Яндекс.Метрика Каминный Зал - Страница 17

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Каминный Зал

Автор Яманэко, 15 января 2007, 09:31

« назад - далее »

olorin

Цитата: Кадсуане от 23 февраля 2007, 13:22
С праздником Вас товарищи Ашаманы!!! с вашим и со всеобщим!!! Всего вам самого наилучшего!!! :)
От лица всей Чётной Башни принимаю ваши поздравления.
Истина - дочь времени.

Necros

Цитата: Кадсуане от 23 февраля 2007, 13:22
С праздником Вас товарищи Ашаманы!!! с вашим и со всеобщим!!! Всего вам самого наилучшего!!! :)
Спасибо! :)
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Lanfear

Раздается мелодичный перезвон колокольчиков, затем открывается проход... Дочь Ночи элегантно входит в Каминный Зал... ;)
Примите поздравления, надежда Света и Тьмы! Оставайтесь верны тем, кому вы верны в Душе! ;D
Да, и еще... ;D Никто про Мхаэля не позабыл еще? ::) В честь праздника могу озвучить свои условия... Если вы, конечно, хотите его увидеть в ближайшее время... ;D
Oderint dum metuant

warmage

Цитата: Lanfear от 23 февраля 2007, 20:05
Раздается мелодичный перезвон колокольчиков, затем открывается проход... Дочь Ночи элегантно входит в Каминный Зал... ;)
Примите поздравления, надежда Света и Тьмы! Оставайтесь верны тем, кому вы верны в Душе! ;D
Да, и еще... ;D Никто про Мхаэля не позабыл еще? ::) В честь праздника могу озвучить свои условия... Если вы, конечно, хотите его увидеть в ближайшее время... ;D
И каковы условия? Да вы ступайте на Бал в Руидин всё равно ВП вас потом воскресит.

Lanfear

Значит, условия такие (садится в кресло и поправляет платье, сотканное из лунного света ;D)
Я открываю тему: Подписи в поддержку возвращения Мхаэля. Каждый скучающий ;D может оставить в ней свой пост. Условие, озвучить "Почему я хочу, чтобы Мхаэль вернулся!" каждый раз, когда число постов достигает моего любимого числа (13) Плетение, которое я наложила на Мхаэля, слабеет - лопается контрольный узел. Он получает больше Силы, чтобы вырваться из сладкого плена Ланфир! Вам дано время до воскресенья - пока я его еще слабо контролирую, за счет наложенного плетения!))
Oderint dum metuant

olorin

Цитата: Lanfear от 23 февраля 2007, 20:52
Значит, условия такие (садится в кресло и поправляет платье, сотканное из лунного света ;D)
Я открываю тему: Подписи в поддержку возвращения Мхаэля. Каждый скучающий ;D может оставить в ней свой пост. Условие, озвучить "Почему я хочу, чтобы Мхаэль вернулся!" каждый раз, когда число постов достигает моего любимого числа (13) Плетение, которое я наложила на Мхаэля, слабеет - лопается контрольный узел. Он получает больше Силы, чтобы вырваться из сладкого плена Ланфир! Вам дано время до воскресенья - пока я его еще слабо контролирую, за счет наложенного плетения!))
Что это ёщё за условия, Ланфир?! Тебе дали доступ в ЧБ в обмен на МХаэля! Ты должна была его освободить непромедлительно. Ты нарушила условия соглашения!!!
Истина - дочь времени.

Lanfear

А ЭТО - просьба самого Мхаэля! Так как, кто рискнет пойти против него? ;D
Oderint dum metuant

Асунава

К сожалению, Ланфир в настоящий момент хозяйка положения и вправе устанавливать правила возвращения Мхаэля.

Tire

С Праздником Всех Защитников!!!!!
(лучше поздно чем никогда :))
М'Хаэль должен вернуться и срочно, с ним веселее :)

olorin

В Каминном Зале Чёрной Башни открылись Переходные Врата приковав к себе все взгляды присутствующих. Из них вышел высокий уже немолодой человек обряженный в черный мундир Аша'мана и держащий в руках серебристый поводок. Он не торопясь отцепил значки меча и дракона и положил их на стол, после минутного колебания он взял наполненный вином кубок и провозгласил:- За Чёрную Башню!
Опорожнив одним махом кубок, он скрылся в проёме Переходных Врат...

Именно так покинул ЧБ бывший Ашаман Некрос.
Истина - дочь времени.

Кабриана Мекандес

А это не будет расценено как ...ну незнаю, вмешательство в..гм.. "Даэсс Дей"мар"??
Keep in mind what you have heard today
You might find that you're not so brave
Are you man enough, carry the load all alone
When other have your ow

Дракон Возрожденный

Войдя вслед за Аша'маном в Каминный Зал Черной Башни, Ранд сразу увидел два значка, лежавших на столе рядом с пустым кубком. Молча он вложил Каландор в специальные ножны за спиной, проявив при этом немалую сноровку, затем бережно собрал значки и вступил на Платформу Скольжения только что открывшихся Врат.

olorin

Олорин вбежал в Каминный Зал и увидел через Врата высокого рыжеволосово мужчину, стоявшего на платформе скольжения.
- Кто ты и зачем ты забрал значки Некроса? - спросил Олорин.
Истина - дочь времени.

Дракон Возрожденный

Цитата: olorin от 09 марта 2007, 21:47
Олорин вбежал в Каминный Зал и увидел через Врата высокого рыжеволосово мужчину, стоявшего на платформе скольжения.
- Кто ты и зачем ты забрал значки Некроса? - спросил Олорин.

Обернувшись на звук, Ранд лишь улыбнулся одними губами, и захлопнул Врата Скольжения.

olorin

Цитата: Дракон Возрожденный от 09 марта 2007, 21:55
Обернувшись на звук, Ранд лишь улыбнулся одними губами, и захлопнул Врата Скольжения.
"Кто это всё-таки может быть?" - подумал Олорин и подойдя к камину плюхнулся в кресло, закурив трубку.
Истина - дочь времени.