Яндекс.Метрика Каминный Зал - Страница 148

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Каминный Зал

Автор Яманэко, 15 января 2007, 09:31

« назад - далее »

olorin

Сделав большой бутерброд из хлеба с колбасой, сыром, огрурцом, помидором и оливкой сверху, МХаэль откусив несколько раз направился обратно к Айз Седай.
- Если наша многоуважаемая сестра уже сполна наладилась видами нашего Каминного Зала, то приглашаю тебя ко мне в кабинет, там нас никто не побеспокоит.
Истина - дочь времени.

Lucia

Лаура уже достаточно передохнула. Кажется, её собеседники, предшествующие МХаелю, и без неё неплохо нашли общий язык, а ей оставалось только досадовать, что она не смогла ничего больше выяснить. Но пока оставалось молчать, присматриваться, задавать нужные вопросы и стараться получить на них ответы. Её раздумья нарушил МХаель, предложив порйти в его кабинет для дальнейшей беседы.
- Что ж, пройдемте. - сказала Лаура, все с тем же достоинством. Да, коненчо, оказаться один на один с главой Черной Башни пугало её, но Айз Седай достаточно быстро справилась с лишними эмоциями. Она была готова к тяжелым переговорам. Конечно очевидно, что это будет только начало, только первая беседа, и отнюдь не последняя, но уже сейчас необходимо было прощупать почву и может быть заложить основу для последующего диалога.
тролль, лжец, мелкий вор, нахлебник и халявщик =)
------------------
Боги смерти любят яблоки...
------------------
Of course, it is happening inside your head, Harry, but why on earth should that mean that it's not real?
------------------
Lucia

Джаспер

Собираюсь немного поАша'манить в Шайнаре. Думаю, никто не против ::)
А вообще по-моему лучше  всем, кто может подключаться. Ибо темные уж очень быстро наших неписей валят, а у описываемых игроками АМ шансов побольше будет :)

Дамер

Цитата: Джаспер от 17 октября 2009, 11:46
Собираюсь немного поАша'манить в Шайнаре. Думаю, никто не против ::)
если предварительно расскажешь как конкретно там появишся, конечно не против.

Джаспер

Цитата: Дамер от 18 октября 2009, 22:41
если предварительно расскажешь как конкретно там появишся, конечно не против.
Уже передумал. Ложная тревога :)

Феанор

Блин, пора бы и мне в мясо ))
Тока я не помню вообще где мой перс и что он делает...
То, что выбираешь ты, и есть реальность твоей вселенной!
Gurren-Lagann

Дамер

Цитата: Феанор от 22 октября 2009, 12:28
Блин, пора бы и мне в мясо ))
Тока я не помню вообще где мой перс и что он делает...
видимо ты вернулся в ЧБ, исходя из этого--
http://www.wheeloftime.ru/forum/index.php/topic,4276.msg256313.html#msg256313
и можешь отыграть появление во внешнем разделе ЧБ.

Феанор

Ок, пасиб за ссыль )
То, что выбираешь ты, и есть реальность твоей вселенной!
Gurren-Lagann

Сrusader

ну как хе-хе генератор бреда в подземных залах башни по прежнему запущен на всю катушку?+))
"Мы живем веками."
"Мы несем вашу кровь на наших клинках."
"Мы познали хаос."
"Мы привержанци БОГА КРОВАВЫХ РУК!"
"Так пусть Слаанеш Познает удовольствие Своего КОНЦА!

Если спросишь я при чём
Я караю божьим мечем
Веры нет,ты предал её
Горе в том твоё

Дамер

Цитата: Сrusader от 26 ноября 2009, 18:22
ну как хе-хе генератор бреда в подземных залах башни по прежнему запущен на всю катушку?+))
ты это о чем?

Phantom

"День выдался тяжелым, кажется, будто в голове творится какое-то безумие. Надо немного расслабиться и дать небольшой отдых своему телу. Завтра придется еще потренироваться с Силой".

Дамер

Цитата: Phantom от 08 июня 2010, 01:41
Скоро создам персонажа, пока немного фантазии не хватает...и времени((
Вроде персонаж года 3 назад был, если меня интуиция не подводит насчет того что ты не первый раз в Чб.

MagnusMeitana

Кстати,неплохо бы в отдельной теме расписать с какими мы отношениями с другими сообществами.Ну и там ближайшие планы или какую-никакую сводку событий.Разбираться что,куда и почему самостоятельно довольно напряжно
To those who understand, I extend my hand
To the doubtful I demand, take me as I am
Not under your command, I know where I stand
I won't change to fit your plan, take me as I am

Defor

Задам вопрос и здесь. И что дальше? Куда мне направить свой праведный гнев, как раскачать потенциал, как повысить свое звание? Подскажите, знающие и многоуважаемые Аша'маны..
Dead Flies Forever

Дамер

Цитата: Defor от 30 июля 2010, 12:38
Задам вопрос и здесь. И что дальше? Куда мне направить свой праведный гнев, как раскачать потенциал, как повысить свое звание? Подскажите, знающие и многоуважаемые Аша'маны..
для начала создай квенту и сходи на местный полигон, возми там 1-2 урока силы, вне этого почитай темы ПИ, чтоб оценить наши виртуалии и позже легче втянутся в серьезную игру.