Яндекс.Метрика Каминный Зал - Страница 149

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Каминный Зал

Автор Яманэко, 15 января 2007, 09:31

« назад - далее »

Defor

Цитата: Дамер от 30 июля 2010, 13:15
для начала создай квенту и сходи на местный полигон, возми там 1-2 урока силы, вне этого почитай темы ПИ, чтоб оценить наши виртуалии и позже легче втянутся в серьезную игру.
А можно поподробнее, без сокращений и со ссылками, пожалуйста. *стучится головой ап стену
Dead Flies Forever

Дамер

Цитата: Defor от 30 июля 2010, 13:21
А можно поподробнее, без сокращений и со ссылками, пожалуйста. *стучится головой ап стену
квенты: http://www.wheeloftime.ru/forum/index.php/topic,4946.0.html
полигон: http://www.wheeloftime.ru/forum/index.php/topic,1906.0.html

Шарин Налхара

Для начала не пугайся, увидев здесь сестру из Красной айя. *коварно усмехается*
Думаю, сейчас большинство ваших ребят разъехалось по отпускам. Будем считать, что у меня карт-бланш.

Инструкция для только что пришедшего в ЧБ новобранца.

Для начала - краткий экскурс в историю мира и сообщества в частности по событиям форума.

Черная Башня была основана Драконом Возрожденным, который затем отошел от дел и более здесь не появлялся. В Башне на данный момент М'Хаэлем является человек по имени Олорин. Его история весьма странна и подозрительна, но Аша'маны подчиняются ему.
(Насколько было понятно из истории мира, Мазрима Таима во главе ЧБ либо не было вообще, либо его быстро сместили)
Черная Башня заключила союз с Шончанской Империей, которая слегка пересмотрела свои взгляды на способных направлять людей. Женщин они всё так же продолжают сажать на поводки, а мужчин теперь отправляют на обучение в Черную Башню. Но прошедшие обучение в ЧБ мужчины сохраняют верность в первую очередь Императрице и Империи. Таковых людей на данный момент двое: лорд Альмурат Мор, также известный как Некрос (Necros), Аша'ман и Длань Императрицы, и лорд Джаспер Ориллион, Аша'ман и Генерал Знамени.
Белая Башня уже объединилась - Восседающие приняли единственно возможное условие о том, что обе противоборствующие Престол Амерлин были избраны незаконно, а значит должны сложить с себя полномочия. На данный момент в Башне сменилась Престол Амерлин, и вот уже несколько месяцев там правит Престол Амерлин Лиса Маренеллин, вышедшая из Белой Айя.
Некоторые Аша'маны, впрочем, недовольные заключением союза с Шончанской Империей, встали под знамена Антишончанской Коалиции, которую возглавляет Манфор Мерезейн. Они контролируют Тир и еще некоторые земли.
Империя Шончан укрепила свои позиции на континенте, сейчас под их влиянием находятся Алтара, Амадиция, Тарабон и Иллиан, который они захватили несколько месяцев назад. Императрица Темелейн давно не появляется на публике, и Империей на новых землях правит её Длань. Ходят неподтвержденные слухи о том, что сама Темелейн способна направлять.
Пограничье недавно было атаковано войсками Отрекшихся. Фал Дара пал, армии Тени движутся на юг. В Пограничье сейчас действует некий Орден Порубежья, главой которого является Эйлин Маркасив.

Первые шаги:
1. Ознакомившись с ситуацией в мире, теперь вы можете придумать и написать КВЕНТУ своего персонажа. Желательно прочитать прежде квенты других сообщников, чтобы не сильно повторяться и иметь представление о том, с кем вам предстоит жить и обучаться.
2. Далее советуем вам перечитать некоторые темы подфорума:
- Устав Черной Башни
- Данные о второстепенных участниках - это те персонажи, которые помимо прочего могут встретиться вам на территории Черной Башни
3. Первые занятия с Единой Силой и с оружием проводятся на Тренировочном Полигоне. Вы можете пойти туда и начать новое занятие, ожидая учителя, или присоединиться к уже идущему.
4. Вы можете заселиться в свою новую казарму вместе с остальными новобранцами или выпить пива и обсудить планы предстоящих боевых операций с товарищами в Каминном зале.

Со всеми вопросами обращайтесь к Дамеру Толману/, Байджан'м'хаэлю, или Феанору, М'Хаэлю ан Шен.
Удачи!
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

страж Белдейн

Цитата: Defor от 30 июля 2010, 13:21
Если в подписи своей укажешь вместо троллока шончанина, то принявшие Дракона окажут тебе всесторонию поддержку.

Necros

Позволю вам напомнить о правилах хорошего тона, которыми обычно не брезгуют даже в гостях. ;)
В последствии, подобные провокационные действия могут привести к высылке с Территории Чёрной Башни.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Дамер

Цитата: Шарин Налхара от 30 июля 2010, 15:01краткий экскурс
можно бы хорошенько пройтись по этому опусу, критическим оком, но к сожалению в мои обязанности подобное не входит((

Цитата: Шарин Налхара от 30 июля 2010, 15:01сообщников,
вернее участников а не сообщников.

Цитата: Шарин Налхара от 30 июля 2010, 15:01и обсудить планы предстоящих боевых операций с товарищами в Каминном зале.
ляп, для обсуждения операций есть отдельная тема.
Цитата: Шарин Налхара от 30 июля 2010, 15:01Дамеру Толману/, Байджан'м'хаэлю, или Феанору, М'Хаэлю ан Шен.
или ХК Мору/некросу.

Шарин Налхара

Дамер, возьми мое сообщение, отредактируй его, как тебе надо - и вывеси отдельной прикрепленной темой с соответствующим названием во избежание дальнейших вопросов. Ты предложил - я сделала.
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Дамер

Цитата: Шарин Налхара от 30 июля 2010, 18:05Ты предложил - я сделала.
ничего я там не предлагал, инициатива была твоя, и корректирую как надо сообществу, а не мне.
Цитата: Шарин Налхара от 30 июля 2010, 17:05
Дамер, возьми мое сообщение, отредактируй его, как тебе надо - и вывеси отдельной прикрепленной темой с соответствующим названием во избежание дальнейших вопросов.
видимо так и сделаю.

Шарин Налхара

Цитата: Дамер от 30 июля 2010, 18:15ничего я там не предлагал
Я предложила сделать это тебе, ты перевел стрелки на меня. :P

Кстати, можешь править в истории всё, что не касается ББ. Я просто напоминаю, да? :)
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Дамер

Цитата: Шарин Налхара от 30 июля 2010, 18:19Я предложила сделать это тебе, ты перевел стрелки на меня.
инициативу ты взяла добровольно.

Цитата: Шарин Налхара от 30 июля 2010, 18:19Кстати, можешь править в истории всё, что не касается ББ. Я просто напоминаю, да?
я бы внес стилистические правки, подчеркивающие суть, которую ты заслоняешь формой, т.к ББ твоя ингруппа.

Шарин Налхара

Цитата: Дамер от 30 июля 2010, 18:25инициативу ты взяла добровольно.
как скажешь :)

Цитата: Дамер от 30 июля 2010, 18:25я бы внес стилистические правки, подчеркивающие суть, которую ты нивелируешь т.к ББ твоя ингруппа.
Пригласи Алексея3000, и пусть он перепишет историю ББ как историю "кучки тупых шаленосок". Я писала отстраненно. А то про все сообщества можно понарассказать много :).
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Шарин Налхара

А, вот еще. Дамер, допиши еще, что на территории ЧБ живут плененные когда-то Логайном сестры. Чтобы было - факт остается фактом.
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Дамер

Цитата: Шарин Налхара от 30 июля 2010, 17:30
А, вот еще. Дамер, допиши еще, что на территории ЧБ живут плененные когда-то Логайном сестры. Чтобы было - факт остается фактом.
не факт что их у нас пленил логайн, эта недоказанная претеритность, т.е лишь одно ретросказание.

arcanis

Цитата: Defor от 30 июля 2010, 12:38
Задам вопрос и здесь. И что дальше? Куда мне направить свой праведный гнев, как раскачать потенциал, как повысить свое звание? Подскажите, знающие и многоуважаемые Аша'маны..
лето, отпуска, в локальные игры играем только

Действительный член клуба Зануд

arcanis

развели блин тут дискуссию ниочем...лучше б парню помогли..

Действительный член клуба Зануд