Яндекс.Метрика Каминный Зал - Страница 136

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Каминный Зал

Автор Яманэко, 15 января 2007, 09:31

« назад - далее »

Дамер

Цитата: Spirit от 25 ноября 2008, 23:19
Все вернулось на круги своя :) Впрочем я рад, что Олорин снова Мхаэль... всегда яростно реагирует на выпады Айз Седай =))) Жаль Некроса нету... партизан еще тот =) Та Айз Седай реагируют оперативно только если нада шаль поправить или за чаем сбегать... это да, это они умеют никто не спорит) А! Ну еще полы помыть или котлы почистить... почему бы не тряхнуть стариной ?) Вывод - служанки со стажем)
сейчас я пожалуй в целом с тобой согласен))
Цитата: Spirit от 25 ноября 2008, 23:19
Конечно! Решил и дальше озарять всех светом своей гламурн... виноват, мудрости! Щас только отстрелю кто кого и эгегеееей! Покажу им как правильно финики собирать) А че так грустно ?) я понимаю, надоел, но меня не было около 3 месяцев (да ?) думал уже отдохнули... та Кабриана и сама не заходит... щас главное быро напихать шпионов в ББ и к Шончан))
да ты тут ни при чем, это личное преломление.. а не было тебя кстати почти полгода о_О насчет твоих последних слов, лучше нам это обсудить приватно..
Цитата: olorin от 26 ноября 2008, 08:49
В кратце - народ, подтягивайтесь! Спирит, Митродор. Это вас касается.
увы, Митродор предпочитает сейчас лясы точить в таверне, а не реальным делом заниматся(( жаль что немогу изза Иллиана нагрянуть туда с отрядом ВП ЧБ, чтобы разгромить эту идиллию((

Ailene Marcasiev

ЦитироватьВывод - служанки со стажем)

Может, их в ЧБ пригласить? А то сейчас даже солдатам этим заниматься некогда :)

Цитироватьлясы точить в таверне

Он же только вернулся. Дай человеку в ритм войти. Да и Спириту тоже. А то заявиться без собственного сюжета в голове, не готовым, это значит, что они будут скучать также как Пирокар, Элли и Феанор.

Дамер, где мы сейчас-то находимся? В какой части западного леса? И отметь на карте, хорошо?

Олорин, а Элан-таки исправляться начал  ;) Мелким шрифтом выделил своё нрпг-сообщение, сам (!!!) предложил открыть тему обсуждения. Неужели тему Флуд и обсуждения игр подействовала?

Spirit

Цитата: Дамер от 26 ноября 2008, 12:14
да ты тут ни при чем, это личное преломление.. а не было тебя кстати почти полгода о_О насчет твоих последних слов, лучше нам это обсудить приватно..увы, Митродор предпочитает сейчас лясы точить в таверне, а не реальным делом заниматся(( жаль что немогу изза Иллиана нагрянуть туда с отрядом ВП ЧБ, чтобы разгромить эту идиллию((
Я люблю всегда быть причем)) полгода... ого)) то я в астрал выходил =)
Так я могу! правда без отряда, но ничего... дело-то житейское)
Цитата: Ailene Marcasiev от 26 ноября 2008, 13:35
Может, их в ЧБ пригласить? А то сейчас даже солдатам этим заниматься некогда :)

Он же только вернулся. Дай человеку в ритм войти. Да и Спириту тоже. А то заявиться без собственного сюжета в голове, не готовым, это значит, что они будут скучать также как Пирокар, Элли и Феанор.
Та давно пригласили бы, но они отказываются работать по своей специальности... говорят мол сейчас не перспективно)
Та какой там сюжет... первым делом нужно выколоть противнику глаза, что бы этот гад дрался вслепую...))) ну а вобще у нас все просто - разобраться где наши и не наши, а дальше как получится))
Only God Can Judge Me (c) 2pac Amaru Shakur

Не говори, что мне делать - и я не скажу куда тебе идти ;)

Дамер

Цитата: Ailene Marcasiev от 26 ноября 2008, 13:35
Дамер, где мы сейчас-то находимся? В какой части западного леса? И отметь на карте, хорошо?
отметил. Можеш переслать Некросу.

Дамер

Цитата: Spirit от 26 ноября 2008, 14:52
Я люблю всегда быть причем)) полгода... ого)) то я в астрал выходил =)
в принципе я об этом говорил уже в штабе БГ так что нехочу повторятся) точно в астрал-с менталом непутаеш?)
Цитата: Spirit от 26 ноября 2008, 14:52
Так я могу! правда без отряда, но ничего... дело-то житейское)
думаеш это будет уместно? всеже то наши с Митродором разборки))

Mitrodor

Цитата: Дамер от 26 ноября 2008, 15:03
всеже то наши с Митродором разборки))
Хм.. прикольна)) Что, Дамер, девушку отбить хочешь?))

Дамер

Цитата: Mitrodor от 26 ноября 2008, 15:07
Хм.. прикольна)) Что, Дамер, девушку отбить хочешь?))
о_О я незабыл того что произошло на балу 8)

Mitrodor

Цитата: Дамер от 26 ноября 2008, 15:09
о_О я незабыл того что произошло на балу 8)
Чорт))
Кстати, чем там все закончилось?)

Дамер

Цитата: Mitrodor от 26 ноября 2008, 15:15
Чорт))
Кстати, чем там все закончилось?)
Сэм и Дашива сбежали после устроенных ими бесчинств и драки, это если коротко.

страж Белдейн

Кстати на каком расстоянии находится лагерь Некроса ( Шончан).

Ailene Marcasiev

В пяти километрах от города.

Цитироватьнезабыл

Дамер, ты что, нарочно?

Кстати, ты ещё частенько забываешь о дефисах и знаках препинания. От этого твои, с моей точки зрения, интересные и экспрессивные ролевые посты, порой бывает трудно понять.

Будь внимательнее, пожалуйста. Хорошо?

Дамер

Цитата: Ailene Marcasiev от 26 ноября 2008, 16:50
В пяти километрах от города.

Дамер, ты что, нарочно?

Кстати, ты ещё частенько забываешь о дефисах и знаках препинания. От этого твои, с моей точки зрения, интересные и экспрессивные ролевые посты, порой бывает трудно понять.

Будь внимательнее, пожалуйста. Хорошо?
вобщето я уже привык так постить, да и удобнее это.

Ailene Marcasiev

Цитироватьвобщето

Тебе - да. Мне (и думаю, все остальным - нет).

И вообще, сейчас даже не могу выразить слова, как мне сейчас плохо. Можешь, хоть в чём-то пойти на уступки? Я даже ещё раз скажу "пожалуйста".

Пожалуйста, проверяй свои посты в Word'е или просто будь внимательнее, Дамер.

страж Белдейн

Неможет быть ни как 5 км две 40 тыс армии на таком растоянии почти соприкасаюстся , минимум 15 - 25 км 

Ailene Marcasiev

Некрос, наверное, имел в виду, 5 километров до южной ограды лагеря.

Из города лагерь должен быть виден.