Яндекс.Метрика Каминный Зал - Страница 6

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Каминный Зал

Автор Яманэко, 15 января 2007, 09:31

« назад - далее »

Яманэко

Объявление!!!

В связи с сильной болезнью, М'Хаель вынужден временно самоотстранится от управления ЧБ. Тем не менее пропадать пока не собираюсь! И в случаях особо кризисных ситуации вернутся на свой пост!
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

Necros

Цитата: Den Stranger от 27 января 2007, 14:10
Объявление!!!

В связи с сильной болезнью, М'Хаель вынужден временно самоотстранится от управления ЧБ. Тем не менее пропадать пока не собираюсь! И в случаях особо кризисных ситуации вернутся на свой пост!

Надеюсь М'хаэль в скором времени получит Исцеление.Выздоравливай. :)
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

warmage

Цитата: Den Stranger от 27 января 2007, 14:10
Объявление!!!
Выздоравливай поскорее, да пребудет с тобой сила. и кто тебя временно заменит?

Яманэко

Уходить то я не буду) Просто бывать буду реже.
А насчет временной замены, то для чего мы табель о рангах разрабатывали, как не для этого случая)
Слава Великим Ежам! (с)

olorin

Цитата: Den Stranger от 27 января 2007, 14:15
Уходить то я не буду) Просто бывать буду реже.
А насчет временной замены, то для чего мы табель о рангах разрабатывали, как не для этого случая)
Желаю тебе скорейшего выздоровления.
И судя по табелю о рангах (который был создан мною и подтверждён МХаэлем) я становлюсь временной главой ЧБ. Necrosa назначаю своим главным помошником.
Истина - дочь времени.

Яманэко

Все таки застенки не самое приятное место)
Здесь гораздо уютнее)
Слава Великим Ежам! (с)

olorin

Я вернулся!!!!!!!! После недельной отлучки я новь с вами, братья мои! И в дальнейшем постараюсь не пропадать надолго. Просто не было никакой возможности связаться.  :) ;)
Истина - дочь времени.

olorin

Я жду Некрос. Но обсуждать уже нечего. Мы оба будем равноправными Послами в Лагере Принявших Дракона. Это слово Ингтара.
Истина - дочь времени.

Necros

Цитата: olorin от 15 февраля 2007, 19:56
Я жду Некрос. Но обсуждать уже нечего. Мы оба будем равноправными Послами в Лагере Принявших Дракона. Это слово Ингтара.
Думаю есть что.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Яманэко

Некрос старший. Я сказал свое слово.
Слава Великим Ежам! (с)

olorin

Цитата: Den Stranger от 15 февраля 2007, 20:07
Некрос старший. Я сказал свое слово.
Я Некросу не подчиняюсь. Я единственный твой заместитель. Так в Уставе написано. И вообще это заговор уже. Круговая порука какая-то.
Своим Указом ты меня МХаэль очень сильно оскорбил и это явный пример неуважения. Вот значит как у нас теперь благодарят за всё. Спасибо большое.
Истина - дочь времени.

Яманэко

Про подчинение никто не говорит. Заместители равны. Но у каждого свои обязанности.
Слава Великим Ежам! (с)

olorin

"Приготовления к ужину были почти завершены. Посредине каминного зала слуги установили большой стол, принисённый из Конферент Зала и был он округлой формы, во избежание конфликтов из-за главентсва за стлом. Ужин должен был пройти в мирной атмосфере. Стол был уже накрыт и заставлен явствами и напитками.
Слуги второпях вносили стулья и кресла, расставляя их вокруг стола. Стульев было 30, на всякий случай, вдруг кто-то, помимо официально приглашённых гостей явится на ужин. Так же был возможен и такой вариант, что Инквизиция передумает и решится прийти, хотя ранее она дала ясно понять, что воздержится.
Завершив расстановку стульев, слуги встали вдоль оюгой стены, на которой были развешаны цветастые ковры тайренской работы и смиренно стали ждать появления гостей.
Сам же Ашаман Олорин, Хранитель Клинков, заместитель МХаэля и тот кто организовал этот ужин сидел у огромного камина и в ожидании нервно покуривал трубку.
Часы, установленные на каминной полке пробили 11 вечера и Олорин услышал громкие шаги, доносящиеся  из коридора. Большие резные двери, которым наверное больше подходило название ворот, распахнулись и............. ".
Истина - дочь времени.

Necros

И взал прошествовал Владыка Стихий Аша'ман Necros.В честь этого мероприятия он натянул лудший шёлковый камзол который отличался от его повседневного мундира только наличием на руковах камзола вышитых серебряной нитью зарослей куманики.
Он отвесли строго выверенный поклон.
-Рад что сумел выкроить время для этого визита Мастер Олорин.
*Окидывая взглядом зал*
-У вас недурной вкус.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

olorin

- Я тоже рад, что ты решил заглянуть Мастер Некрос, но пока нас тут не много. Ты первый, кто пришёл - сказал организатор вечера и сделал абсолютно такой же поклон, ни на дюйм ниже или выше.
Истина - дочь времени.