Яндекс.Метрика Каминный Зал - Страница 150

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Каминный Зал

Автор Яманэко, 15 января 2007, 09:31

« назад - далее »

Феанор

Дааа точняк споры уже и в каминном зале >__< Если что, я готов возобновить унылые уроки на полигоне ;D редко сейчас тут бываю, но если игра завяжется, то почему-бы и нет ::)
То, что выбираешь ты, и есть реальность твоей вселенной!
Gurren-Lagann

Дамер

Цитата: arcanis от 30 июля 2010, 19:40
развели блин тут дискуссию ниочем...лучше б парню помогли..
ни о чем ты назывешь вопрос, прямо касающийся сообщества?(( помощь уже предоставлена в соседней теме, дальше зависит от солдата.
Цитата: Феанор от 31 июля 2010, 00:29споры уже и в каминном зале
увы, когда игры заморожены это неизбежно, остается лишь пытатся реализовать здесь дискурс.

arcanis

Цитата: Дамер от 31 июля 2010, 00:35ни о чем ты назывешь вопрос, прямо касающийся сообщества?
это касается лишь приколупывания к буковкам Шарин :Dт.е. это ты этим занимаешься :D

Действительный член клуба Зануд

Дамер

Цитата: arcanis от 31 июля 2010, 09:23
это касается лишь приколупыванием к буковкам Шарин :Dт.е. это ты этим занимаешься :D
я лишь внес конструктивные коррективы в произведение уважаемой шарин.

страж Белдейн

Цитата: Necros от 30 июля 2010, 14:45
Позволю вам напомнить о правилах хорошего тона, которыми обычно не брезгуют даже в гостях. ;)
В последствии, подобные провокационные действия могут привести к высылке с Территории Чёрной Башни.

Я приглашённый гость, и пригласивший меня несёт всю ответственность за мои действия. ;)

Defor

Я что-то понаписывал... сыренько так, по черновому) На полигоне бы кто появился, а то я чувствую счас там натворю что-нить непотребное))
Dead Flies Forever

arcanis

Зак неспеша прошествовал в обычно пустующий каминный зал. У Ашаманов, да и у членов Башни рангами ниже, нечасто выпадало свободное время, которое можно было бы посвятить сидению у камина и разговорам о жизни. Но, несмотря на это, в каминном зале всегда было убрано и всегда весело горел огонек в большом камине.

Фэйр прошествовал через всю комнату и сел, развалившись, на диван рядом с камином. Устроившись поудобней, он достал из внутреннего кармана трубку и мешочек с табаком. Затем набил трубку и поджег табак лучиной из камина.

Шарин Налхара

Тэл Джаринд

Настроение было еще той паршивости. За окном лил дождь да такой, что дороги развезло, а от промозглой сырости не спасал даже защитный кокон из Воздуха.
Налив себе кружку горячего вина со специями, Тэл расположился на соседнем кресле с диваном, где уже расположился Аша'ман с трубкой. Да уж, в такую погоду каминный зал просто спасал - тепло и уютно, если не знать, как на улице мерзко и отвратительно. Парня с трубкой звали, кажется, Зак, и Тэл решил, что не прочь сейчас поболтать. Этого Зака в Черной Башне в последнее время видели нечасто, так что у него наверняка полные карманы новостей.
- Ты ведь Зак, верно? Зак Фэйр или как тебя там? - тарабонец хлебнул вина и почувствовал, как внутри сразу стало горячо и приятственно. Настроение сразу улчшилось. - Тот самый, что в посольстве служит, да? А наши все похоже по домам да казармам сидят, носа не кажут. Ты-то хоть расскажи что-нибудь, а? Что нового в мире творится? Все молчат, юлят, недоговаривают что твои Айз Седай, тьфу...
Тэл едва не сплюнул на пол, скривившись.
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

arcanis

- Что нового? - переспросил Фэйр задумчиво. - Да в мире тоже не так много всего творится. Хотя, безусловно есть некоторые важные моменты.

Зак усиленно запыхтел трубкой.

- Ну, например, говорят, что Принявшие начали широкомасштабные действия против Шончан на юге. Как успехи, я конечно не знаю, но, одни беженцы из тех районов говорят, что Принявшие пока наступают по всем фронтам, другие говорят, что их атака уже сломлена, третьи - что Принявшие уже отвоевали Иллиан... в общем, сколько людей, столько и мнений.

Зак ненадолго прервался, только для того, чтобы подняться и наполнить кубок вином. Затем сел обратно и продолжил.

- Беспорядки даже до Тар Валона докатились. Не так давно Гвардия унимала беспорядки в какой то Таверне, куда зачем то зашел Шончанский посол.

Шарин Налхара

Тэл Джаринд

Тарабонец присвистнул, покачав головой.
- Я вот удивляюсь, как Манфор Мерезейн вообще еще жив... Недавно видел его в Черной Башне - и это при том, что он вроде как теперь сам по себе да еще и против Шончан. С ним снова ушло несколько человек, - Тэл похлопал ладонью по кружке. Не нравилось ему то, что в Башне разброд и шатания. - То есть если Принявшие снова устроят бучу в Иллиане, нам придется сражаться против своих? Отличная идея, то, о чем я всегда мечтал, троллока мне в бабушки! А вот беспорядки в Тар Валоне - это и впрямь забавно. И чего шончанскому послу было шляться по тавернам? Бабу себе искал что ли?
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

arcanis

Зак покачал головой.

- Боюсь с такой политикой именно так и будет. Рано или поздно. Манфор набирает себе - не официально конечно, но все же - несколько десятков наших людей. А в Шончанских армиях уже давно есть наши люди. И те и другие верны своим клятвам. А значит не отступятся. А значит вступят в столкновение. Ну а на поле битвы как то особо не до выбора. Нет времени, чтобы использовать какие то Плетения, не опасные для жизни. А это значит жертвы. Много жертв.

Фэйр разом осушил полбокала.

- Ну а посол видимо решил поиграть в шпиенов. Не очень то удачно, следует отметить. Натолкнулся в Таверне на резидента Принявших. Последствия нетрудно представить. Мне это из первых рук рассказали.

enFo.Lotto

Дверь распахнулась и на пороге появился человек, укутанный в длинный плащ и в широкополой шляпе.
Каррик любил дождь, да и от казарм идти было не далеко, поэтому от дождя единой силой не защищался.
Солдат прошел к камину, поприветствовав при этом двух других аша'манов. Сняв плащ и шляпу, он уселся прямо на пол рядом с камином погреться. Вообще Каррик не часто в последнее время позволял себе расслабиться. Обучение в Черной Башне было гораздо сложнее, чем предполагалось в начале. Но сегодня был особый день, всё-таки день рождения, хоть никому он об этом и не говорил. После того случая с Шончан его жизнь кардинально поменялась и предаваться человеческим радостям не было никакого желания.

Шарин Налхара

Тэл Джаринд

- Так ты сюда прямиком из Тар Валона что ли? И что там посол? За кем в таверне пошпионить решил-то? Или он пьяный был, что мои носки? - Тэл хохотнул, грея руки о кружку. - Чего он там успел нашпионить? Что к элю подают жирные колбаски из свинины? Или что у тамошней мистрис есть незамужняя дочь? Знаешь, даже жалею, что посол на самого Манфора не наткнулся. Это было бы любопытно, на мой взгляд. Если б тот посол порешил Мерезейна, вышло бы забавно. Если б Мерезейн порешил посла, то Амерлин бы ему спуску не дала, это точно. Я бы на её месте голову Манфора на копье наткнул и Шончан подарил, да... Что впрочем не отменяет того, что в чем-то он всё же прав...
Тэл посмотрел на дверь, и впрямь желая, чтобы здесь было шумно и весело. В последнее время в Черной Башне осталось мало народу - все поразъехались кто куда.
- Расскажи, как там - в Тар Валоне. Я там ни разу не был... Там правда все дома разные? Я слышал, весь город...
Дверь распахнулась, прервав его на полуслове, и в зал вошел кто-то мокрый и в плаще. Тэл поморщился - геоическое вымокание под дождем не было одной из его привычек, но этот парень, похоже, думал по-другому. Сняв плащ и шляпу, солдат уселся прямо перед камином, и Тэл узнал его. Каррик, бывший Белоплащник - редкая птица в Черной Башне.
- Эй, Каррик. Ты чего такой смурной? Выпей горячего вина, а то ты на мокрую курицу похож, с носа капает.
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

enFo.Lotto

- Просто настроение ни к черту, Тэл. Но вино это хорошая идея.
Каррик сплел потоки воздуха и с помощью их налил себе вина в кружку, кружка проплыла к его руке. Он отпил немного, призадумался, а затем подогрел до своей любимой температуры.

Феанор

...Поднявшись по лестнице, Феанор прошевствовал прямо к каминному залу. Дождь лил как из ведра, даже днем на улицу было не высунуться, и он отменил сегодня все занятия. Скука смертная давила на его плечи, как вещь мешок, набитый камнями - казалось, даже воздух вокруг тяжелел от скуки и лени. И в таком состоянии Башня прибывала уже не первый день. Ашаман не представлял, чем заняться, вот и решил подняться в каминный зал, как всегда угрюмый и молчаливый, повязав волосы в длинный хвост и напялив черную рубашку вместа обычного мундира. Услыхав за дверьми голоса, мхаэль ан шен мгновение подумал, но все же толкнул дверь и вошел в зал.
То, что выбираешь ты, и есть реальность твоей вселенной!
Gurren-Lagann