Яндекс.Метрика Каминный Зал - Страница 24

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Каминный Зал

Автор Яманэко, 15 января 2007, 09:31

« назад - далее »

Дамер

Цитата: Spirit от 17 августа 2007, 05:54
Эй! Есть кто живой ?)) Товарищи снова интересуюсь когда нас пустят в ББ :) Надеюсь Мхаэль вскоре договорится.
если он еще об этом не забыл :(..

Лютиэн Тинувиэль

А что, вы еще все не можете к нам в гости ходить?! ???

Spirit

Цитата: Лютиэн Тинувиэль от 17 августа 2007, 19:19
А что, вы еще все не можете к нам в гости ходить?! ???
Не можем... :'( Безобразие... Не любите нас ? ;) Хотя как нас таких умных и красивых не любить ? ???  ;D :D
Only God Can Judge Me (c) 2pac Amaru Shakur

Не говори, что мне делать - и я не скажу куда тебе идти ;)

Лютиэн Тинувиэль

Тут явно какая-то ошибка! Опасности нет, зачем от вас закрываться?! И вам без нас плохо и нам без вас никак!

Spirit

Цитата: Лютиэн Тинувиэль от 17 августа 2007, 20:35
Тут явно какая-то ошибка! Опасности нет, зачем от вас закрываться?! И вам без нас плохо и нам без вас никак!
Да уж... :'( Давайте соберемся вместе и сразу до поросячего визга немножко отметим...  ;D

Лютиэн Тинувиэль

Что отметим? ??? Ваше возврашение? ??? Вот, как доступ заново откроют, будем ждать вас всех с бутылками! ;)

Spirit

Цитата: Лютиэн Тинувиэль от 17 августа 2007, 20:51
Что отметим? ??? Ваше возврашение? ??? Вот, как доступ заново откроют, будем ждать вас всех с бутылками! ;)
Ждите :) Как впустите, уже не выгоните :) Не уйдем пока всех не споим)

Лютиэн Тинувиэль

И как вам не совестно будет Айз Седай спаивать?! ;) Мы ведь женщины, нас беречь нужно! ;)

Spirit

Цитата: Лютиэн Тинувиэль от 17 августа 2007, 21:24
И как вам не совестно будет Айз Седай спаивать?! ;) Мы ведь женщины, нас беречь нужно! ;)
Нююю...это не чесно :) Нуууу...ммм...не мы такие, а жизнь такая ))) Не мы - так другие споют )))) А мы и бережем )) Только акуратно бережем, что бы никто не видел :)

Ранд_ал_Тор

Значит так, господа Ашаманы-Стражи, вобщем все те кто хочет вернуться к нашим любимым Сестрам! Нет ничего невозможного. Вы сможете вернуться. НО... После того как вы извинитесь перед Сестрами за свое непочтительное поведение и обращение к ним. А также клятвенно пообещаете впредь относиться к ним с уважением и обрщаться не иначе, как по имени, званию или Айз Седай!
Как раз те люди, которые во что бы то ни стало хотят всегда быть правыми, чаще всего бывают неправы.
Ни на солнце, ни на смерть нельзя смотреть в упор.

Spirit

Цитата: Ранд_ал_Тор от 17 августа 2007, 21:32
Значит так, господа Ашаманы-Стражи, вобщем все те кто хочет вернуться к нашим любимым Сестрам! Нет ничего невозможного. Вы сможете вернуться. НО... После того как вы извинитесь перед Сестрами за свое непочтительное поведение и обращение к ним. А также клятвенно пообещаете впредь относиться к ним с уважением и обрщаться не иначе, как по имени, званию или Айз Седай!
Что-что ? О_О Это кто непочтительно обращался к ним ? Покажите пальцем ;D Пообещаю в том случае если получу анаголичную клятву :)

Лютиэн Тинувиэль

Цитата: Ранд_ал_Тор от 17 августа 2007, 21:32
Ну не знаю... Меня вроде никто не обижал, так что вроде и прощать нечего... Но, если вы настаиваете, могу вас всех простить авансом! ;)
А вот на счет обращений, это верно подмечено! Терпеть не могу, когда говорят "Асски"!!! И от "Ашей" меня тоже коробит!

Spirit

Цитата: Лютиэн Тинувиэль от 17 августа 2007, 21:48
Ну не знаю... Меня вроде никто не обижал, так что вроде и прощать нечего... Но, если вы настаиваете, могу вас всех простить авансом! ;)
А вот на счет обращений, это верно подмечено! Терпеть не могу, когда говорят "Асски"!!! И от "Ашей" меня тоже коробит!
Ничего незнаю, ничего не помню :) Никого не обижал ) И, кстати, в постах стараюсь писать "Айз Седай"... Лично у меня ничего не перебьется добавлять почтительное "Седай" ))))) А-а-а-а... Пустите нас :) Я ведь еще так молод :)

Лютиэн Тинувиэль

Цитата: Spirit от 17 августа 2007, 21:54
А-а-а-а... Пустите нас :) Я ведь еще так молод :)

;D ;D ;D А это тут при чем??? ???  ;D ;D ;D По женскому обществу заскучал?  ;D

Spirit

Цитата: Лютиэн Тинувиэль от 17 августа 2007, 21:58
;D ;D ;D А это тут при чем??? ???  ;D ;D ;D По женскому обществу заскучал?  ;D
Ну, конечно! На кого вы меня оставили ? Я ведь гламурный! Между прочим они меня на войну отсылали! Представьте себе НА ВОЙНУ! Ужас! Воевали с какими-то мужланами не ценящими красоту...Между прочем я там поранился! И одежду подпортили! Я уж молчу про пыль и грязь. Фи фи фи. Неделю в ванной откисал!