Яндекс.Метрика Каминный Зал - Страница 23

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Каминный Зал

Автор Яманэко, 15 января 2007, 09:31

« назад - далее »

olorin

Я в ближайшее время всё выясню.
Истина - дочь времени.

olorin

Читать обязательно всем Братьям Чёрной Башни!

Уважаемые члены Сообщества Чёрная Башня! Мне как главе данного братства хочется знать, что вы все думаете об Игре и о её связе с Сообществами. Лично мне кажется, что просто неразумно связывать эти два раздела. НЕЛЬЗЯ этого допустить! Конечно небольшая связь должна быть (например, те, кто в разделе Сообщества Ашаманы, то и в Игре должны быть таковыми и продвигать интересы ЧБ), но нужно знать рамки (например, совершенно недопустимо связывать строительство ЧБ с тем, что происходит в теме "Атака на ЧБ", которая находится в разделе Игра).

Кто, что может сказать по этому мнению? Желательно, чтобы все высказались.
Истина - дочь времени.

Spirit

Можно конечно связать, но будет весьма неприятно если в игре разрушат ЧБ и таким образом нам будет негде тусить  :D А с другой стороны хочеться дать по шапке Шончанам  >:( И вообще, можно в игре рестарт прописать ??  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D

Only God Can Judge Me (c) 2pac Amaru Shakur

Не говори, что мне делать - и я не скажу куда тебе идти ;)

olorin

Ждём мнения остальных.
Истина - дочь времени.

Lewis

Согласен. Глупо связывать сообщества с игрой. Как заметил Спирит, каким образом мы можем ФИЗИЧЕСКИ тут разговаривать, если от ЧБ давно остались руины? И вообще, мое я бы на месте модераторов не допустил эту тему (Нападение на ЧБ) т.к. она слишком сильно затрагивает баланс сил.
У каждого свой свет и своя тьма. Но как только они начинают именоваться с заглавной буквы-Свет и Тьма, Добро и Зло становятся неотличимы (с) Ойкумена.

olorin

Пока я могу прийти к выводу, что Сообщества и Игра не должны быть связаны. Лишь по минимому, а именно в принадлежности игрока к какому-либо Сообществу - на этом связь должна заканчиваться. И то, что происходит в Игре НИКАК не должно отражаться на Сообществах. По-моему это вполне логично и справедливо. Иначе, у нас, братья мои, уже не было бы НАШЕЙ ЧБ.
Истина - дочь времени.

Ингтар

Цитата: Lewis от 10 августа 2007, 18:47
Согласен. Глупо связывать сообщества с игрой. Как заметил Спирит, каким образом мы можем ФИЗИЧЕСКИ тут разговаривать, если от ЧБ давно остались руины? И вообще, мое я бы на месте модераторов не допустил эту тему (Нападение на ЧБ) т.к. она слишком сильно затрагивает баланс сил.

Атака была разрешена только для того, чтобы показать последствия отправки Аша'манов в Шончан. Т.е. чтобы показать каковы последствия таких глобальных действий.
В принципе можно было бы не допустить Перемещения такого количества народу в Шончан, но тогда бы последовали другие обвинения - что я ограничиваю "бедных" Аша'манов, отдаю приоритет только Шончан и прочее.
С другой стороны, если бы Атака была произведена сама по себе, то был бы введен фактор Дракона с Каландором и всей его армии и тогда бы Шончан были бы сброшены обратно в море...
Очень надеюсь, что вы меня поймете.

Ингтар
Настоящий самурай всегда играет честно! Если самурай достал пятого туза, значит самурай решил внести в игру разнообразие...
Отсюда вывод... Никто не сможет предсказать сколько тузов будет в игре когда играют два настоящих самурая.
Частное следствие... Было бы, если бы здесь хватило для него места

Spirit

С другой стороны можно затеять глобальный проект по строительству ЧБ. ;) Тоесть из квейндияра))))))) :o :o  Но как-то ведь можно. Сделать что-то наподобие ББ. И жить поживать!! Вот тогда можно связывать :) Очень уж хочеться Шончанам тоже, что-то взорвать.

Строительство ЧБ ведётся. Для этого есть отдельная тема и все пожелания туда. Сейчас немножко другое обсуждаем.
МХаэль Олорин,
Владыка Чёрной Башни.
[/color]

Дамер

Цитата: Ингтар от 10 августа 2007, 19:13
С другой стороны, если бы Атака была произведена сама по себе, то был бы введен фактор Дракона с Каландором и всей его армии и тогда бы Шончан были бы сброшены обратно в море...
Ингтар

вообщето странно что Дракон не вмешался когда шончане уничтожали его детище.. :( :o

Ингтар

Цитата: damer от 10 августа 2007, 19:23
вообщето странно что Дракон не вмешался когда шончане уничтожали его детище.. :( :o

Вообще-то Дракон собирается заключать перемирие с Шончан, а тут экспедиция Черной Башни в Шончан!
Можете считать, что он обиделся и решил вас проучить :P ;)
Настоящий самурай всегда играет честно! Если самурай достал пятого туза, значит самурай решил внести в игру разнообразие...
Отсюда вывод... Никто не сможет предсказать сколько тузов будет в игре когда играют два настоящих самурая.
Частное следствие... Было бы, если бы здесь хватило для него места

Дамер

пожалуй теперь когда силы ЧБ подорваны шончане за ББ возмутся.. ::)

olorin

Цитата: damer от 10 августа 2007, 19:37
пожалуй теперь когда силы ЧБ подорваны шончане за ББ возмутся.. ::)
всё это было в Игре. не принимай так близко к сердцу.
Истина - дочь времени.

Денис II

Цитата: olorin от 10 августа 2007, 18:18
Читать обязательно всем Братьям Чёрной Башни!

Уважаемые члены Сообщества Чёрная Башня! Мне как главе данного братства хочется знать, что вы все думаете об Игре и о её связе с Сообществами. Лично мне кажется, что просто неразумно связывать эти два раздела. НЕЛЬЗЯ этого допустить! Конечно небольшая связь должна быть (например, те, кто в разделе Сообщества Ашаманы, то и в Игре должны быть таковыми и продвигать интересы ЧБ), но нужно знать рамки (например, совершенно недопустимо связывать строительство ЧБ с тем, что происходит в теме "Атака на ЧБ", которая находится в разделе Игра).

Кто, что может сказать по этому мнению? Желательно, чтобы все высказались.

Своё мнение я уже высказал:
Цитата: Денис II от 10 августа 2007, 17:10
Сообщества:
Сущность: Клуб.
Действия членов: Приятное общение с элементами ролевой игры.
Строгое следование книгам: Необязательно и даже нежелательно, так как а) требует от определённых сообществ и людей ненавидеть дург друга, что не способствует приятному общению, б) некоторые отели бы немного отступить от первоисточника и немного пофантазировать на тему будущего/альтернативного развития событий, да и просто допустить всякие вольности вроде официального посла Шайол Гула в Белой Башне.
Строгие правила: Неприемлемы (кроме правил приличия).
Конкуренция сообществ и отдельных участников: Допустима в небольших количествах.
Агрессивные действия сообществ и отдельных участников в отношении друг друга: Нежелательны.

Игра:
Сущность: Игра.
Действия членов: Игра сиречь совершение игровых действий.
Строгое следование книгам: Строго говоря, безразлично, но на деле весьма желательно.
Строгие правила: Обязательны.
Конкуренция сообществ и отдельных участников: Необходима.
Агрессивные действия сообществ и отдельных участников в отношении друг друга: Обязательны, составляют саму суть игры.

Думаю, столь разные вещи не могут быть тесно связаны в принципе.

И полностью согласен с Долбиком:
Цитата: DolByc от 10 августа 2007, 20:13
Позвольте и мне вставить свои три копейки.
Очевидно, что большинство высказавшихся участников не хочет терять возможности "старых" сообществ, с другой стороны, в Игре они не применимы. Полагаю, что единственное решение, позволяющее и сохранить "старые" возможности, и приобрести новые, это создание отдельных сообществ для Игры, оставив старые для всего остального. Не знаю даже, должно ли членство в Игровых сообществах как-то соотноситься с членством в "старых". Возможно даже и нет. Но при этом членство в Игровом сообществе ИМХО должно быть обязательным для участия в Игре. И события в Игровом сообществе должны отражаться в Игре, если они имеют для нее последствия.
В общем, давайте разделим Игру и просто приятное общение.

Сообщества в старом виде мне нравятся.
Игра - не знаю, ещё трудно судить, что из неё получится. Но пока что у меня к ней душа не лежит.
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

Дамер

Цитата: Денис II от 10 августа 2007, 20:58
Игра - не знаю, ещё трудно судить, что из неё получится. Но пока что у меня к ней душа не лежит.
у меня тоже. идея может и неплоха но пока что слишком сырая.

Spirit

Эй! Есть кто живой ?)) Товарищи снова интересуюсь когда нас пустят в ББ :) Надеюсь Мхаэль вскоре договорится.