зал

Автор Яманэко, 15 января 2007, 09:31

« назад - далее »

Наблюдатель

Их помощь была бы не лишней.
Страж Алисы Седай

Оппенгеймер сумел изменить не только ход одной войны. Он изменил весь ход человеческой истории. Неужели это так скверно, лелеять подобные надежды? (с) V значит Vендетта

http://www.moneyvip.ru

Ailene Marcasiev

Почему это нет? Встреча в Фар Мэддинге началась позже событий в Иллиане. К тому же у нас прошёл только один день. Разница - где-то неделя. Может быть, даже две.
Так что на момент переговоров с Шончан, и Татьяна, и Алиса и Лютиэн должны находиться в Белой Башне.

А на счёт других связей... Тут действительно до окончания событий в Иллиане проблемы не решить. Если бы можно было ещё одно письмо отправить. Но у Эйл нет шпионов в Амадиции.

Остаётся только Башня Генджей. Кадсуане, Эледвен.

olorin

Цитата: Ailene Marcasiev от 12 ноября 2008, 22:34
Почему это нет? Встреча в Фар Мэддинге началась позже событий в Иллиане. К тому же у нас прошёл только один день. Разница - где-то неделя. Может быть, даже две.
Так что на момент переговоров с Шончан, и Татьяна, и Алиса и Лютиэн должны находиться в Белой Башне.

А на счёт других связей... Тут действительно до окончания событий в Иллиане проблемы не решить. Если бы можно было ещё одно письмо отправить. Но у Эйл нет шпионов в Амадиции.

Остаётся только Башня Генджей. Кадсуане, Эледвен.

Надо использовать все возможности. Но для начала посмотрим, как пройдут переговоры. Пускай отведают наших явств и напитков.  :-X
Истина - дочь времени.

Ailene Marcasiev

А потом некоторые (не все, конечно, кто-то ведь должен сообщить наши требования: только Гэз, Страж, сул'дам с дамани; солдат отпустим) узнают гостепреимство одной из резиденций нашего Ордена... В Чёрной Башне их... держать слишком опасно. Сейчас уже многовато людей знает о её существовании. А о резиденции нет. У нас их много.
За сим предлагаю большую часть делегации захватить в заложники и спрятать в одой из этих резиденций.
Ради Гэза они согласятся на всё. Он ведь, по словам Necros'а, "надежда Империи".

Дамер

Цитата: Ailene Marcasiev от 13 ноября 2008, 12:45
В Чёрной Башне их... держать слишком опасно. Сейчас уже многовато людей знает о её существовании.
не совсем уловил мысль((( вобщето речь шла выше о БГ.

Ailene Marcasiev

Так я ж всё объяснила во втором абзаце. Вообще, прецедент уже был. На Айиле. Тогда айильцы захватили Асмодиана. Я не знаю, что послужило поводом и чем всё закончилось, так как дело было летом, и в сети я появлялась очень редко. Но сам факт помню.
Отыгрываем захват и обращаемся к администрации с просьбой закрыть Игорю и Necros'у доступ во все игровые разделы мира Колеса Времени (в словеске по Мартину Игорь будет продолжать играть), кроме раздела Пограничные Земли (или Территория Чёрной Башни - как решим). И такое положение вещей продолжится до тех пор, пока Шончан не согласятся уйти  с иллианской земли и больше не предпринимать попыток напасть.

Ещё есть другая задумка. Но её не осуществить без поддержки администрации форума, без определённых гарантий. Но её можно будет осуществить только по окончании переговоров. Если итогни будут неудовлетворительными, то мне нужно будет переместиться в одно место и открыть новую тему.
Цель - приобретение ещё одного союзника. Миссия рассчитана максимум на два дня.

Ранд_ал_Тор

Прочитал я наконец Поход на Иллиан... порезвились однако...

Цитата: Ailene Marcasiev от 13 ноября 2008, 12:45
А потом некоторые (не все, конечно, кто-то ведь должен сообщить наши требования: только Гэз, Страж, сул'дам с дамани; солдат отпустим) узнают гостепреимство одной из резиденций нашего Ордена...

Я бы на месте Шончан, просто бы нанес сокрушительный удар по Иллиану. Незаменимых людей нет. Хотя, возможно, императрица думает иначе.
Как раз те люди, которые во что бы то ни стало хотят всегда быть правыми, чаще всего бывают неправы.
Ни на солнце, ни на смерть нельзя смотреть в упор.

olorin

Цитата: Ранд_ал_Тор от 13 ноября 2008, 23:27

Я бы на месте Шончан, просто бы нанес сокрушительный удар по Иллиану. Незаменимых людей нет. Хотя, возможно, императрица думает иначе.
Армия Шончан будет уничтожена. Это вопрос времени.
Истина - дочь времени.

Наблюдатель

Когда мы обсуждали этот вариант я сказал то же самое.

Страж Алисы Седай

Оппенгеймер сумел изменить не только ход одной войны. Он изменил весь ход человеческой истории. Неужели это так скверно, лелеять подобные надежды? (с) V значит Vендетта

http://www.moneyvip.ru

Ailene Marcasiev

Ранд, я имею в виду не просто взять в заложники персонажа. А захватить игрока. Попросить модератора сообществ или администрацию (не знаю, есть ли такие полномочия у Эгвейн) закрыть ему доступ во все игровые разделы мира Колеса Времени и, напротив, открыть в раздел Пограничные Земли (или Территория Чёрной Башни). Тогда он не сможет играть за Шончан в теме Поход на Иллиан. Останутся только Темелейн и Арианна.
Именно поэтому он для них важен.

Ранд_ал_Тор

Я прекрасно тебя понял. Тем более, когда-то предлагал тоже самое.
Но они могут им и пожертвовать. Я бы так и сделал. Сейчас у них численное преимущество. А защитникам нужно время, чтобы перегруппировать силы и придумать план. Лучший вариант начать переговоры, но под каким-нибудь прелогом их потянуть подольше.
Как раз те люди, которые во что бы то ни стало хотят всегда быть правыми, чаще всего бывают неправы.

Дамер

порезвились?? о_О я например едва несгорел заживо..
ошибаешся-незаменимых как раз нет. Особенно когда у шончан остьрый дефицит кадров.
Цитата: Ранд_ал_Тор от 14 ноября 2008, 12:12
Я прекрасно тебя понял. Тем более, когда-то предлагал тоже самое.
Но они могут им и пожертвовать. Я бы так и сделал. Сейчас у них численное преимущество. А защитникам нужно время, чтобы перегруппировать силы и придумать план. Лучший вариант начать переговоры, но под каким-нибудь прелогом их потянуть подольше.
недумаю что они хотят получить гекатомбу из своей армии и города. Это совсем не в духе шончан.

страж Белдейн

Вообще то план нового сражения нужно разрабатывать сразу,
1 пересчитать силы в городе, вооружить местное население кстати местных в городе набралось чуть ли не со всего Илиана. И численность будет нормальной. выписать из ЧБ новых ашаманов, и вообще определиться сколько их всего, выставить разведку в море и на суше. Подготовить поле сражения и построить наконец стену :D вокруг города.

Ранд_ал_Тор

Цитата: Дамер от 14 ноября 2008, 12:59
порезвились?? о_О я например едва несгорел заживо..

Вот и я о том же....

Я тут немного посчитал. Оказывается не все так плохо. У защитников осталось около 45 тысяч, плюс 30-40 Ашей. У них 48 тысяч, может чуть больше, почти сотня дамани. Так что, расклад в нашу пользу, и все далеко не так плохо, как предполагалось.
Мы в выиграшном положении.

Ailene Marcasiev

ЦитироватьМы в выиграшном положении.

Согласна. Силы у нас есть. Хорошо, что Олорин и Грегорин решили отправить небольшой отряд. Разведка. Я об этом уже говорила Некросу и Гэзу. Чтобы они перестали делить мёд, пока он ещё находится в пчёлах. Во-первых, мёд ещё не готов. А во-вторых, пчёлы могут ужалить, когда у низ забирают единственное, что у них есть. И понимали, что у нас тоже что-то есть.

Главное, не поддаваться на провокации Гэза. Его поведение может привести к тому, что кто-то не выдержит, даже не участник делегации, а хотя бы один из иллианских солдат, стоящих у входа во дворец (Аша'ман то точно не нападут без приказа) и убьют его прежде, чем кто-то из нас успеет что-то сделать.

Так что нам нужно не только самим сохранять хладнокровие, но и сделать всё возможное, чтобы их защитить. Особенно, от иллианцев, чья судьба решается.

P.S. Всё. Поехала на тренировку. Вернусь в десять.