Яндекс.Метрика Каминный Зал - Страница 10

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Каминный Зал

Автор Яманэко, 15 января 2007, 09:31

« назад - далее »

Ал Эллисанде

-С удовольствием*поднимая бокал*
Кто мои сестры?Забудь их!Все они ведьмы.(с)Р.Желязны

Necros

-Предлагаю тост который должен был звучать первым.
-За милых дам.
*После пяти кубков они все милые, но к нашей гостье это не относится...она и так красива*
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Necros

-Кстати предлагаю организовать какое нибудь мероприятие, ведь 23 наш профессиональный праздник-День Аша'мана!
-Никто не против?
*Хотя после токого количества праздников очередь на кадирование растянется на многие мили...*
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

olorin

Цитата: Necros от 17 февраля 2007, 02:08
-Кстати предлагаю организовать какое нибудь мероприятие, ведь 23 наш профессиональный праздник-День Аша'мана!
-Никто не против?
*Хотя после токого количества праздников очередь на кадирование растянется на многие мили...*
Двери зала вновь распахнулись и в него вошёл Олорин.
- Я наконец то разобрался с этой небольшой проблемкой. Но на это ушла ночь и я пропустил чудесное выздоровление Ашамана warmage. Один из слуг решил прирезать другого из-за какой-то поварихи! Просто идиоты. Конечно же все они были уволены и повариха, виновница всего, тоже.
Олорин плюхается в одно из кресел у камина и просит одного из слуг налить ему чашку кафа.
- Я из коридора ещё услышал о 23 феврале. Так какие у тебя предложения Некрос? Я вот предлагаю устроить торжественный Бал. Его можно устроить как раз в том поместье, в котором я сейчас был. Наш Каминный Зал маловат для такого торжественного вечера и Гостинная в ББ тоже мала. А в моём поместье есть большой зал для танцев. В нём как раз все и разместятся.
Истина - дочь времени.

Necros

Цитата: olorin от 17 февраля 2007, 11:43
Двери зала вновь распахнулись и в него вошёл Олорин.
- Я наконец то разобрался с этой небольшой проблемкой. Но на это ушла ночь и я пропустил чудесное выздоровление Ашамана warmage. Один из слуг решил прирезать другого из-за какой-то поварихи! Просто идиоты. Конечно же все они были уволены и повариха, виновница всего, тоже.
Олорин плюхается в одно из кресел у камина и просит одного из слуг налить ему чашку кафа.
- Я из коридора ещё услышал о 23 феврале. Так какие у тебя предложения Некрос? Я вот предлагаю устроить торжественный Бал. Его можно устроить как раз в том поместье, в котором я сейчас был. Наш Каминный Зал маловат для такого торжественного вечера и Гостинная в ББ тоже мала. А в моём поместье есть большой зал для танцев. В нём как раз все и разместятся.
-О!! Это было бы просто замечательно!.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

olorin

Цитата: Necros от 17 февраля 2007, 11:45
-О!! Это было бы просто замечательно!.

Я тоже так думаю. Но надо выбрать наиболее подходящее время. Чтобы все смогли прийти. Например, Den не смог появится у нас вчера из-за разнмцы во времени. Я так думаю. Так, что наверное можно всех пригласить часам к 8 вечера.
Истина - дочь времени.

Necros

Цитата: olorin от 17 февраля 2007, 11:47
Я тоже так думаю. Но надо выбрать наиболее подходящее время. Чтобы все смогли прийти. Например, Den не смог появится у нас вчера из-за разнмцы во времени. Я так думаю. Так, что наверное можно всех пригласить часам к 8 вечера.
Думаю это будет оптимальным вариантом.Нужно будет приготовить праздничную программу, разослать преглошения.А самое главное охрана.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

olorin

Цитата: Necros от 17 февраля 2007, 11:49
Думаю это будет оптимальным вариантом.Нужно будет приготовить праздничную программу, разослать преглошения.А самое главное охрана.
Охрана? От кого? Разве что от Ниблиса и его шайки.
А насчёт Асунавы и его Инквизиторов, то думаю, что их надо позвать обязательно.
P.S.: Если знаешь имя Ниблиса, то перешли мне в личку. Это не для посторонних ушей.
Истина - дочь времени.

Necros

Цитата: olorin от 17 февраля 2007, 11:53
Охрана? От кого? Разве что от Ниблиса и его шайки.
А насчёт Асунавы и его Инквизиторов, то думаю, что их надо позвать обязательно.
P.S.: Если знаешь имя Ниблиса, то перешли мне в личку. Это не для посторонних ушей.
-Несомненно надо можно даже Отрёкшихся позвать надо же им дать возможность повесилится на последок.
*усмехается*
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

olorin

Цитата: Necros от 17 февраля 2007, 11:55
-Несомненно надо можно даже Отрёкшихся позвать надо же им дать возможность повесилится на последок.
*усмехается*
Только не надо им позволить весилиться на наших костях! Мы не знаем на что они способны все вместе.
Истина - дочь времени.

Necros

Цитата: olorin от 17 февраля 2007, 11:56
Только не надо им позволить весилиться на наших костях! Мы не знаем на что они способны все вместе.
-Две сотни Аша'ман отряженых для охраны с этим справятся.
-Мы даже можем пойти на поводу у Тёмного и освободить Погибельный огонь...В случае если они будут безпорядки нарушать.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

olorin

Цитата: Necros от 17 февраля 2007, 11:59
-Две сотни Аша'ман отряженых для охраны с этим справятся.
-Мы даже можем пойти на поводу у Тёмного и освободить Погибельный огонь...В случае если они будут безпорядки нарушать.
Тогда наверное их можно пригласить. Но если они будут безобраздничать в моём поместье, то я их выставлю. И Инквизиция там тоже будет. Так что врятли они осмелятся.
Истина - дочь времени.

olorin

Перешли мне имя Ниблиса, если знаешь.
Истина - дочь времени.

Necros

Цитата: olorin от 17 февраля 2007, 12:02
Перешли мне имя Ниблиса, если знаешь.
-Откуда? *Глаза говорившего слегка расширились*
-Насколько я понял его имя знает твоя Сестра.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

warmage

Цитата: Necros от 17 февраля 2007, 12:04
-Откуда? *Глаза говорившего слегка расширились*
-Насколько я понял его имя знает твоя Сестра.
Думаю что допуск Ланфир и её кавалера(любого) - даст очень многое жёлтой прессе. Идея достойна.